Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de poivre noir BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 15 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Diana S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huiles essentielles
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Marie p.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
réception.
merci Parfait
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Mireille F.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE qualité au top
Je suis enchantée de la pureté des HE de MyCosmetik. Il est facile de faire la différence avec d'autres provenances juste en les sentant car elles sont bien plus concentrées.
Nathalie a.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bien
je suis satisfaite de ma commande, j'ai fabriqué un shampoing solide avec le sodium coco sulfate , 50 g ont suffit avec 20g de poudres (shikakai, sidr et orties) c'est le meilleur shampoing du monde !! Et puis c'est tellement économique, si peu de produit suffit. Merci mycosmetik de nous faire partager vos recettes et astuces ECOLOGIQUES :-), je referai d'autres commandes chez vous !! A bientôt !!
Jean Joseph l.
27/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Tout est arrivé assez rapidement et en bon etat
Pascal L.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Mon avis!
Commande bien protégée et livrée rapidement ! Pour les huiles essentielles et l'huile végétale , je n'ai pas encore utilisées les produits!
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Jean Joseph l.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
impressionné
commende livré rapidement, commende en bonne état,bien embalé,
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Mireille F.
18/07/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Bay Saint Thomas
Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune d'oeuf. Posé 1 H, puis lavage des cheveux qui ressortent soyeux et brillants. Mes cheveux sont bouclés, mi-longs, gris et blancs, à tendance sèche.
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Dominique l.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
suite à commande
très satisfaite, rapidité de livraison et colis, avec emballage tout carton ( donc ni plastique ..) très écologique.
Nathalie D.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Efficacité
Je suis très contente de la rapidité avec laquelle les commandes sont envoyées. Je suis également ravie d'avoir su soulager ma cheville douloureuse grâce au HE commandées...