Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Karité BIO - non raffiné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 405 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Bruno J.
21/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Avis sur délai commande et réception des produits
je ne peux donner qu'un avis sur le déroulement de ma commande et de la livraison. je note donc 10/10 car la livraison a été extrêmement rapide, et je vous en remercie. Pour les produits je me réserve le droit de répondre ultérieurement car j'ai réceptionné mon colis ce matin et je n'ai pas eu le temps de tester mes produits.
Priscilla A.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Excellent
Excellent pour la peau et les cheveux. Bonne qualité. Colis livré en bon et du forme
Stéphie z.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Toujours satisfaite
Produit de qualité et livraison rapide
Nathalie L.
27/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Ravie
Merci à toute l'équipe .très contente à bientôt
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
FLORIAN M.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J'utilise tous les jours les produits que je fabrique. Je continue à utiliser cette marque. Bon rapport qualité prix.
Pascaline H.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
bons produits, recettes bien expliquées, je suis ravie
christiane O.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Tout a été parfait : rapidité d'expédition, emballage, coût et, bien sûr, qualité des produits. MERCI.
Annabel M.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tout parfait !
ANNABELLE H.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Merci
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
francois E.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
commande de beurre de karité
Le produit est conforme à ce que j'attendais, et excellent, la livraison super rapide et très bien emballé et protégé
Nadege M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison rapide je suis satisfaite de ma commande
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Aude F.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Reçu en 2 jours. Bien emballé. Produits efficaces. Utilisés pour fabriquer une pommade cicatrisante pour un cheval.
candice a.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Sarah Q.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huile de coco et beurre de karité
Tout est parfait, de l’achat à la réception. Les délais sont corrects et respectés, les emballages sont de taille adaptée au contenu. Le petit plus : la petite carte de préparation dans le colis. Super! Je reviendrais sans hésitation!
sylvie l.
11/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande livrée rapidement et conforme a la demande
Fabienne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Merci MyCosmetik !
La commande est toujours traitée rapidement et emballée avec soin. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits proposés et des prix pratiqués. Je recommande à 100 %
Charlotte E.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Super
Envoi ultra-rapide, super bien emballé et ravie de mes huiles !
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 456 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
valerie d.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ma commande
Très bien . J'ai apprécié la petite carte avec les prénoms des personnes qui ont préparé mon colis.Ca fait plus humain. Je recommanderai chez vous
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Roselyne O.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Le beurre de karité est superbe et les cuillères Non pas la dimension que je pensais ils sont trop petites
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Virginie S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produits d'excellentes qualité, livraison rapide et très soigné. Merci je suis ravie.
enola f.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Jessica B.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bon produit
Très bon produit .colis nickel.seule petite déception le pot en plastique et non en verre.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Priscillia L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Je recommande vivement ce produit.
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Alexandra M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Première commande
Colis reçu dans les délais. Cela est ma première commande chez Mycosmetik et je ne suis pas déçue. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Christine s.
20/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
renseignements
Comment l'utiliser comme baume sur le corps ou les cheveux ? doit on le faire fondre au bain marie ? Car la matière est extrêmement dure , merci d'obtenir des réponse svp.
Emilie T.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Je recommande
Commande reçu rapidement, j'ai fais une mauvaise manipulation pour le paiement de ma commande mais celui a été régler plus que rapidement. Et les produits sont au top.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande
Très satisfaite merci
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Claudette M.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Conforme à mes attentes délais très courts . Emballage soigné. J'ai passé une autre commande dans la foulée
Chris d.
05/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 56 produit(s)
non raffiné
Je n'avais encore jamais utilisé du non raffiné. c'est un peu plus dur à l'utilisation, mais cela parait un peu moins gras. je verrai la différence avec le temps
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Ophélia G.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Toujours des produits au top
Encore une fois rien à redire service et produits au top !
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Angelina R.
21/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je recommande
Malgré une erreur dans la préparation de ma commande, je recommande vivement MyCosmetik : Le SAV est très réactif, le produit concerné est renvoyé immédiatement. Produits de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau chez vous !
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Super produit
Au top !!
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Vous avez vu articles sur 405
Affichage 1-99 de 405 article(s)