Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Karité BIO - non raffiné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 395 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Julie F.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Il est vraiment dommage de ne plus recevoir les recettes avec les kits ...
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Nicole M.
25/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Tester c'est l'adopter.
Après quelques semaines d'utilisation, je suis ravie de l'huile essentielle de Palmarosa. Exit les deodorants traditionnels et la pierre d'Alun. Petit à petit, je remplace mes produits + ou - chimiques par des produits bio que je fabrique moi-même.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Anaïs S.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande facile, livraison rapide
La livraison est très brève, les produits impeccablement emballé dans un carton de taille adaptée à la commande. Les produits sont de qualité et répondent parfaitement à mes attentes. C'était ma seconde commande et je pense que je vais rester une cliente fidèle !
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Melanie s.
25/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 54 produit(s)
Excellent pour mon bébé
Je l'utilise pour hydrater le corps de mon fils métisse de 2ans depuis sa naissance. C'est naturel, bio, sans additifs et sans odeur. Le seul inconvénient est qu'il faut bien réchauffer le beurre entre ses mains car il s'est figé. Le mieux serait aussi des flacons de plus grande contenance...
Béatrice S.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Les produits de myCosmetik sont de qualité, bio et d'un prix tout à fait accessibles. Mon colis est arrivé très rapidement. Je recommande vivement.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Anthony B.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Beurre de karité génial
J'adore le beurre de karité vendu sur ce site. La texture est parfaite contrairement à d'autres où cette dernière est grumeleuse. Le prix n'est pas cher pour du bio également. Le seul gros inconvénient est le conditionnement beaucoup trop petit ! Il faudrait proposer du 250 et 500ml !
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Ricaud L.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Liza
Je suis très satisfaite du site les produits sont irréprochables et vous n'êtes pas avare de recette je vous en remercie je fais souvent la publicité de votre site autour de moi
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Audrey b.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Super
3ème commande et encore ravie :) les produits sont supers , il y a différentes contenances pour les huiles qu'on utilise beaucoup ou celles qui sont occasionnelles et en plus la livraison est rapide ....que du bonheur
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Patrick B.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Ergonomie du site et rapidité de livraison
Juste un point de détail sur la pipette ( trop grosse) qui ne rentre pas dans le flacon.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Julie C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Beurre de karite BIO
Très bon produit, correspondant à mes attentes, reçu dans les délais.
Sabrina S.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Commande reçue dans les temps. Les produits sont de très bonne qualité. Le beurre de babassou et de karité font des miracles. Le premier, je l'ai offert à ma mère qui a constaté une nette amélioration de la qualité de sa peau notamment sur les ridules autour de ses lèvres. J'utilise régulièrement le beurre de karité en soin avec de l'huile de coco pour mes cheveux ( très frisés et secs) et c'est un véritable miracle !! J'adore !!! Et l'huile d'amande douce m'accompagne tous les jours pour le reste de mon corps. Je recommande fortement ce site. Déjà plusieurs commandes à mon actif et jamais déçue !! Prochaine étape confection de mes produits de beauté !! ????
Aurélien T.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Excellent
Première commande et je suis très content des produits reçus. L'emballage était suffisant, les produits bien protégés et tout est arrivé dans les temps. Je commanderais encore avec plaisir !
Gaelle B.
13/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Je n'avais pas bien fait attention a tous les differents formats donc j'ai ete un peu surprise en ouvrant mon colis. Par contre le beurre de karite est d'une qualite irreprochable, j'adore, dommage qu'il ne soit disponible qu'en si petite quantite. Les huiles essentielles sont top. Un peu decue sur les hydrolat mais tres satisfaite de mes achats de maniere generale.
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Agnès N.
28/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
très bien
Les produits ont été livrée rapidement, ils sont très bien. A recommander.
Iris H.
28/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison très rapide et produit qui correspond parfaitement ce que je recherchais c'est à dire des produits naturels.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Yannik M.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et une livraison rapide.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Céline M.
