Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de pépins de framboise BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 32 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Laurence B.
07/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Flacon peu pratique
Flacon peu pratique avec une ouverture très large, on met trop de produit. Il aurait fallu un flacon-pompe.
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Estelle B.
16/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satsifaite de mes produits achetés, ils correspondent à ce que je cherchais et ne trouvais pas forcément ailleurs. Le livre sur les cosmétiques maison et très complet également. Le délais de livraison était très rapide. Seul bémol : le carton était peut être un peu gros pour le contenu. Tout était très bien calé, aucun soucis là-dessus mais justement j'avais plus de rembourrage qu'autre chose et j'ai failli ne pas voir un produit. Je repasserai commande avec plaisir ????
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
GAIA P.
26/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaite
Ma première commande et je suis très contente. Produits conformes à la description et livraison assez rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Bruno S.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 276 produit(s)
tutto in tempo
Non ho ancora provato i prodotti ma il servizio e' ottimo
Agnès H.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait !
Livraison rapide, emballage écologique minimaliste mais solide, satisfaite du produit. Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes.
Béatrice E.
14/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 205 produit(s)
Satisfaite de ma commande. Bien emballée.Délais respectés
Ombeline S.
06/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
achat satisfaisant
Huile de coco et de pépin de framboise de très bonne qualité, agréable à utiliser. Le thermomètre digital est le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé, première utilisation ok.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Lisiane V.
31/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
livraison rapide, en colis tout cartonné ,sans plastique ,les produits sont de qualité.
Anita A.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de pépin de Framboise
Très satisfaite, je jardine et j'ai besoin de me protéger contre le soleil. Un rapport qualité prix exceptionnel en espérant que l'huile de pépin de framboise est pure. Car son utilisation est une protection pour moi. Cordialement
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Cecile M.
29/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de pépins de framboise bio
Livraison rapide et produit bien protégé. L'huile semble de bonne qualité. Seul point négatif : le flacon est en plastique.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 205 produit(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Louisette a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
commande
Bonjour J'ai reçu ma commande avec grand plaisir, tous les articles commandés étaient présent. La qualité est au rendez vous. les produits ont été livré dans de bonnes conditions. Je n'hésiterais pas a repasser commande. Merci
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Béatrice E.
02/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande.Arrivée en moins d'1 semaine( outre mer).Bien emballé. Bonne qualité des pduits ..
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.