Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de pépins de framboise BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 21 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Bruno S.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
tutto in tempo
Non ho ancora provato i prodotti ma il servizio e' ottimo
Agnès H.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait !
Livraison rapide, emballage écologique minimaliste mais solide, satisfaite du produit. Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes.
Béatrice E.
14/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
Satisfaite de ma commande. Bien emballée.Délais respectés
Ombeline S.
06/10/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
achat satisfaisant
Huile de coco et de pépin de framboise de très bonne qualité, agréable à utiliser. Le thermomètre digital est le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé, première utilisation ok.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Lisiane V.
31/05/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
livraison rapide, en colis tout cartonné ,sans plastique ,les produits sont de qualité.
Anita A.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de pépin de Framboise
Très satisfaite, je jardine et j'ai besoin de me protéger contre le soleil. Un rapport qualité prix exceptionnel en espérant que l'huile de pépin de framboise est pure. Car son utilisation est une protection pour moi. Cordialement
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Cecile M.
29/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
Huile de pépins de framboise bio
Livraison rapide et produit bien protégé. L'huile semble de bonne qualité. Seul point négatif : le flacon est en plastique.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Louisette a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
commande
Bonjour J'ai reçu ma commande avec grand plaisir, tous les articles commandés étaient présent. La qualité est au rendez vous. les produits ont été livré dans de bonnes conditions. Je n'hésiterais pas a repasser commande. Merci
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Béatrice E.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande.Arrivée en moins d'1 semaine( outre mer).Bien emballé. Bonne qualité des pduits ..
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.