Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de citron vert BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 40 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
AnneSophie D.
13/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Une belle découverte.
Ravie d'avoir pu confectionner ce kit. Des produits naturels aux odeurs de la nature que nous utilisons chaques jours. Le livre est passionnant et donne envie de mettre en pratique tout se qu'il contient. Merci beaucoup
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
David c.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
David c.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Francoise B.
23/10/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite
Site internet très simple et convivial. très bons conseils avec chaque produit décrit. Délais de livraison respectés.
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Gisèle T.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
excellent produits
livraison rapide ,prix très contenus ,que du bonheur,à recommander.
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bien
ras
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Sarah J.
22/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 8 product(s)
Transport
Vos produits ont l'air super !malheureusement je ne le saurais jamais puisque le suivi à l'étranger ne suit pas et l'aide au service client au Portugal via Chronopost n'aide en aucun cas. Ça serait une bonne idée que ce soit déposé à la poste portugaise CTT pour faciliter les problèmes avec ce transporteur. Bonne continuation :)
Véronique g.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
bien reçu..
suivi de la commande sans problème livraison dans un délai raisonnable avec un accueil adorable au point de livraison les huiles essentielles sont d'une haute qualité...je suis ravie
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Karine L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 1346 product(s)
Envoi très rapide et des produits de très bonne qualité avec des prix imbattables
Marc D.
01/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Surtout ne changer rien????
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Jean-Claude S.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
SERVICE OK
Livraison rapide. RAS
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Sephora B.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Produit de qualité
Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site, par contre j'ai une huile essentielle (celle de niaouli qui a très vite changé d'odeur, le flacon étant à plus de lz moitié) sinon tout est toujours au top)
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Anne Marie D.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
HE LAVANDE-TEA TREE-CITRON VERT
TOUTES CES HE ME SONT INDISPENSABLES ET TANT D'AUTRES EGALEMENT
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !