Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Karité BIO - non raffiné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 384 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
candice a.
13/01/2022
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Sarah Q.
16/12/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huile de coco et beurre de karité
Tout est parfait, de l’achat à la réception. Les délais sont corrects et respectés, les emballages sont de taille adaptée au contenu. Le petit plus : la petite carte de préparation dans le colis. Super! Je reviendrais sans hésitation!
sylvie l.
11/12/2021
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
commande livrée rapidement et conforme a la demande
Fabienne B.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Merci MyCosmetik !
La commande est toujours traitée rapidement et emballée avec soin. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits proposés et des prix pratiqués. Je recommande à 100 %
Charlotte E.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super
Envoi ultra-rapide, super bien emballé et ravie de mes huiles !
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
This customer bought 395 product(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
valerie d.
04/11/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ma commande
Très bien . J'ai apprécié la petite carte avec les prénoms des personnes qui ont préparé mon colis.Ca fait plus humain. Je recommanderai chez vous
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Roselyne O.
23/09/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Le beurre de karité est superbe et les cuillères Non pas la dimension que je pensais ils sont trop petites
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Virginie S.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Produits d'excellentes qualité, livraison rapide et très soigné. Merci je suis ravie.
enola f.
29/04/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 219 product(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Jessica B.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bon produit
Très bon produit .colis nickel.seule petite déception le pot en plastique et non en verre.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 648 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Priscillia L.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Je recommande vivement ce produit.
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Alexandra M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Première commande
Colis reçu dans les délais. Cela est ma première commande chez Mycosmetik et je ne suis pas déçue. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Christine s.
20/02/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
renseignements
Comment l'utiliser comme baume sur le corps ou les cheveux ? doit on le faire fondre au bain marie ? Car la matière est extrêmement dure , merci d'obtenir des réponse svp.
Emilie T.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Je recommande
Commande reçu rapidement, j'ai fais une mauvaise manipulation pour le paiement de ma commande mais celui a été régler plus que rapidement. Et les produits sont au top.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Commande
Très satisfaite merci
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Claudette M.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Conforme à mes attentes délais très courts . Emballage soigné. J'ai passé une autre commande dans la foulée
Chris d.
05/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
non raffiné
Je n'avais encore jamais utilisé du non raffiné. c'est un peu plus dur à l'utilisation, mais cela parait un peu moins gras. je verrai la différence avec le temps
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 219 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Ophélia G.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Toujours des produits au top
Encore une fois rien à redire service et produits au top !
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Angelina R.
21/12/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je recommande
Malgré une erreur dans la préparation de ma commande, je recommande vivement MyCosmetik : Le SAV est très réactif, le produit concerné est renvoyé immédiatement. Produits de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau chez vous !
alice g.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Super produit
Au top !!
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Ludivine L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie !
Une expédition incroyablement rapide ! J’ai fait ma commande et j’ai tout reçu en point relais 2 jours plus tard. Les produits sont au top. J’ai pu faire des baumes à lèvres maison pour offrir à Noël. C’est vraiment super !
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
Madeleine M.
27/10/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je suis très contente du produit , pour le transport ça été rapide en 2 jours merci
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Vanessa C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Très bons produits et livraison rapide
Les produits sont de bonne qualité. Les explications également. Je recommande.
Rachid E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait !
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Fanny F.
19/09/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien comme toujours
Colis bien emballé. L'odeur du beurre de karité brut surprend un peu. A voir dans une préparation, car destiné à un soin pour bébé.
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Stéphanie D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Ravie
C’est ma 1 ère commande et je suis conquise, produit de qualité.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Alicia C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Avis
Je suis entièrement satisfaite de ma commande sa na pas été trop long et j'ai bien reçu ce que j'avais commander ces ce que j'attendais ,j'adore les produits Merci Mycosmétik????????
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Eliane P.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande
Suite à ma commande, je suis très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis conforme à mes attentes.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Joelle s.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
bons produits
produits agreables et livraison rapide
Vous avez vu articles sur 384
Affichage 1-99 de 384 article(s)