Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Acide Hyaluronique naturel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 209 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Julie B.
07/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 56 product(s)
Très bons produits mais délai de livraison un peu long
C'est la deuxième fois que je commande sur "my cosmetik". Je suis satisfaite de la qualité des produits et de leurs petits prix. Par contre, ma dernière livraison à mis une semaine pour arriver, c'est un peu long quand on attend ses produits avec impatience :)
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Mélanie R.
28/04/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
mel
très satisfaite du colis, des produits et de leur utilisation.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 216 product(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Fabienne D.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
bonne réception du colis, produits de qualité
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Mathilde h.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Ravis
Très ravie du kit plaisir et détente. Livre très bien expliquer , simple!! Permet de comprendre le fonctionnement de la création des cosmétiques maison ! Idéal pour débuter.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Sarah L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison d'un KIT crème anti-âge
Je suis ravie de ce produit. La livraison s'est faite dans le temps et est arrivée dans de bonnes conditions. De puis le produit est très efficace et je suis fan de son odeur. Enfin la texture est identique celle d'une crème achetée dans le commerce les produits chimiques en moins !! Conquise
Isabelle E.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Prix abordable et les recettes données sur le site sont à la fois faciles à faire et de bonne texture.
Séverine M.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très contente des produits plus livraison rapide
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Tres bon
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Ivone R.
23/12/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma commande Le site est clair et bien fait. Je fais mes premiers pas dans là cosmétique DIY. Le packaging en plusieurs quantités au choix est un bon moyen d'éviter le gaspillage et de commander le juste nécessaire. Mais petit doute que le poids annoncé sur les pots de karité à 50g soit juste. J'ai l'impression que mon pot pesait moins que les 50g affiché.
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 23 product(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 146 product(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Claire D.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
C'est super, merci my cosmetic. Tout est bien expliqué, produits bien arrivés à destination, rien à redire.
Danièle D.
12/07/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 164 product(s)
petit soucis
le colis est arrivé en bon état mais lorsque je l'ai ouvert le sachet d'argile rouge était percé donc il y en avait sur tous les produits.
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Lissette D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Je suis Três content
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Clara L.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rapide et efficace
J'ai eu ma commande très rapidement. Le petit livret aide à réaliser ses propres lotions naturelles et efficaces. Je recommande !
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Excellent produit emballage parfait
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Sylvie G.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Dernière commande
Livraison rapide . J ai confectionné ma crème hier donc résultats à voir plus tard. Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite du service et des produits merci
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Celine c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Comme à chaque commande, rapidité, emballages irréprochables et produits de qualité... un bonheur de commander chez mycosmetik
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Brigitte c.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 257 product(s)
longue vie à mycosmetik
Merci pour la rapidité et le sérieux de votre site Quel plaisir de fabriquer nos crème, grâce a vos recettes .Bonne continuation et bonne fêtes de fin d année à toute l équipe
Francoise S.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
vitamine E
mélangée à ma crème de nuit et de l'huile d' argan , la vitamine E rend ma peau lisse et bien nourrie
Cataline H.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Super produit
Super produit pour faire les cosmétiques J’ai découvert ce site par hasard et j’en suis maintenant adepte ! Envoi rapide. Merci !
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Nathalie T.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 252 product(s)
MA COMMANDE
Les produits et la livraison tout ėtait très bien
Nathalie H.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Suis tres contente de ma commande reçus très rapidement cutina plus l huile d avocat trop génial très satisfaite merci
Brigitte W.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Très bon site
Très bon site pour acheter ses huiles bio. Enfin pouvoir concocter ses crèmes sans produits chimiques. Livraison rapide. Il serait bien d’avoir une mini seringue pour les petits flacons et un compte goutte gradué pour les huiles végétales
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Bon anti-âge
J'aime bien cet acide hyaluronique car plus poudreux que d'autres qui sont difficile à diluer. Ce produit est facile à ajouter à une crème anti-âge et fonctionne !
