Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Acide Hyaluronique naturel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 203 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Reine Marie K.
12/11/2021
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Commande
Rien à redire ,je voudrais bien voir des nouvelles recettes ,merci à vous .
Agnès D.
04/11/2021
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et produits au top
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
Toujours impeccable.
Odile B.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Toujours d excellents produits et rapport qualité prix bon
Annie G.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaction totale
Produits toujours supers, satisfaction totale sur tous les points !!!
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
carole c.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Mon avis
Tous est parfait comme d'habitude très bon site très bon produits livraison correcte
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Anne M.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 121 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé en bon état et très rapidement, comme à chaque commande. Je suis totalement satisfaite, produits de qualité
Michèle M.
29/04/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Tout est ok merci
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Valerie T.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Acide hyaluronique
Très bon produit et super service après vente. J en rachèterai. Seul bémol dommage que my cosmetik ne commercialise que de l acide hyaluronique en poudre d un seul poids moléculaire. Ce serait bien que m cosmetik commercialise de l acide hyaluronique en poudre de plusieurs poids moléculaire pour qu on puisse avoir le choix ou faire des associations
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je suis ravie de ma commande
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
bons produits
Je suis satisfaite
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Béatrice B.
23/01/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Bonjour, Je remercie m’y cosmetik, comme toujours, du traitement à la réception de la commande, conforme au site, il n y a rien à redire. A bientôt
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Catherine B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Parfait
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Laura L.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Commande bien reçue
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude. Les produits sont de très bonne qualités et les colis préparés avec soin. Merci.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait et rapide!
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 121 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
c'est super. merci
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Laura P.
04/08/2020
star star star star star
This customer bought 216 product(s)
Parfait
Ravie comme toujours. Produits de belle qualité. Dommage que vous ne proposiez pas plus de sortes de produits (huiles végétales, hydrolats, argiles ... )
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 55 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très satisfaisant
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 265 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Danièle D.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Daniella
j'utilise ces produits pour mes crèmes, sérums, masques et autres. je suis très satisfaite tant de la qualité et des prix.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Reine Marie K.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude, à bientôt
Isabelle J.
26/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
envoi rapide et soigné
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 204 product(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Julie B.
07/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 56 product(s)
Très bons produits mais délai de livraison un peu long
C'est la deuxième fois que je commande sur "my cosmetik". Je suis satisfaite de la qualité des produits et de leurs petits prix. Par contre, ma dernière livraison à mis une semaine pour arriver, c'est un peu long quand on attend ses produits avec impatience :)
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Affichage 1-99 de 203 article(s)