Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Rhassoul
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 152 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christine m.
28/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Commande arrivée comme prévu. Produits bien emballés. Recette réalisée avec la recette du site. Recette bien expliquée, il me reste à l essayer.
Carole B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
A recommander
Livraison conforme et rapide. J’ai essayé la recette de l’exfoliante à base de mandarine que je garde précieusement dans mon carnet pour en refaire!
Chazelle g.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
livraison rapide
Je viens de recevoir mes produits, tout est en ordre. J'ai testé immédiatement mes recettes de dentifrice et de savon. Le dentifrice est top, je dois attendre demain pour le savon. Les recettes sont faciles à reproduire. J'espère avec cet achat participer à l'effort pour diminuer les consommatrion de plastique notament et avoir le controle des composants des produitd'hygiène
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Isabelle F.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande produits
Nikel comme d'habitude. Commande conforme, dans des délais courts. De très bons produits, je recommande
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Corinne L.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande depuis l'achat jusqu'à la livraison. Les produits sont tout à fait conformes à mes attentes. Je testais les melt and pour pour la première fois et je les recommande!
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Linda B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ce sont des produits de qualité. Satisfaite de ma commande.
Nathalie R.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçu dans les temps, complète et bien emballé. L’argile a déjà démontrer son efficacité depuis fort longtemps. Je ne serais pas déçu.
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Joëlle M.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ravie
La commande est arrivée rapidement et bien emballée! Merci beaucoup !
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Quantum Coach SA F.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Je suis très contente de la qualité- prix des produits. La livraison est rapide. Les recettes cosmétiques me conviennent à merveille. Je ne peux que recommander. Merci!!
Reine Marie K.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Rien à redire ,je voudrais bien voir des nouvelles recettes ,merci à vous .
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
SOPHIE G.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Emballage parfait !
Ma commande est arrivée rapidement et emballée avec soin , c'est parfait !
Michèle G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours très satisfaite. Une livraison rapide et des produits de qualité
Olga R.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Envoie rapide
Tout en ordre. Bons produits comme d'habitude. Petit plus : la commande est arrivée dans la moitié du temps habituel!
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
romane u.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande reçu très rapidement
Les produits sont très bien emballé et la livraison est très rapide ! Rien à dire
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
enola f.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Ingrid S.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Shampooing sec
Très bons produits ... je recommande
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Marcelle L.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite
C est ma première commande reçu rapidement mais pas de notice d'utilisation pour certains produits Dommage
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
Agathe M.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Pas encore reçu ma commande
Je ne peux pas laisser d’avis car un produit de ma commande a coulé laissant le colis endommagé, j’ai du le renvoyer. Je laisserai un avis quand j’aurai reçu la nouvelle commande :)
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Anne T.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Très bon site avec un excellent rapport qualité/prix
Je connais ce site depuis mars 2021 et ai effectué plusieurs commandes sans aucun problème de livraison, tout est arrivé en temps et en heure avec une qualité d'emballage. De plus les produits sont TOP , il sont naturels et d'excellente qualité, du coup je n'utilise que ces produits. Je compose mes crèmes en rajoutant leur ingrédients (vit E , Acide hyaluronique ou diverses huiles) et ces crèmes valent largement les crèmes très chères des grandes marques de luxe. Bravo pour ce site que je recommande à 200%
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Amandine G.
14/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super contente !
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie. J'ai pu faire mes savons en suivant vos recettes et j'en suis entièrement satisfaite !!! Je suis particulièrement enchantée par le guide des cosmétiques, très bien fait. Merci et à bientôt !
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Aurore Z.
30/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Emballage plastique
Je suis très satisfaite de la qualité des produits, j'ai néanmoins été très déçue de m'apercevoir que l'hydrolat commandé était conditionné dans un flacon plastique et non en verre; la photo porte fortement à confusion, il serait bien de le noter dans la description du produit pour éviter que cela ne se reproduise.
Nathalie P.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Edwige S.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je me lance!!
Je tente le no poo avec le rhassoul et huile de jojoba!! Comme attendu j'ai trouvé mon bonheur chez mycosmetik!!! Vite commandé et vite reçu comme d'habitude aucun problème !!!! Merci mycosmetik!!!!! Edwige.
Angélique Q.
01/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
enfin un dentifrice maison !
j'ai enfin trouvé un dentifrice maison qui convient à toute la famille! tant par la texture que par le goût. fraise pour ma fille et menthe pour nous, et facile à réaliser
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 244 produit(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 539 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 135 produit(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits de très bonnes qualités !
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Marie L.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes et produits. Un conditionnement plus petit avec moins de carton pourrait-il être envisagé pour réduire les déchets, même si recyclables? Merci ????
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 218 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Corinne b.
25/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
commande
bonjour, c'est ma 1ere commande et je suis ravie de la livraison,je n'ai pas encore tout testé mais l he d'hélichryse est de très bonne qualité ainsi que le thym
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Valy G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie !!!
Je viens de découvrir cette boutique et j'en suis dingue !!! Les produits sont de très bonne qualité, les recettes excellentes ... J'ai fais le shampoing solide au "Rhassoul" pour ma fille ado. Il est génial !!! Plus besoin de se laver la tête tous les jours, ma fille est ravie !!! Merci MyCosmétik ... Sourire...
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Cathy M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Parfait
Bonjour, J'adore ces produits, la commande a été reçu comme annoncée. A bientôt cathy
Vous avez vu articles sur 152
Affichage 1-99 de 152 article(s)