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Claude c.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Bons produits
C'est la troisième fois que je commande et tout est parfait produits et livraison. La crème de jour à l'encens est parfaite et celle de nuit à la lavande et au macérat à laquelle je rajoute de l'acide hyaluronique est vraiment efficace sur mes rides. Un seul bémol le dentifrice qui ne me convient pas je le trouve trop agressif
Renée M.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
la-chansonette
je suis tres satisfaite de ma commande c est mon site préféré j adore merci!
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Sarah m.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 117 product(s)
Bon parfois je me plante un peu dans la quantité des gouttes d'huile essentielle ou d'isocide car ça coule très vite... faut juste bien se concentrer à ce moment là !
Jocelyne B.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je suis ravie, vraiment ravie par l'efficacité de tous ces produits. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'envoi, son serieux.......et ses prix très abordables. Merci à vous!!
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Michèle U.
08/06/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
Bon produit, je n'ai cependant pas eu de chance car produit Babassu livré par grande chaleur, plus de la moitié s'est répandu dans l'emballage. Pourtant, le couvercle était bien fermé. Peut être plastifier les flacons...A part cela, très satisfaite. Merci
eve-lise r.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 149 product(s)
J ai teste, produit agreable facile a faire,je suis ravis ,je recommanderais,
Stéphanie H.
28/04/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Excellent actif cosmétique, parfait conditionnement en pot, je le recommande.
Fanny F.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Toujours contente
Vos produits sont toujours de bonne qualité, et le choix du volume limite le gaspillage. Les fiches techniques sont complètes et les recettes simple à réaliser.
Monik D.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
HE Mandarine rouge
Parfum d'ambiance apaisant. Odeur assez forte en mandarine, c'est parfait
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 257 product(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Christine S.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Très contente de vos produits naturelles et bio, déjà j'ai la peau très fragile et très allergisante, le prix est très attractif et l'envoi est rapide, merci.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Marie B.
19/01/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
HQNLXFJVO
Très satisfaite de ma commande pour l'instant: je n'ai pas assez de recul car je n'ai pas encore testé tous les produits. Commande bien emballée et produits qui semblent de bonne qualité.
Marie Christine n.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
novice
pour l instant je n'ai pas utilisé les produits mais je suis contente de leur arrivée dans un bon conditionnement de toute façon je compte commander d'autres éléments merci a vous
Sylvie F.
17/12/2016
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Ce site est super, il est bien conçu et les produits sont bien expliqués et bien présentés. En comparaison d'ailleurs les produits sont de bonne qualité et beaucoup moins chers. La livraison est rapide. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.
Nadine L.
03/12/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Creme
Ai acheté divers produits pour effectuer la crème de jour à l'acide hyaluronique. Cette crème est onctueuse, et agréable à ėtaler sur le visage. Par contre, est-elle efficace ?
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Laurence a.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 648 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
Chloé B.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Je recommande
J'adhère, j'adore ! Deuxième commande et toujours aussi ravie de jouer l'apprentie tambouilleuse ! Qualité des produits au top, recettes facile à réaliser et l'envoie se fait très rapidement !
Claudie d.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bons produits et délais respectés
Christèle D.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très très satisfaite et en plus les recettes sont géniales. Merci beaucoup
Isabelle g.
14/05/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
commande
super produits! facile d'utilisation et au moins, on sait ce que l'on utilise.
Yvette B.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je ne suis pas déçue !
Rapidité, professionnalisme, produits de haute qualité je recommanderai
Caroline r.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Colis reçu rapidement et produits tops! Que demander de mieux?
Joséphine c.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Extrait de Pepin de Pamplemousse (EPP)
Hydrolat de Rose BIO cosmétique Glycérine végétale BIO Acide Hyaluronique naturel Extrait de Pepin de Pamplemousse (EPP) Envoi rapide .et très bon conditionnement. bon produit
Sylvie R.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
super
livraison en 2 jours, comme d'habitude.
Vous avez vu articles sur 209
Affichage 100-198 de 209 article(s)