12/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Qu ils continuent ainsi
que dire de dejà dit. Ce commerce est au Top. Rapide, efficace, bien organisé, et les produits, les recettes, que du bonheur
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Chantal R.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
commande du 13 mars 2018
Commande reçue dans les délais. produits conformes à la commande
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Excellent produit emballage parfait
Raphael M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bon produits
prix correct, bon produits, livraison convenable, merci
Mathilde M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Ravie
L’huile pour les mains est top. Elle redonne tout de suite une belle peau ayant les maisn hyper sèche avec le froid et mon travail j’adhere Totalement. Et le fait de la faire soit même c’est génial je suis conquise. La crème c’etait Pour ma mère et elle ne l’a pas encore utiliser donc je ne peux pas dire pour l’instant. Les huiles essentielles et végétales c’et ont pour faire un spray coiffant mais ça ne concient pas à mon cheveux dommage. Sinon livraison rapide Je recommande et j’en parle déjà autour de moi ????
Sandrine O.
27/02/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
Déçue
Je suis bien déçue d’avoir découvert à la réception de ma commande que c’est du beurre de karité raffiné. Malheureusement ça n’a rien à voir avec le brut . Il serait préférable de le préciser sur votre site .
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Laurence a.
11/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
2 ans que je commande et 2 ans que mes commandes sont toujours impeccables.
Julia F.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
très bons produits
Super produits que je commande depuis plusieurs mois pour faire mes savons
Corinne R.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Produits de bonne qualité, expédition rapide.
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Émilie r.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très bien
Je recommande.
Adeline d.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 154 produit(s)
accro à vos recettes!!
je fais mes cosmétiques depuis 3ans mais grâce à vos recettes je redécouvre un nouveau plaisir.Mon trio de tête hivernal : crème pour les mains, baume à lèvres laits corporels sans oublier le shampoing solide qui laisse les cheveux soyeux brillants et le dentifrice...bref tout est bienMerci
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Brigitte R.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
brigitte r
envoi rapide je suis tres contente de pouvoir faire demaquillant ,deodorant et creme avec des produits sains et c est facile je recommande ce site
Alice M.
26/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Impeccable
Ce beurre de karité pour la sécheresse e la peau est toujours aussi bien et je teste l'huile de rose musquée ! Merci, le colis est arrivé rapidement et les produits étaient impeccablement emballé !
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Emmanuelle R.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
très rapide
Commande bien reçue, très rapidement. toujours très bien
Sylvie S.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
très bons produits
Votre entreprise m'a été conseillée par une amie, et je ne regrette pas mes achats. Grâce à vos fiches conseils, j'ai bien l'intention de me lancer....
Lauren M.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très heureuse de mes achats, j'ai découvert l'huile de coco my cosmetik en parapharmacie et comme j'ai adoré je l'ai recommandé sur le site avec des huiles essentielles, on peut choisir sa contenance, ce sont des produits de qualités qui arrivent à destination vite et bien emballés !
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Melanie B.
05/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super satisfaite de ma première commande ! Les produits sont de bonne qualité et j'ai reçu ma commande dès le lendemain.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Brigitte R.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
BRIGITTE R
tres contente des produits ca fait plusieurs fois que je fais mon demaquillant avec l huile de noyau d abricot j en suis contente
Maud J.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Excellents produits et livraison rapide
J ai commandé des HE et des baumes. J en suis ravie , tout est conforme
Charlene M.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Super
J’ai commandé deux packs pour réaliser des crèmes (jour/nuit) et j’en suis plus’ que ravie. Délais de livraison parfaits et pour la preparation, si on suit la recette c’est très facile et quasi inratable ! Les produits certifiés sont en plus une bonne garantie. Personnellement, j’ai dû faire face à des soucis d´acné hormonale, à 35 ans c’était pas évident. Ma peau réagit de plus en plus mal aux produits cosmétiques classiques y compris ceux achetés en parapharmacie (bien chers!). Résultat visible déjà après dix jours de soins à base de ces nouvelles crèmes : boutons partis, cicatrisation propre, peau hydratée non grasse. J’ai complété l’ensemble par des compléments alimentaires naturels à bases de zinc. Ma peau va mieux et moi aussi...! N’hesitez Plus ! En plus, c’est ludique de s’en prendre pour un alchimiste.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 277 produit(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Adel C.
10/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rapport qualité prix parfait, produit conforme, réception rapide !
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Emile B.
22/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
je recommande
Je suis très satisfait de ma commande, rapidité dans la livraison.
Fatou D.
21/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Je l'ai reçu en parfait état. Idéal pour ma peau de "croco", il l'assouplit parfaitement
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Melissa T.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super!
