Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Gaulthérie couchée BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 55 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Florent a.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
huile essentielle
Produit conforme a mes attentes
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Nicole M.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
les 4 premiers produits ont été utilisés pour faire une synergie afin de calmer mes douleurs d'arthrose au genou. J'ai suivi vos recommandations et j'avoue que je suis enthousiaste: la douleur disparait sitôt le massage effectué (avec 5 gouttes de cette synergie) et je n'ai pas à recommencer le massage dans la journée ou le soir la douleur étant à peine sensible . MERCI ! JE RECOMMADE
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, rien a ajouter
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Michel C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Huiles essentielles
Rien à dire de ces huiles que je connais bien, j’utilise par les temps qui courent tous les jours le ravintsara et laurier noble, la lavande aspic pour les petites attaques des bestioles et même les petits bobos .
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bien ,vraiment contente
Linette T.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
commande bien reçue
Bonne réception de ma commande au Burkina Faso, en temps raisonnable.
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Claude L.
20/03/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Qualité
Produit de très bonne qualité .Rapport qualité prix rien à redire
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Achat huile
RAS
Suzanne O.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile essentielle
Bonjour, Rien à redire, service parfait quant aux produits pas encore utilisés,mais je les connais.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Sylvette C.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satsfaite de mes produits merci
Charlène T.
25/11/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Patience...
Je n'ai pas encore testé les produits (huiles essentielles de citron, gaulthérie et lavande fine; huile d'argan et diffuseur naturel) mais je signale que la préparation de la commande est très longue (2 semaines entre la commande et la réception !). Problème de rupture de stock sur certains des produits. Il faut donc s'y attendre et anticiper ! A part ça, colis bien reçu et en bon état !
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Olga C.
31/10/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
comis bien arrivé
Pas encore utilisé les produits
Dea M.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Satisfaite de ma commande
Marianne L.
17/10/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 39 product(s)
Livraison trop longue
Très bien emballé en revanche un délai de livraison vraiment très long... Commande du 5 oct, disponible le 12 !
Patricia h.
17/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
commande reçue rapidement
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Brigitte b.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien reçu les huiles essentielles commandées.Je ne peux dire mon avis pour l'instant car c'est la première fois que je me sers de ces huiles,on verra bien si elles calment la douleur.
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Genevieve l.
19/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
ravintsara
huile que j'utilise surtout en hiver pour éviter les virus, elle peut aussi se respirer deux ou trois fois le soir avant de s 'endormir, trois gouttes sur un mouchoir suffisent, elle permet l'endormissement
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Hugo C.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
très bien, rapide et efficace
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Patricia O.
23/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bons produits, mais réception un peu longue .
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Nicole M.
02/10/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Je ne peux plus m'en passer!!!!
Toujours satisfaite de mes commandes (envoi rapide, qualité...). Après les huile essentielles de citron (qui est devenue pour moi indispensable) et de Tea tree (qui voyage toujours avec moi), je vais expérimenter celle de Palmarosa. Je sens que je deviens accro!
Marie p.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
réception.
merci Parfait
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 49 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Yannik M.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours très satisfaite de vos produits. Livraison toujours aussi rapide. Ne changé rien.
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Jocelyne m.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
très satisfaisant
prix correcte, délai de livraison rapide, je recommanderais