Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait aromatique de Fraise
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 35 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Josiane T.
25/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Produits cosmétiques
Très satisfaite de mes produits ,que j'ai reçus rapidement je recommande ce site.
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Aurelie M.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande reçu rapidement. Ravi de ma Commande et de la qualité des produits.
Cristina P.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Extraits aromatiques
Produits de qualité conforme à la description dans le site, bon rapport qualité- prix , expedition rapide.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Georges-Marie B.
14/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Acheter pour diffusion, l'odeur rappele un chewing gum a la fraise. Excellent!
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Julia F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très bons produits
Super produits que je commande depuis plusieurs mois pour faire mes savons
Nicole P.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Produits
Super produits surtout l'extrait aromatique de miel , et tout les autres , je ne suit pas déçue merci
Béatrice L.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
A croquer!
Je m'en badigeonne le cou comme parfum, si ça pouvait exister en 1L! Vrai arôme de fraise qui embellit les journées!
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Nicole P.
27/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonsoir
Oui les produits sont super encore merci
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Eve-Lise r.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
J ai teste, produit agreable facile a faire,je suis ravis ,je recommanderais,
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Corinne S.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
HE Romarin
Très bonne huile en complément avec d'autres pour confectionner un baume de massage pour les douleurs. Toujours aussi contente de la livraison très rapide.
Evelyne T.
08/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Divine
Juste le flaçon en plastique et pas de codigoutte. Sinon rien a redire. Paquet trés bien emballé.
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Nathalie m.
04/11/2016
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
contente de mon achat
les produits semblent de qualité et ont été livré rapidement, je suis contente de mon achat
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 68 product(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Olivier B.
29/09/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
qualité, rapidité, prix, tout bon
conforme et rapide
Claude C.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très sérieux
Produits conformes aux descriptifs et de très bonne qualité. Livraison rapide avec une très bonne information du processus de livraison. Je recommande.
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Florence D.
09/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Incontournable fraise!
J'aime son odeur ,on se croirais en été ma fille me la réclamée pour en mettre dans son baume à lèvre et je compte bien le faire de même!
Cindy C.
06/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 40 product(s)
Odeur d'enfance
Il sent vraiment bon, proche de la vraie fraise et sent un peu le bonbon aussi, comme le cacao et le caramel, dommage qu'il n'y ai pas de codigoutte.