Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Karité BIO - non raffiné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 409 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Léa F.
24/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très bien
Bon produit !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2023.
Modéré le 28/03/2023.
Stéphanie J.
22/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Parfait !
Que ce soit l’envoi ou les produits tout est toujours impeccable. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2023.
Modéré le 23/03/2023.
Nadine T.
11/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Je recommande
Service rapide, produits de qualité et prix raisonnables. Top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2023.
Modéré le 12/03/2023.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Bruno J.
21/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Avis sur délai commande et réception des produits
je ne peux donner qu'un avis sur le déroulement de ma commande et de la livraison. je note donc 10/10 car la livraison a été extrêmement rapide, et je vous en remercie. Pour les produits je me réserve le droit de répondre ultérieurement car j'ai réceptionné mon colis ce matin et je n'ai pas eu le temps de tester mes produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Priscilla A.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Excellent
Excellent pour la peau et les cheveux. Bonne qualité. Colis livré en bon et du forme
Modéré le 18/07/2022.
Stéphie z.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Toujours satisfaite
Produit de qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Nathalie L.
27/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Ravie
Merci à toute l'équipe .très contente à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
FLORIAN M.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J'utilise tous les jours les produits que je fabrique. Je continue à utiliser cette marque. Bon rapport qualité prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Pascaline H.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
bons produits, recettes bien expliquées, je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2022.
Modéré le 13/06/2022.
christiane O.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Tout a été parfait : rapidité d'expédition, emballage, coût et, bien sûr, qualité des produits. MERCI.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Annabel M.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tout parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
ANNABELLE H.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
francois E.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
commande de beurre de karité
Le produit est conforme à ce que j'attendais, et excellent, la livraison super rapide et très bien emballé et protégé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Nadege M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison rapide je suis satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Aude F.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Reçu en 2 jours. Bien emballé. Produits efficaces. Utilisés pour fabriquer une pommade cicatrisante pour un cheval.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
candice a.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Sarah Q.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huile de coco et beurre de karité
Tout est parfait, de l’achat à la réception. Les délais sont corrects et respectés, les emballages sont de taille adaptée au contenu. Le petit plus : la petite carte de préparation dans le colis. Super! Je reviendrais sans hésitation!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
sylvie l.
11/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande livrée rapidement et conforme a la demande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Fabienne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 282 produit(s)
Merci MyCosmetik !
La commande est toujours traitée rapidement et emballée avec soin. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits proposés et des prix pratiqués. Je recommande à 100 %
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Charlotte E.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Super
Envoi ultra-rapide, super bien emballé et ravie de mes huiles !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
valerie d.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ma commande
Très bien . J'ai apprécié la petite carte avec les prénoms des personnes qui ont préparé mon colis.Ca fait plus humain. Je recommanderai chez vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Roselyne O.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Le beurre de karité est superbe et les cuillères Non pas la dimension que je pensais ils sont trop petites
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Virginie S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produits d'excellentes qualité, livraison rapide et très soigné. Merci je suis ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
enola f.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Jessica B.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bon produit
Très bon produit .colis nickel.seule petite déception le pot en plastique et non en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Priscillia L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Je recommande vivement ce produit.
Modéré le 01/04/2021.
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Alexandra M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Première commande
Colis reçu dans les délais. Cela est ma première commande chez Mycosmetik et je ne suis pas déçue. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Christine s.
20/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
renseignements
Comment l'utiliser comme baume sur le corps ou les cheveux ? doit on le faire fondre au bain marie ? Car la matière est extrêmement dure , merci d'obtenir des réponse svp.
Modéré le 25/02/2021.
Emilie T.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Je recommande
Commande reçu rapidement, j'ai fais une mauvaise manipulation pour le paiement de ma commande mais celui a été régler plus que rapidement. Et les produits sont au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande
Très satisfaite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 269 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Claudette M.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Conforme à mes attentes délais très courts . Emballage soigné. J'ai passé une autre commande dans la foulée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Chris d.
05/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 56 produit(s)
non raffiné
Je n'avais encore jamais utilisé du non raffiné. c'est un peu plus dur à l'utilisation, mais cela parait un peu moins gras. je verrai la différence avec le temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Ophélia G.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Toujours des produits au top
Encore une fois rien à redire service et produits au top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Angelina R.
21/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je recommande
Malgré une erreur dans la préparation de ma commande, je recommande vivement MyCosmetik : Le SAV est très réactif, le produit concerné est renvoyé immédiatement. Produits de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau chez vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Super produit
Au top !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Ludivine L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Ravie !
Une expédition incroyablement rapide ! J’ai fait ma commande et j’ai tout reçu en point relais 2 jours plus tard. Les produits sont au top. J’ai pu faire des baumes à lèvres maison pour offrir à Noël. C’est vraiment super !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Madeleine M.
