Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Karité BIO - non raffiné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 395 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Philippe D.
26/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Site à retenir
Bons produits à des prix corrects. Un bon choix d'huiles essentielles en BIO.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Valérie C.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Beurre de Karité associé à l'huile essentielle de rose musquée corrige les vergetures. A ma prochaine commande j'ajouterai l'huile de calophylle. Ce mélange pénètre rapidement. Le Rhassoul c'est l'idéal pour les masques visage. L'huile de baobab je l'associe à l'huile de rose musquée pour mes coudes asséchés. Mon expérience avec les HE est novice que depuis quelques mois mais plus j'avance et plus je les utilise et bien plus je serai cliente ici.
Lena N.
08/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
SUPERS PRODUITS !!!
Produits de très bonne qualité. Commande traitée et livrée rapidement. Très satisfaite comme toujours lorsque j'effectue des achats sur votre site. Merci.
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Ilham B.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
J'adore
Je suis trop satisfaite. Très bons produits et de qualité. Je reviendrai vers vous c'est sûr. Bon rapport qualité prix.
Lina D.
27/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Plusieurs huile
Bonjour, argan, cameline, beurre karite, carotte, rose musquée, macadamia et huile chouchou calendula ! J'adore la qualité. La possibilité de choix dans la quantité. Des flacons esthétiques. Le beurre de karité j'adore, argan aussi. Pas de deception. Que du positif. Merci mycosmétique. A bientôt.
Francine A.
23/05/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 277 produit(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de vos produits. Il serait utile de posséder une table de conversion (exemple combien de gouttes pour les H.E. par rapport à une quantité en millilitres etc... ) ceci afin de mieux prévoir les quantités à acheter si l'on veut faire plusieurs produits ! Concernant l'emballage je trouve qu'il y a beaucoup de place perdue dans les cartons = gaspillage!! La dernière fois, la feuille de récapitulatif des produits manquait. Je trouve également les frais postaux trop élevés pour la Suisse
Leila h.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
parfect
J'ai paye par cheque.tout s'est passe tres vitre.livraison rapide egalement.produits conformes a ma commande.donc je recommande ce site.merci
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 130 produit(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Boisselet A.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaite !
Karine f.
03/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
ravie
1ere commande il y a 15 jours et pas deçue .livraison rapide,produit excellent. a reiterer pour ma part. merci a mycosmetik pour leur conseils et professionnalisme tout simplement.
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 60 produit(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Kévinne P.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
I love MyCosmétik
Je suis à ma troisième commande et je suis satisfaite .Les produits sont de qualité et la livraison est rapide.
Marie-Claire S.
10/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
SATISFAITE
Première fois que je teste un beurre de karité. Bonne texture et faible odeur. L'application n'est pas forcément mais avec quelques gouttes d'huile végétale de rose musquée Bio MyCosmetik le résultat est top ! J'utilise ces deux produits suite à une grossesse pour réhydrater ma peau et gagner le l’élasticité. Top !
Cynthia R.
05/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Au top
J'ai bien reçu mon colis et très rapidement. L'huile d'avocat est juste topissicime . L'arnica très utile pour les bobos de bébé. Beurre de karité sans odeur est un classique indispensable !
Djibril s.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Parfait tout est comme convenu. Super concept. Je suis fan.
Caroline p.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Une superbe commande
Je recommande ce site pour ma première commande totalement satisfaite
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Emma B.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
cadeaux réussis
J'ai commandé ces articles pour réaliser des cadeaux fait maison à ma famille et mes amis. Ce fut un grand succès. J'adore les recettes! Merci MyCosmetik!!
Delphine D.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
1ère commande
C'est la première !!! Délais respectés, conditionnement parfait. J'ai suivi la fiche pour concocter mon déo et.... SUPER ! Facile de réalisation, le résultat correspond à mes attentes. A suivre le dentifrice.... je ne l'ai pas encore réaliser.
Amandine C.
17/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
parfait
Toujours aussi satisfaite. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits Mycosmetik sont qualitatifs, le packaging sympa et les délais de livraison respectés. Je recommanderais !
Virginie d.
17/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Satisfaite
C'était ma première commande et je suis satisfaite des produits. Je les utilise tous les jours et je vois déjà un changement. Je recommanderais sans hésiter !
Cynthia K.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Beurre de karité
Super produit je l'utilise sur mes cheveux blonds. Commande rapide et bien emballé. Je recommande
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Christine S.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Très contente de vos produits naturelles et bio, déjà j'ai la peau très fragile et très allergisante, le prix est très attractif et l'envoi est rapide, merci.
