Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 5 disques exfoliants en LOOFAH (luffa) pour le visage
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 43 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Anissa e.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
super
exfolie bien mais est ce reutilisable?
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sylvette C.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satsfaite de mes produits merci
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 106 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Amandine b.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Léa l.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Catherine A.
25/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
disque exfoliant loofah
rapidité d"expédition mais le disque est peu épais et surtout sur un des côtés, il est trop irrégulier : j'ai du couper ce qui dépassait...
Yaëlle G.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Envoi rapide et toujours des produits de bonnes qualités
Jérôme L.
31/08/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
J'ai passé ma commande le vendredi et j'ai reçu mon colis le lundi alors que j'habite en Belgique. C'est très rapide et les produits étaient en bon états.
Carlos C.
13/08/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Produits conformes au descriptif
Découverte de produits, à tester sur la durée. Agréable à utiliser. Effet plutôt rapide pour l'éponge Konjac.
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Cathy M.
31/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Bonjour, Livraison très rapide et conforme aux indications données, bons produits. je m'attendais à une odeur plus prononcée pour l'hydrolat de fleur d'oranger mais j'aime tellement cette odeur qu'elle ne sera jamais assez forte pour mes grosses narines :) Merci pour tout !
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Carol P.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 248 product(s)
PRODUITS AU TOP!
Recettes faciles, livraison rapide et produits de qualité. J'adhère totalement!
Patricia g.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Je suis très satisfaite de mes commandes passées chez Mycosmetic. Les produits sont de bonne qualité, bien emballés et livraison rapide, un grand merci.
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Monique F.
27/09/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Comme toujours....
Rien à redire, tout est toujours parfait!! Je passe ma commande, je la reçois très peu de temps après et les produits sont toujours aussi bien!
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Angélique G.
06/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Belle idée cadeau
Je suis satisfaite de ma commande. Ma sœur a aimé l'originalité de ce cadeau et les produits sont de bonne qualité. Petit bémol pour le message d'anniversaire que j'avais demandé de glisser dans le colis, mais cette demande n'a pas été prise en compte...
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Coffret soin peau mixte
J'ai commandé ce kit pour ma fille. La livraison a été rapide, tous les produits sont très bien emballés. Un beau moment de partage lors de la fabrication des produits. Je recommanderai pour moi perso.
Audrey V.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Première commande
Très satisfaite de l'emballage et du délai. Pour les produits, il faut attendre encore un peu afin de voir s'ils font effet mais sinon, faciles à utiliser et agréables
Anne V.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ravie de cette commande
Produits de grande qualité correspondant à mes attentes. Livraison rapide. De très bons conseils sur le site.
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Delphine D.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
1ère commande
C'est la première !!! Délais respectés, conditionnement parfait. J'ai suivi la fiche pour concocter mon déo et.... SUPER ! Facile de réalisation, le résultat correspond à mes attentes. A suivre le dentifrice.... je ne l'ai pas encore réaliser.
Chris d.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Satisfaction
Super, j ai fait la crème, jy ai rajouter acide hyaluraunique. Impeccable. Et il y a du rab de produit qui m a permis de faire autre soin .
Kuster B.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Kuster
top, très bons produits
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Nadia m.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
ravie
Toujours aussi contente de mes commandes chez my cosmetic depuis un an .Emballage soigné , livraison rapide et produits de qualités
Marylise M.
24/01/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Petit mélange ...
J'adore mes petits flacons,huiles essentielles , macérât,beurre de karité ! Le tout de très bonne qualité.. un conseil ..commander une capacité minimum de 50 ml ,ou plus .. quand on aime on l'utilise assez vite
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.