Actif anti-âge

star_border star_border star_border star_border star_border 0/5
- 0 avis
Actif anti-âge
Nos labels : Logo fabriqué en France
5,75 €
TTC
En stock
Nos labels : Logo fabriqué en France

Phyto-complexe certifiée bio et origine France, issu de cerises et sarriettes, véritable solution anti-âge globale 100% naturelle :

- Neutralise les radicaux libres pour préserver l’intégrité cellulaire et protéger du processus de vieillissement cutané

- Stimule le renouvellement cellulaire pour raffermir la peau, réduire les rides et booster l’éclat naturel.

Jour après jour, la peau est plus lisse, ferme, visiblement plus jeune

Provenance : France

Volume : 10 mL

Lire la suite Masquer
K1784

Fiche technique

Mon type de peau
Peau mature
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

Actif anti-âge

Utilisations : il s’utilise dans les soins anti-âges et hydratants comme les crèmes et les sérums.

Propriétés cosmétiques : maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant.

Production de l’actif anti-âge : il est obtenu par un procédé d’extraction naturel et optimisé.

Qualité : 100% d’origine végétale et certifié biologique.

Prunus cerasus extract : L'extrait de griotte est un puissant stimulateur du métabolisme. 

Satureja hortensis extract : L'extrait de sarriette est un puissant antioxydant. 

L'association de la griotte et de sarriette permet de lutter contre le vieillissement prématuré. 

Propriétés organoleptiques : 

Aspect : liquide visqueux

Couleur : orange-brun clair

Solubilité : miscible dans l’eau

Densité à 20°C : 1.05 – 1.35

pH à 20°C : 4.0 - 5.0

Utilisation recommandée : 0.5 à 2%

Incorporer durant la phase de refroidissement en dessous de 40°C.

Protéger des températures supérieures à 25°C.

Désignation INCI :  Glycerin (and) Water (and) Prunus cerasus extract (and) Satureja hortensis extract