Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Acide Hyaluronique naturel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 233 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
patricia V.
07/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Positive
Comme d'habitude colis envoyé rapidement je suis ravie des produits toujours de très bonnes qualités
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2023.
Modéré le 09/05/2023.
Aurélie G.
10/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Bons produits , bon site ,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Gwenola G.
12/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Commande très satisfaisante.
Commande reçue dans les temps. tout est ok. un contenant était défectueux. Après un appel téléphonique, j'ai reçu un mail. Très rapidement un nouveau contenant est arrivé sans frais de transport. Entièrement satisfaite, je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Nathalie B.
03/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bons produits, bon rapport qualité prix
Je suis très satisfaite de ces produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2023.
Modéré le 04/03/2023.
PAULE R.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
CREME DE JOUR
Très bon produit : ma peau a bien aimé...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 26/02/2023.
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Véronique S.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Véronique S.
livraison rapide, très bien emballé. J'utilise la crème de base n°1 que je personnalise à chaque fois, en fonction de la saison et de ma peau du moment. C'est la solution parfaite ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Sandra G.
27/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de mes achats, chaque article emballé soigneusement.je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Elisabeth R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande : envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité/prix et remises généreuses!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Anthony B.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Expédition à la vitesse de l'éclair !
Envoi hyper rapide et très soigné ! Service client hyper réactif également. Je ne peux que recommander ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Martine P.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés. J'ai effectué mes recettes et je suis pleinement satisfaite. Le seul petit bémol est que j aurai voulu acheter de l huile essentielle de céleri mais vous n en avez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Annie H.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Parfait Produits conformes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Dolores R.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et emballage soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Marie-Josée N.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison rapide mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits commandés. Cependant je n'ai jamais eu de mauvaise surprise lors de mes précédentes commandes. J'apprécie aussi le fait de pouvoir commander des petites quantités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Magali P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Au top
Je fais toutes mes commandes sur ce site, je n ai jamais rien à redire, sérieux et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Gladys t.
27/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
soin personnalisé
satisfaite de ma commande et de sa rapidité de la livraison réalisation du soin, facile avec le mode d'emploi, résultat : une crème un peu épaisse très difficile à étaler et à faire pénétrer laisse une peau un peu poisseuse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Jean-Marie P.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Toujours satisfait
La livraison de cette nouvelle commande confirme l'opinion très favorable que j'ai sur les produits et services de mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Isabelle F.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
avis général
Produits conformes à ma commande Tout à fait satisfaite, comme d'habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Reine Marie K.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Rien à redire ,je voudrais bien voir des nouvelles recettes ,merci à vous .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Agnès D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et produits au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Odile B.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Toujours d excellents produits et rapport qualité prix bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Annie G.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction totale
Produits toujours supers, satisfaction totale sur tous les points !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 26/08/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
carole c.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Mon avis
Tous est parfait comme d'habitude très bon site très bon produits livraison correcte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Anne M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé en bon état et très rapidement, comme à chaque commande. Je suis totalement satisfaite, produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Michèle M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Tout est ok merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Valerie T.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Acide hyaluronique
Très bon produit et super service après vente. J en rachèterai. Seul bémol dommage que my cosmetik ne commercialise que de l acide hyaluronique en poudre d un seul poids moléculaire. Ce serait bien que m cosmetik commercialise de l acide hyaluronique en poudre de plusieurs poids moléculaire pour qu on puisse avoir le choix ou faire des associations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2021.
Modéré le 11/02/2021.
Nathalie P.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Béatrice B.
23/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonjour, Je remercie m’y cosmetik, comme toujours, du traitement à la réception de la commande, conforme au site, il n y a rien à redire. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Catherine B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Laura L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Commande bien reçue
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude. Les produits sont de très bonne qualités et les colis préparés avec soin. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2020.
Modéré le 04/12/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
christine t.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
Parfait et rapide!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
c'est super. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Laura P.
04/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 216 produit(s)
Parfait
Ravie comme toujours. Produits de belle qualité. Dommage que vous ne proposiez pas plus de sortes de produits (huiles végétales, hydrolats, argiles ... )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
Modéré le 08/09/2020.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2020.
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2020.
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2020.
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2020.
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2019.
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2019.
Danièle D.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
j'utilise ces produits pour mes crèmes, sérums, masques et autres. je suis très satisfaite tant de la qualité et des prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2019.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 209 produit(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2019.
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2019.
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
Reine Marie K.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Très bien comme d’habitude, à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2019.
Isabelle J.
26/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2019.
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Julie B.
07/07/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très bons produits mais délai de livraison un peu long
C'est la deuxième fois que je commande sur "my cosmetik". Je suis satisfaite de la qualité des produits et de leurs petits prix. Par contre, ma dernière livraison à mis une semaine pour arriver, c'est un peu long quand on attend ses produits avec impatience :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2019.
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2019.
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Mélanie R.
28/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
mel
très satisfaite du colis, des produits et de leur utilisation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2019.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2019.
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2019.
Fabienne D.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
bonne réception du colis, produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2019.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Mathilde h.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ravis
Très ravie du kit plaisir et détente. Livre très bien expliquer , simple!! Permet de comprendre le fonctionnement de la création des cosmétiques maison ! Idéal pour débuter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2019.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2019.
