Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'inca inchi BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 21 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
gemma B.
05/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
satisfaite
envoi soigné et rapide ????
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Koko Z.
22/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
livraison rapide et soigné , produits de qualités et conformes .
Sandrine B.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
3 en 1
Des recettes, des produits, des réductions...merci pour la qualité de vos prestations ! Je suis devenue addict !
Virginie S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produits d'excellentes qualité, livraison rapide et très soigné. Merci je suis ravie.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Noor S.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Superbe
Excellent produits
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
karine o.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Laura L.
14/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bon produit
Huile de bonne qualité
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Martine N.
22/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande reçue il y a 2 jours et je n'ai pas eu le temps d'utiliser les huiles . Je ne manquera pas de vous donner mon avis plus avisé dans quelque temps. Merci pour le colis reçu rapidement et en bon état.
Martine d.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
commande d'huiles essentielles
ravie de mon achat livraison rapide très bien emballé merci
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 54 produit(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Laurence O.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
très satisfaite
Je suis une nouvelle fois ravie de mes produits commandés et du soin apporté à la livraison. Rapidité, sérieux, produits de qualité. Merci