Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Acide Hyaluronique naturel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 209 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sylviane r.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite !!!
Avec MyCosmetik j'ai découvert le plaisir de fabriques savons et shampoings pour toute la famille. je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin, je vais bientôt continuer avec les crèmes. les produits sont géniaux et les recettes tellement faciles....Quoi demander de plus? Si, de temps en temps une petite remise fidélité et quelques échantillons afin d'essayer d'autres produits...
Laura A.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
LIVRAISON CONFORME
La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état, bien emballé. Les produits sont conformes et les produits de bonne qualité
Costanzza c.
10/12/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
que du bonheur
Toujours aussi enchantée des achats et surtout des conseils d'utilisation Depuis plus D'un mois d'utilisation régulière ma peau est rajeunie très visiblement Merci à toute l'équipe DE My COSMETIK
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
bons produits, efficaces
Costanzza c.
26/10/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
enchantée
toujours enchantée qualité et conseils d'utilisation
Julie R.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
excellent !
Service client très réactif et produits au top!
Marcela B.
22/09/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
enchantée mais ...
c'était ma première commande. Enchantée par les produits et la rapidité de livraison. Seul bémol à mon goût : pas assez de recettes sur le site. Mais, je recommanderai sans hésiter !
Patricia a.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commande mycosmetik
site très agréable à consulter, commande facile, livraison rapide... Pour l'instant, tout est parfait! Mais je n'ai pas encore utilisé les produits reçus.... donc note à confirmer
Séverine C.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très bien
Comme d habitude pas de soucis Très bien
Bernadette t.
17/06/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
site sérieux, envoi rapide
Emilie Y.
30/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Je vous suis depuis maintenant 1 an. J'ai voulu testé une nouvelle recette : gel contour des yeux. Beaucoup de difficulté à ouvrir le flacon airless et reçu une trop grande quantité de gomme xanthane à mon goût. Mais très satisfaite des autres produits pour fabriquer mes autres recettes
Vous avez vu articles sur 209
Affichage 199-209 de 209 article(s)