J'ai acheté la recette pour faire du déodorant maison! Super simple, bonnes quantités en commande (ni trop ni pas assez). Je cherchais les ingrédients un peu partout en ville et ce site me permet de simplifier ma recherche et de m'offrir les recettes. Je le conseille vivement.
Haouwa S.
12/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Beurre de karité
Parfait pour mes cheveux crépus je l'utilise sur mes pointes!
Noor D.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Pot de beurre de karite
Bonjour, Toujours contente de vos produits Mais cette fois ci j ai reçu les pots de beurre de Karité mais à cause de la chaleur j ai retrouvé le papier d emballage gras et je trouve que le beurre avait été mis en pot un peu à l arrache. Dommage car c est pas très présentable il y en avait sur le pot et à offrir ail à fallu que je nettoie le pot. Dommage car si j en recommander est ce que ca sera présenté de la même façon. À mettre ds le frigo.
Catherine M.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
recettes simples pour masque, shampooing crème de jour et huile pour cheveux ... je les ai testées et les approuve ... merci
Alice M.
05/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
Ravie
Petit soucis dans la commande vite réglé, les produits que j'ai pu tester sont de bonne qualité. Très contente de ma commande
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Patricia C.
29/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
C'est ma deuxième commande et je suis toujours ravie des produits qui sont de très bonne qualité. Je recommande ce site.
Jean-Claude c.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Oui
Très bien
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 187 produit(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Claudine B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Impeccable,exactement ce que j'attendais
Christine S.
01/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Rien a dire, je suis très satisfaite de mes commandes et d'utiliser pour fabriquer des produits naturels pour la beauté, la forme et la santé.
Valérie B.
01/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Produits de qualité conforme à ma commande.
Nadege o.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 359 produit(s)
J'adore
Comme toujours les produits sont de bonnes qualité et la livraison est rapide et soignée. Depuis quelques mois je fais mes produits et j'adore. les recettes sont bien expliquées et faciles à faire...crème de jour, de nuit ,déodorant; nourrissant cheveux etC...
Emilie M.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Vraiment fan !
Suite a une discussion avec une amie, elle m'as conseillée ce site et franchement.. Canon ! J'ai fais mon masque cheveux et ils sont.. Doux, nourris ! J'ai aussi effectuée des boules de bains, pas mal non plus ! Très économique. Pour la suite, je n'ai toujours pas testé des recettes.
Christine s.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Super produit que j'adore et en plus ils sont de très bonnes qualité et vous êtes super sérieux car vous envoyez très vite les colis merci ne changer rien et continuez comme ça car en plus vous respectez certaines Valeurs
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Marion L.
17/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite
Je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années mais il s agit de ma 1iere commande chez my cosmétik. Envoi super rapide, conditionnement soigné. Packaging sympa et coloré. Les huiles végétales sont agréables et pures. Les HE tiennent leurs promesses, je trouve cependant que les pages devraient être plus détaillées (contre indications enfants, femmes enceintes...) Un peu plus septique sur le jus d aloe, je suis sans doute plus habituée au gel. Bon rapport qualité prix, je commanderai de nouveau.
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Patricia g.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Satisfaite de ma commande, livraison rapide. Je pense que je recommanderai.
Aurélie V.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
super produits
je souhaitais faire mes propres cosmétiques et grâce aux produits d'excellente qualité de ce site le pari est gagné! Je suis super satisfaite, mes crèmes sont onctueuses et naturelles! Et à un prix plus que correct contrairement à ce qu'on peut trouver dans le commerce bourré de composants chimiques...
Amelie J.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très bien!
Commande reçue rapidement. Beurre de karité de bonne qualité, qui n'a pas d'odeur, j'avais une appréhension mais aucun soucis. Je recommande ce produit que je commande personnellement pour mon fils qui a les pieds secs.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Laetitia L.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ravie
Produits de bonne qualité. J'aime le fait de pouvoir acheter en petite quantité afin de tester. Commande facile et rapide.
Myriam d.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Contente de ma commande reçus rapidement sauf la basse lavante consistante été présenté en flacon je l'ai reçus en pot .Donc pas très pratrique.
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Marie-Hélène B.
14/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
bons produits.
Carole R.
04/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
RAS
livraison rapide et soignée
Vous avez vu articles sur 395
Affichage 199-297 de 395 article(s)