Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de poivre noir BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Julien C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Commande huile de romarin et poivre noir.
Je suis très satisfait de ma première commande. La livraison a était très rapide et bien emballé. Je repasserai sûrement commande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Monique B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
J'ai reçu très rapidement ma commande. Les produits étaient très bien emballés
Les produits achetés sont de bonne qualité et satisfont pleinement mes attentes. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Nébuleuse A.
27/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Merveilleux
Fan d'Huile Essentielle je l'utilise pour le bien être émotionnel et soigner l'anxiété ,la dépression, le manque de confiance en soi ,les sensations de vide en la respirant sur le masque anti covid ou mes draps . J'ai choisis cette Huile Essentielle car j'adore le Poivre et son odeur est magique.Super prix pour du 30 ml en plus et livraison très rapide .Une de mes HE préférées !
Modéré le 02/05/2022.
Jean-Claude P.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
bien reçu
Rien à signaler, très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Jean-Claude P.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Le prix est la prestation RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
Diana S.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huiles essentielles
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Marie p.
27/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
réception.
merci Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2018.
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2018.
Mireille F.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE qualité au top
Je suis enchantée de la pureté des HE de MyCosmetik. Il est facile de faire la différence avec d'autres provenances juste en les sentant car elles sont bien plus concentrées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2017.
Nathalie a.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien
je suis satisfaite de ma commande, j'ai fabriqué un shampoing solide avec le sodium coco sulfate , 50 g ont suffit avec 20g de poudres (shikakai, sidr et orties) c'est le meilleur shampoing du monde !! Et puis c'est tellement économique, si peu de produit suffit. Merci mycosmetik de nous faire partager vos recettes et astuces ECOLOGIQUES :-), je referai d'autres commandes chez vous !! A bientôt !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Jean Joseph l.
27/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est arrivé assez rapidement et en bon etat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2017.
Pascal L.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Mon avis!
Commande bien protégée et livrée rapidement ! Pour les huiles essentielles et l'huile végétale , je n'ai pas encore utilisées les produits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Jean Joseph l.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
impressionné
commende livré rapidement, commende en bonne état,bien embalé,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2017.
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Mireille F.
18/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE Bay Saint Thomas
Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune d'oeuf. Posé 1 H, puis lavage des cheveux qui ressortent soyeux et brillants. Mes cheveux sont bouclés, mi-longs, gris et blancs, à tendance sèche.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2017.
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
super produits !commande arrivée très vite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2017.
Dominique l.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
suite à commande
très satisfaite, rapidité de livraison et colis, avec emballage tout carton ( donc ni plastique ..) très écologique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Nathalie D.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Efficacité
Je suis très contente de la rapidité avec laquelle les commandes sont envoyées. Je suis également ravie d'avoir su soulager ma cheville douloureuse grâce au HE commandées...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2017.