Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'inca inchi BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Noor S.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Superbe
Excellent produits
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
karine o.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Laura L.
14/12/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Bon produit
Huile de bonne qualité
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Martine N.
22/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue il y a 2 jours et je n'ai pas eu le temps d'utiliser les huiles . Je ne manquera pas de vous donner mon avis plus avisé dans quelque temps. Merci pour le colis reçu rapidement et en bon état.
Martine d.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande d'huiles essentielles
ravie de mon achat livraison rapide très bien emballé merci
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Laurence O.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très satisfaite
Je suis une nouvelle fois ravie de mes produits commandés et du soin apporté à la livraison. Rapidité, sérieux, produits de qualité. Merci