Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait aromatique de Fraise
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 38 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
François M.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande répondant à mon attente
Bonjour , merci pour la célérité de votre envoi .Tous les produits sont à ma convenance , qui de plus bénéficient d’un excellent rapport qualité/ prix .À bientôt pour une nouvelle expérience de commande , cosmétique ment vôtre ; F.M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Josiane T.
25/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Produits cosmétiques
Très satisfaite de mes produits ,que j'ai reçus rapidement je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Aurelie M.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande reçu rapidement. Ravi de ma Commande et de la qualité des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Cristina P.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Extraits aromatiques
Produits de qualité conforme à la description dans le site, bon rapport qualité- prix , expedition rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2019.
Georges-Marie B.
14/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Acheter pour diffusion, l'odeur rappele un chewing gum a la fraise. Excellent!
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2018.
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2018.
Julia F.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
très bons produits
Super produits que je commande depuis plusieurs mois pour faire mes savons
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Nicole P.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Produits
Super produits surtout l'extrait aromatique de miel , et tout les autres , je ne suit pas déçue merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Béatrice L.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
A croquer!
Je m'en badigeonne le cou comme parfum, si ça pouvait exister en 1L! Vrai arôme de fraise qui embellit les journées!
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Nicole P.
27/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonsoir
Oui les produits sont super encore merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2017.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2017.
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2017.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2017.
eve-lise r.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 208 produit(s)
J ai teste, produit agreable facile a faire,je suis ravis ,je recommanderais,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/05/2017.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Corinne S.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
HE Romarin
Très bonne huile en complément avec d'autres pour confectionner un baume de massage pour les douleurs. Toujours aussi contente de la livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2017.
Evelyne T.
08/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Divine
Juste le flaçon en plastique et pas de codigoutte. Sinon rien a redire. Paquet trés bien emballé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2016.
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Nathalie m.
04/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
contente de mon achat
les produits semblent de qualité et ont été livré rapidement, je suis contente de mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2016.
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 68 produit(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2016.
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2016.
Olivier B.
29/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
qualité, rapidité, prix, tout bon
conforme et rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2015.
Claude C.
23/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très sérieux
Produits conformes aux descriptifs et de très bonne qualité. Livraison rapide avec une très bonne information du processus de livraison. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2015.
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 24 produit(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2015.
Florence D.
09/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Incontournable fraise!
J'aime son odeur ,on se croirais en été ma fille me la réclamée pour en mettre dans son baume à lèvre et je compte bien le faire de même!
Cindy C.
06/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 40 produit(s)
Odeur d'enfance
Il sent vraiment bon, proche de la vraie fraise et sent un peu le bonbon aussi, comme le cacao et le caramel, dommage qu'il n'y ai pas de codigoutte.