Extrait de propolis

Extrait de propolis

Conditionnement disponible: 10 ml et 30 ml
(cliquez sur le volume pour sélectionner le conditionnement)

Nom INCIPropolis Extract

Nature : actif purifiant et apaisant

Couleur: liquide brun foncé d’odeur aromatique de miel et de cire

Teneur en alcool : 57 %

Volume
3,25 €
TTC
En stock

star star star star star_half 4.8/5
- 33 avis
I631

Fiche technique

categorie
Actif
TYPE DE PEAU
Peaux agressées (soleil, vent, froid, pollution)
Peaux irritées
Peaux matures
Peaux à problèmes, acnéiques
Tous types de peaux
PROPRIETES BEAUTE
Adoucissant
Apaisant
Purifiant
Régénérant
Réparateur
AIDE EN CAS DE…
Cicatrice
Irritations, eczéma
Mycoses cutanées
Piqûres
Soins bucco dentaires

Références spécifiques

ean13
3760233608004

Extrait de propolis

Extrait de propolis: propriétés et utilisations

Description:

La propolis est l'antibiotique naturel des abeilles. Elle possède des vertus antibactériennes à large spectre. Elle renforce les défenses immunitaires, lutte contre la dépression et la mélancolie.

La propolis s'utilise également pour soigner les coupures, les brûlures légères, les crevasses et purifier la peau. Elle est très célèbre pour accélérer la guérison des coupures par son action antimicrobienne, favorisant la régénération tissulaire et calme la douleur par ses vertus anesthésiantes.

La propolis est très utile également en stomatologie, pour l'hygiène bucco-dentaire pour combattre la mauvaise haleine, ou en cas de gingivites, de glossites, de stomatites, d'aphtes.

 

Propriétés de l'extrait de propolis:

  • - Antimicrobien, antivirale, fongicide
  • - Protège contre le vieillissement grâce à la présence de flavonoïdes
  • - Adoucissant, assainissant
  • - Cicatrisant, régénérant

 

Utilisations et usages:

  • - Produits d'hygiène purifiants
  • - Soins de la bouche
  • - Soins réparateurs et cicatrisants
  • - Soins apaisants : piqûres, démangeaisons...
  • - Soins anti-âge

Dosage :

Dosage : 0,5 à 1 %

A ajouter en fin de préparation, soluble dans l’eau, insoluble dans l’huile