Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de citron vert BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 52 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Stéphie z.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Toujours satisfaite
Produit de qualité et livraison rapide
Rose S.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
RS
Ras, satisfaite comme d'habitude. Livraison éclair et produits au top. ????
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Bruno L.
15/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles de qualité
Les huiles essentielles sont de qualité et l'envoi rapide
Silvia P.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Tres satisfaite
Je suis tres satisfaite de tous les produits et je vais les partager avec mes amis.
Sophie b.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Très satisfaite !!!
très satisfaite de ma commande ,j ' aime varier mes huiles essentielles dans mon diffuseur , fan du Ravintsara et Tea Tree Bio très efficaces pour l ' hiver ,en faisant attention et en s' intéressant aux diverses facultés des huiles essentielles je trouve cela fabuleux. Plaisirs des senteurs? on ne s' en lasse pas; au contraire je suis devenue une adepte. Merci ;)
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ferdinand K.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Livre + huiles essentielles
Très bon service
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
AnneSophie D.
13/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Une belle découverte.
Ravie d'avoir pu confectionner ce kit. Des produits naturels aux odeurs de la nature que nous utilisons chaques jours. Le livre est passionnant et donne envie de mettre en pratique tout se qu'il contient. Merci beaucoup
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
David c.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
David c.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Francoise B.
23/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Site internet très simple et convivial. très bons conseils avec chaque produit décrit. Délais de livraison respectés.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Gisèle T.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
excellent produits
livraison rapide ,prix très contenus ,que du bonheur,à recommander.
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
bien
ras
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Sarah J.
22/08/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Transport
Vos produits ont l'air super !malheureusement je ne le saurais jamais puisque le suivi à l'étranger ne suit pas et l'aide au service client au Portugal via Chronopost n'aide en aucun cas. Ça serait une bonne idée que ce soit déposé à la poste portugaise CTT pour faciliter les problèmes avec ce transporteur. Bonne continuation :)
Véronique g.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
bien reçu..
suivi de la commande sans problème livraison dans un délai raisonnable avec un accueil adorable au point de livraison les huiles essentielles sont d'une haute qualité...je suis ravie
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Karine L.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1346 produit(s)
Envoi très rapide et des produits de très bonne qualité avec des prix imbattables
Marc D.
01/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Surtout ne changer rien????
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Jean-Claude S.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
SERVICE OK
Livraison rapide. RAS
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Sephora B.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Produit de qualité
Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site, par contre j'ai une huile essentielle (celle de niaouli qui a très vite changé d'odeur, le flacon étant à plus de lz moitié) sinon tout est toujours au top)
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Anne Marie D.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
HE LAVANDE-TEA TREE-CITRON VERT
TOUTES CES HE ME SONT INDISPENSABLES ET TANT D'AUTRES EGALEMENT
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !