Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Rhassoul
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 118 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Ingrid S.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Shampooing sec
Très bons produits ... je recommande
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 97 product(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Marcelle L.
11/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Satisfaite
C est ma première commande reçu rapidement mais pas de notice d'utilisation pour certains produits Dommage
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
Agathe M.
14/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Pas encore reçu ma commande
Je ne peux pas laisser d’avis car un produit de ma commande a coulé laissant le colis endommagé, j’ai du le renvoyer. Je laisserai un avis quand j’aurai reçu la nouvelle commande :)
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande en parfait état, je valide ????
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Anne T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Très bon site avec un excellent rapport qualité/prix
Je connais ce site depuis mars 2021 et ai effectué plusieurs commandes sans aucun problème de livraison, tout est arrivé en temps et en heure avec une qualité d'emballage. De plus les produits sont TOP , il sont naturels et d'excellente qualité, du coup je n'utilise que ces produits. Je compose mes crèmes en rajoutant leur ingrédients (vit E , Acide hyaluronique ou diverses huiles) et ces crèmes valent largement les crèmes très chères des grandes marques de luxe. Bravo pour ce site que je recommande à 200%
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Amandine G.
14/02/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super contente !
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie. J'ai pu faire mes savons en suivant vos recettes et j'en suis entièrement satisfaite !!! Je suis particulièrement enchantée par le guide des cosmétiques, très bien fait. Merci et à bientôt !
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Aurore Z.
30/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Emballage plastique
Je suis très satisfaite de la qualité des produits, j'ai néanmoins été très déçue de m'apercevoir que l'hydrolat commandé était conditionné dans un flacon plastique et non en verre; la photo porte fortement à confusion, il serait bien de le noter dans la description du produit pour éviter que cela ne se reproduise.
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Edwige S.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je me lance!!
Je tente le no poo avec le rhassoul et huile de jojoba!! Comme attendu j'ai trouvé mon bonheur chez mycosmetik!!! Vite commandé et vite reçu comme d'habitude aucun problème !!!! Merci mycosmetik!!!!! Edwige.
Angélique Q.
01/07/2019
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
enfin un dentifrice maison !
j'ai enfin trouvé un dentifrice maison qui convient à toute la famille! tant par la texture que par le goût. fraise pour ma fille et menthe pour nous, et facile à réaliser
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 182 product(s)
Produits de très bonnes qualités !
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Marie L.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes et produits. Un conditionnement plus petit avec moins de carton pourrait-il être envisagé pour réduire les déchets, même si recyclables? Merci ????
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Corinne b.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
commande
bonjour, c'est ma 1ere commande et je suis ravie de la livraison,je n'ai pas encore tout testé mais l he d'hélichryse est de très bonne qualité ainsi que le thym
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Valy G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie !!!
Je viens de découvrir cette boutique et j'en suis dingue !!! Les produits sont de très bonne qualité, les recettes excellentes ... J'ai fais le shampoing solide au "Rhassoul" pour ma fille ado. Il est génial !!! Plus besoin de se laver la tête tous les jours, ma fille est ravie !!! Merci MyCosmétik ... Sourire...
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Cathy M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait
Bonjour, J'adore ces produits, la commande a été reçu comme annoncée. A bientôt cathy
Melanie B.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Contente de ma commande malgré une chose, les flacons d'huile sont trop étroit par rapport aux petites seringues fournis pour les préparations. Pas pratique du tout.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Julia F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très bons produits
Super produits que je commande depuis plusieurs mois pour faire mes savons
Laurence O.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très satisfaite
Je suis une nouvelle fois ravie de mes produits commandés et du soin apporté à la livraison. Rapidité, sérieux, produits de qualité. Merci
Fanny D.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande au top
Tous les produits étaient bien protégés. La livraison était parfaite
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Sarah b.
14/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
tres contente
j'ai commendé plusieurs huiles, je les ai reçu rapidement, tres bien emballé. je pense que j'ai trouvé mon fournisseur officiel :-)
Alice M.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Impeccable, produits de très belle qualité et efficaces ! Merci !
Commande reçue rapidement, les produits sont d'excellente qualité, j'en suis ravie ! Merci encore !
Sabine a.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
une cliente très satisfaite
J apprecie énormément votre site les produits y sont de très bonne qualité les prix y sont tout a fait raisonnables les conseils et les recettes d'une grande simplicité et les delais de livraison sont très corrects Quel bonheur et quelle fierté de pouvoir réaliser ses propres cosmétiques et cela c'est en grande partie grâce à vous donc je n'ai qu 'un mot : MERCI!!!!!!
Laurence S.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours livraison très très rapide. Les produits sont d’excellente qualité J’ai pu réaliser mon shampoing, dentifrice stick lèvre et baume pour les mains Je suis fan
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Marie Christine c.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
bon produit recettes très facile à réaliser je referais une commande sans hésiter
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Nathalie T.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
MA COMMANDE
Les produits et la livraison tout ėtait très bien
Alice M.
05/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
Ravie
Petit soucis dans la commande vite réglé, les produits que j'ai pu tester sont de bonne qualité. Très contente de ma commande
Marion H.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Première commande au top
Ingrédients pour fabriquer un shampooing solide au rhassoul très bon produit et pas cher du tout je suis ravie , hormis le contenant du cetiol manque un embout doseur ..
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Josephine m.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Ravie de ma dernière commande Rapidité, sérieux. Merci mycosmetik
Patricia g.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Satisfaite de ma commande, livraison rapide. Je pense que je recommanderai.
Maëlle D.
04/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
Encore une super commande
Je suis ravie de ma commande. J'ai réalisé le shampoing solide au romarin mais le tensioactif SCS rend les racines trop "crissante" , la prochaine fois je mettrai moitié SCS et SCI. Sinon les HV sont très bien je les utilise pour la peau et les cheveux. Les poudres argile et rhassoul sont très utiles au quotidien, en masque visage et cheveux et en shampoing. J'utilise le jus d'aloe vera en hydratant mais ça tiraille quand même alors ajout de crème hydratante.
Valérie C.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Beurre de Karité associé à l'huile essentielle de rose musquée corrige les vergetures. A ma prochaine commande j'ajouterai l'huile de calophylle. Ce mélange pénètre rapidement. Le Rhassoul c'est l'idéal pour les masques visage. L'huile de baobab je l'associe à l'huile de rose musquée pour mes coudes asséchés. Mon expérience avec les HE est novice que depuis quelques mois mais plus j'avance et plus je les utilise et bien plus je serai cliente ici.
Claudie f.
24/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
nouvelle cliente
Bonjour, Je suis satisfaite de cette première commande, pour la qualité des produits, de pouvoir connaître les différents composants que j'utilise, cette nouvelle approche me convient ainsi que les conseils que vous proposez, mais comme toute débutante je suis un peu dans le flou pour choisir les produits les mieux adaptés à ma peau. Cordialement, Claudie
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Martine J.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
L'éponge Konjac est à essayer impérativement ! Les huiles sont de très bonne qualité... Je suis très satisfaite de mes achats et je vais en faire d'autres.
Kévinne P.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
I love MyCosmétik
Je suis à ma troisième commande et je suis satisfaite .Les produits sont de qualité et la livraison est rapide.
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Emma B.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
cadeaux réussis
J'ai commandé ces articles pour réaliser des cadeaux fait maison à ma famille et mes amis. Ce fut un grand succès. J'adore les recettes! Merci MyCosmetik!!
Maureen M.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
SUPERBE
Très satisfaite de ma commande à tout niveau qualité prix conditionnement tout est parfait je recommande vos produits!!
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Odile H.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Bonjour, J'attendais mon colis avec impatience, J'ai tenté le dentifrice très agréable De bons produits en quantité tout à fait raisonnable, (Quand on a besoin de 5 gr on n'est pas obligé d'en acheter 500 gr ) Je vous remercie également pour les réponses rapides à mes petites questions À bientôt
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Anne-Sophie H.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
tout à fait satisfaite
Comme toujours, les produits commandés sont de très bonne qualité, naturels et ils arrivent rapidement et sans problème. Grande diversité de produits et simplicité des recettes.
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Affichage 1-99 de 118 article(s)