Actif anti-taches Lumiactive

star_border star_border star_border star_border star_border 0/5
- 0 avis
Actif anti-taches Lumiactive
Nos labels : Logo fabriqué en France
5,75 €
TTC
En stock
Nos labels : Logo fabriqué en France

Actif anti-tâche issu de la biotechnologie marine à partir d'une macroalgue Bretonne (Himanthalia elongata), permet de lutter contre les taches brunes et estompe les taches sans altérer le teint naturel de la peau.

Premier correcteur de taches issu de la Biotechnologie marine à partir d'une algue brune poussant naturellement en Bretagne permet de lutter contre les taches brunes et l'hyperpigmentation.

A la fois doux et puissant, il traite les troubles de l'hyperpigmentation et diminue visiblement les taches pigmentaires des mains et du visage sans altérer l'éclat naturel du teint ni agresser la peau.

Son fort pouvoir anti-oxydant permet également une prévention efficace contre l'apparition des taches afin de conserver un teint lumineux et unifié.

Provenance : France

Volume : 10 mL

Lire la suite Masquer
K1809

Fiche technique

Partie du corps
Visage
Mon type de peau
Peau normale
EligibilitéLS
Non
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

Actif anti-taches Lumiactive

Applications : Élimination universelle des taches brunes, correcteur de taches de vieillesse estompeur de tache solaire, sérum unificateur de teint, perfecteur de teint, crème anti-taches, véritable révélateur de teint, estompeur de taches brunes, réducteur de taches hyperpigmentées.

Propriétés cosmétiques : Réactivation SDF-1, élimination des taches brunes, protection contre le lentigo solaire, protection contre le lentigo sénile, antioxydant, unificateur de teint intelligent, pour une peau claire et illuminée, correcteur d'hyperpigmentation, estompe les taches sans altérer le teint naturel de la peau.

Qualité : ISSU DE LA BIOTECHNOLOGIE MARINE, APPROUVE COSMOS PAR NOTRE FOURNISSEUR

99% d'origine naturelle

Propriétés organoleptiques : 

Aspect : Liquide

Couleur : Jaune à rouge

Odeur : neutre

Densité à 20°C : <= 0,50

pH à 20°C : 2 à 4

Utilisation recommandée : 0,50%

Précautions d'emploi : 

- Tenir hors de portée des enfants

- Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler

Désignation INCI : glycerin, water, ascorbic acid, himanthalia elongata extract