Audrey f.
05/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 595 produit(s)
Rapidité de livraison !
Produits de bonne qualité Dommage que le beurre de karité ne soit vendu qu en tout petit contenant.
Fabienne M.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
huile essentielle de téa tree bio
j'ai été très enchanté de la commande très bon produit
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Typhaine l.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Toujours satisfaite! Commande rapidement livrée et produits toujours aussi bien!
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Pascale H.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Crème nourrisante beure karité et avocat
Cette crème est formidablement nourrissante, elle peut être aussi utilisée pour les pieds qu'elle laissera tout doux. Bravo pour cette recette très simple et archi efficace !
Oriane J.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Toujours ravie
Rien à dire, toujours ravie de mes commandes depuis le début !!!
Ludivine L.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
satisfaite
J'ai commandé beaucoup de produits chez cosmetik, j'en suis ravie. J'ai fabriqué pas mal de sérum soin dont je suis contente et cette fois-ci des baumes à lèvres. Beaucoup de taille de flacon disponible, c'est bien, malgré le fait que parfois, les flacons sont très très petits (10ml d'huile, c'est vraiment peu, on ne s'en rend pas forcément compte à la commande), mais pour certaines composition, cela peut être pratique. Juste un bémol: mon flacon de macérat de Lys a fui lors de l'acheminement, le tout était donc bien huileux et j'ai perdu du produit, dommage!
Charlène A.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très contente de mes achats, les produits sont parfaits!
Cynthia R.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Le beurre de karité fonds dans la paume des mains c'est très agréable ! L'huile de macadamia est superbe ! Très pénétrante , idéale pour les vergetures
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Marylise M.
07/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
huille ,macerat
bonjour , Très bien comme toujours et surtout le +les conseils
Adélaïde T.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Très satisfaite
Produits envoyés rapidement, packaging agréable, et rapport qualité/prix excellent !
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Fanny M.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Au top!
Commande reçue très rapidement et en très bon état. J'ai pu tester de préparer mes crèmes maison, c'est très simple!
Melanie G.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfaite, livraison rapide, produits 100% naturels bio.
Céline l.
02/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite! je ne connaissais pas l'huile de noyau d'abricot, et j'en suis très contente. Je l'utilise pour me démaquiller. je n'ai pas encore testé l'huile de coco mais je l'ai senti et c'est très agréable. Quant au beurre de karité, je l'utilise presque chaque jour et j'en suis très contente aussi, il fond bien lorsqu'on le chauffe dans les mains.
Laurie G.
30/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Je recommande!
Les produits sont conformes à la commande, bio et de très bonne qualité ! En plus, a livraison est rapide (2/3jours seulement)
Jocelyne K.
28/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Beurre de karite
Très bon produit je l'utilise pour le corps hydrate bien la peau sans odeur
Elisabeth R.
28/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
excellent
tres bonne odeur;je l'emploie pour stimuler les defenses immunitaires ;penetre immediatement dilue ds de l'huile d'abricot.
Margaux b.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
2ème commande faite sur mycosmetik et j'en suis pleinement satisfaite. Colis bien emballé avec l'ensemble des produits et les recettes à l'intérieur.
Maria C.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie!
Produits conformes à mes attentes, très jolie présentation, très bonne qualité.
Typhaine E.
19/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Ravie !
C'est ma deuxième commande auprès de mycosmetik et je suis ravie. Je ne pensais pas que cela seduirait mon conjoint, or il m'a même demandé des produits juste pour lui (barbe et cheveux). Je fais mes propres huiles de massage et soin de cheveux. C'est très agréable !
Pierre S.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Client satisfait
Produits conformes a mes attentes, packaging ok, livraison ok
Aline C.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
1ere commande
Je suis vraiment ravie, les produits semblent de qualité, l'emballage est top, la livraison hyper rapide. Bref que du bon.
Leila G.
27/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Sérieux et rapide
Livraison très rapide et articles bien emballés. Juste une petite déception ne sachant pas à quoi correspondait 5ml, j'ai été déçu par la contenance de certain produit . Un repère de taille indiquerais facilement la "taille" en réel.
Laurence L.
08/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Parfait!
Beurre de Karité onctueux: je l'ai "travaillé" sous forme de "chantilly" cosmétique, avec un peu d'huile d'amande douce et un ajout d’arôme bio de vanille. Résultat: un baume mousseux, à l'odeur savoureuse, qui câline les mains et les pieds secs. Je regrette qu'il ne soit pas proposé en conditionnement plus grand.
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 56 produit(s)
Petite précaution à prendre
Attention éviter de commander ce produit lors de fortes chaleurs. La partie supérieure de mon beurre s'est liquéfiée durant le transport puis resolidifiée et devenue granuleuse. Rien de très grave cependant.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Catherine c.
31/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
tres bon service
Sarah V.
23/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Super commande merci
Sabrina R.
23/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Agréablement surprise
Première commande, et je ne suis pas déçue. Livraison dans les temps, produit pure et avec un parfum délicieux (huile de coco pour le baume sent très bon). Premier essai du home made et c'est concluant. Encore merci.
Alberte f.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison rapide et produits de qualité. merci
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Janina D.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
parfait
Tout est super
Valérie A.
13/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 58 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes et la livraison est rapide !
Christine r.
22/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
j ai enfin trouve des produits avec lesquels je ne fait plus de reactions allergique shampoing solide super pratique
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
JE SUIS RAVIE...
Yannick V.
14/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Super j'ai acheté ces produits pour mon huile à barbe . Envoie nickel et produit de qqualite
Pauline C.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bon site. Je recommande à toutes personnes qui se lance dans la fabrication de produits maison. Peu de délai livraison, très bien emballé. Produits de bonne qualité. Je leurs fait confiance à 100 %
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 30 produit(s)
Trés bien
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Marie J.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
tout est parfait
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Laura A.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
LIVRAISON CONFORME
La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état, bien emballé. Les produits sont conformes et les produits de bonne qualité
Nathalie M.
03/12/2015
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Un personnel bien à l'écoute du client et très professionnel ! Ravi
Eveline R.
16/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
M/commade passée chez vous
Bonjour, Très satisfaite de mes produits, bravo pour la rapidité de la livraison, mais j'ai remarqué que la balance de précision n'avait pas de notice en français, c'est un peu dommage. Sinon satisfaite des produits. A bientôt pour une autre commande.
Hawa T.
22/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
J'ai passé ma première commande et jai reçu les produits assez rapidement de plus les produits sont de qualité et certifié je nai rien a redire je pense recommandé prochainement et je recommande ce site
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Maryline j.
11/08/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produit conformes aux descriptions. De qualité. Livraison rapide. L'hydrolat de camomille n'était pas étiqueté.
Julie B.
31/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Rien a redire
Le colis est arrivé deux jours après ma commande soit très vite. Les produits sont vraiment bien. Je ne me passe maintenant plus de ce site pour tous les cosmétiques que je peux faire moi même.
Emmanuelle p.
29/07/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Tres satisfaite de cette commande, hormis le mini mixeur, qui n'est pas pratique du tout (bouton qu'il faut maintenir durant toute la durée du mixage, manque cruel de puissance). Le kit shampoing solide est très complet et d'une grande facilité à mettre en oeuvre (pour débuter, c'est très sympa) Attention à la contenance du beurre de karité, c'est vraiment petit (je n'avais pas fait attention à la contenance, donc rien à reprocher au site)
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Marie-Thérèse S.
02/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Je suis satisfaite de cette commande . Les produits correspondent à ce que j'attendais et ont été livrés très rapidement.
Corinne C.
29/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Corinne C
c'est ma première commande chez vous,j'en suis très satisfaite,livraison rapide,très bon produits!
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Guylaine p.
23/05/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Je suis très satisfaite de ma commande, reçu rapidement et commande soigné, très bon produit à mon humble avis, puis avantageux pour moi qui n'utilise que du bio, cela est beaucoup moins cher que chez biocoop par exemple. Bonne continuation, je suis contente d'avoir trouver un site sérieux en bio.
Sophie L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
seconde commande
seconde commande sue ce site, et tout autant satisfaite que la première fois... j'ai trouvé MON site d'achat pour fabriquer mes produits maison!
Anaïs B.
30/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
très polyvalent, je suis ravi de mon achat
Amandine h.
27/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 37 produit(s)
une erreur de livraison (2 produit manquant et un endommage ), mais une réaction rapide de la part du service après vente qui a remédier au problème en me renvoyant le jour même un colis contenant les produits manquants. sérieux et professionnalisme sont donc au rendez vous et surtout les produits sont de qualités !!!
Vous avez vu articles sur 395
Affichage 298-395 de 395 article(s)