Sarah L.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison d'un KIT crème anti-âge
Je suis ravie de ce produit. La livraison s'est faite dans le temps et est arrivée dans de bonnes conditions. De puis le produit est très efficace et je suis fan de son odeur. Enfin la texture est identique celle d'une crème achetée dans le commerce les produits chimiques en moins !! Conquise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2019.
Isabelle E.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Prix abordable et les recettes données sur le site sont à la fois faciles à faire et de bonne texture.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2019.
Séverine M.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très contente des produits plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2019.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2019.
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
lissette Danzer
Tres bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2019.
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2019.
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Ivone R.
23/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma commande Le site est clair et bien fait. Je fais mes premiers pas dans là cosmétique DIY. Le packaging en plusieurs quantités au choix est un bon moyen d'éviter le gaspillage et de commander le juste nécessaire. Mais petit doute que le poids annoncé sur les pots de karité à 50g soit juste. J'ai l'impression que mon pot pesait moins que les 50g affiché.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2018.
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2018.
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2018.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2018.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2018.
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2018.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2018.
Claire D.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
C'est super, merci my cosmetic. Tout est bien expliqué, produits bien arrivés à destination, rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2018.
Danièle D.
12/07/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 164 produit(s)
petit soucis
le colis est arrivé en bon état mais lorsque je l'ai ouvert le sachet d'argile rouge était percé donc il y en avait sur tous les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2018.
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2018.
Lissette D.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
lissette Danzer
Je suis Três content
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2018.
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2018.
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Clara L.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rapide et efficace
J'ai eu ma commande très rapidement. Le petit livret aide à réaliser ses propres lotions naturelles et efficaces. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Excellent produit emballage parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2018.
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Sylvie G.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Dernière commande
Livraison rapide . J ai confectionné ma crème hier donc résultats à voir plus tard. Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite du service et des produits merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2018.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Celine c.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Comme à chaque commande, rapidité, emballages irréprochables et produits de qualité... un bonheur de commander chez mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2017.
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2017.
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2017.
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Brigitte c.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
longue vie à mycosmetik
Merci pour la rapidité et le sérieux de votre site Quel plaisir de fabriquer nos crème, grâce a vos recettes .Bonne continuation et bonne fêtes de fin d année à toute l équipe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Francoise S.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
vitamine E
mélangée à ma crème de nuit et de l'huile d' argan , la vitamine E rend ma peau lisse et bien nourrie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2017.
Cataline H.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super produit
Super produit pour faire les cosmétiques J’ai découvert ce site par hasard et j’en suis maintenant adepte ! Envoi rapide. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2017.
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Nathalie P.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
MA COMMANDE
Les produits et la livraison tout ėtait très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Nathalie H.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Suis tres contente de ma commande reçus très rapidement cutina plus l huile d avocat trop génial très satisfaite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Brigitte W.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Très bon site
Très bon site pour acheter ses huiles bio. Enfin pouvoir concocter ses crèmes sans produits chimiques. Livraison rapide. Il serait bien d’avoir une mini seringue pour les petits flacons et un compte goutte gradué pour les huiles végétales
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2017.
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Bon anti-âge
J'aime bien cet acide hyaluronique car plus poudreux que d'autres qui sont difficile à diluer. Ce produit est facile à ajouter à une crème anti-âge et fonctionne !
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2017.
Claude c.
12/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Bons produits
C'est la troisième fois que je commande et tout est parfait produits et livraison. La crème de jour à l'encens est parfaite et celle de nuit à la lavande et au macérat à laquelle je rajoute de l'acide hyaluronique est vraiment efficace sur mes rides. Un seul bémol le dentifrice qui ne me convient pas je le trouve trop agressif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Renée M.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
la-chansonette
je suis tres satisfaite de ma commande c est mon site préféré j adore merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2017.
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Sarah m.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Bon parfois je me plante un peu dans la quantité des gouttes d'huile essentielle ou d'isocide car ça coule très vite... faut juste bien se concentrer à ce moment là !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Jocelyne B.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Je suis ravie, vraiment ravie par l'efficacité de tous ces produits. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'envoi, son serieux.......et ses prix très abordables. Merci à vous!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2017.
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2017.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2017.
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2017.
Michèle U.
08/06/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon produit, je n'ai cependant pas eu de chance car produit Babassu livré par grande chaleur, plus de la moitié s'est répandu dans l'emballage. Pourtant, le couvercle était bien fermé. Peut être plastifier les flacons...A part cela, très satisfaite. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2017.
eve-lise r.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 208 produit(s)
J ai teste, produit agreable facile a faire,je suis ravis ,je recommanderais,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/05/2017.
Stéphanie H.
28/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Excellent actif cosmétique, parfait conditionnement en pot, je le recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2017.
Fanny F.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Toujours contente
Vos produits sont toujours de bonne qualité, et le choix du volume limite le gaspillage. Les fiches techniques sont complètes et les recettes simple à réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2017.
Monik D.
15/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
HE Mandarine rouge
Parfum d'ambiance apaisant. Odeur assez forte en mandarine, c'est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/03/2017.
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Vous avez vu articles sur 233
Affichage 1-200 de 233 article(s)