27/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je suis très contente du produit , pour le transport ça été rapide en 2 jours merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Vanessa C.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Très bons produits et livraison rapide
Les produits sont de bonne qualité. Les explications également. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Rachid E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Fanny F.
19/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien comme toujours
Colis bien emballé. L'odeur du beurre de karité brut surprend un peu. A voir dans une préparation, car destiné à un soin pour bébé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Stéphanie D.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Ravie
C’est ma 1 ère commande et je suis conquise, produit de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Alicia C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Avis
Je suis entièrement satisfaite de ma commande sa na pas été trop long et j'ai bien reçu ce que j'avais commander ces ce que j'attendais ,j'adore les produits Merci Mycosmétik????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Eliane P.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
commande
Suite à ma commande, je suis très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2020.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 19 produit(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2020.
Joelle s.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
bons produits
produits agreables et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2020.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2020.
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2020.
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Virginie H.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
parfait
Livraison rapide soignee et tres bons produits! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2020.
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2020.
Stephanie P.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait
Commande reçue dans les temps. Bien emballée et produits de qualité Je recommande sans hésiter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Susanne F.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Tout s'est très bien passé, produits correspondent tout à fait à la description sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2019.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2019.
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2019.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2019.
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2019.
Marie-France M.
22/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Beurre de Karité
Très bon beurre . pour confectionner une barre pour le corps .
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 213 produit(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Chrystel A.
05/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Site internet clair avec beaucoup d'informations sur les produites et comment les utiliser. Malheureusement un des produits commandés était en rupture de stock, il a donc fallu patienter pour la livraison mais j'en avais été informée. Colis conforme, très bien conditionné mais sans suremballage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2019.
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2019.
Jocelyne C.
22/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Jocelyne
Tous les p4oduits' commandes' ainsi'que les recettes,sont parfaits' donc'je'recommande ce site'pour la'facilite à suivre les recettes'
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2019.
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2019.
Franck S.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tip Top
Bons produits, bien emballés et livrés dans les temps. Je recommande ce site. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2019.
Mireille F.
19/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
huile macadamia
super peau lisse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2019.
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2019.
Aurélie Ou Sylvie P.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Avis
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2019.
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2019.
Céline F.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Beurre de karité, beurre de cacao, huile de rose et d'avocat
Commande préparée et expédiée rapidement ! De très bon produit bio et bon marché ! J'ai réalisé une chantilly beurre de cacao et karité...juste parfait!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2019.
Delphine T.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
bon produit
odeur agréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2019.
Patricia D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Gerard d.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Beurre de Karité bio
Tres bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2019.
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2019.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2019.
Jean Paul G.
28/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
première commande!!
Produits parfaitement conformes à mes attentes.J'attends de voir leurs bienfaits sur la durée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2019.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Samantha A.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Nickel ????
Envoie dans les temps produit ok ???? je pourrais recommander sans soucis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/07/2019.
Marjorie g.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
beurre de karité parfait
très bon produit, onctueux et facile à mettre
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2019.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2019.
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Nathalie r.
05/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Reponse
Je viens de les recevoir impec sur le délai quant à la qualité des produits je vous en dirais plus à l essai de mes recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Gerard d.
17/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
beurre de karité
on dirait que ca fait son effet attendons...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2019.
Karine q.
14/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
beurre de karité
J'adore la texture un peu granuleuse au début puis fondante. C'est le produit que j'aime le plus utiliser sur mes jambes le soir en sortant de la douche, été comme hiver, pour avoir la peau hydratée et douce :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2019.
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2019.
Renaud L.
24/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Impeccable :-)
Tout est arrivé en 48h et toujours avec la même qualité de produit ; super !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Véronique B.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
commandé satisfaite
Complètement satisfaite,produits arrives rapidement conforme au descriptif. Délai de livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2019.
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2019.
Patricia D.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2019.
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2019.
Emilie M.
19/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
le suivi est nul il a fallut que j'envoie un mail pour avoir le numéro du colissimo!!!le délai de livraison pour les DOM est acceptable mais j'ai vu plus rapide que ça.. le paquet est très bien présenté et les produits semblent être bien..j'ai à peine commencé à les utiliser Mais je recommanderai tout de même
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2019.
Dominique B.
11/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite
Produits bien emballés, prix très corrects, seul petit bémol, les flacons d'huile végétale ont une ouverture trop large
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Camille M.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Produits de qualité
La commande correspond en tout point. Produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2019.
Monique R.
21/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
suivit commande
il me manque des articles dans ma 2ème commande et rien pour me renseigner le pourquoi merci
Catherine L.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bien
Livraison rapide, bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2019.
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Françoise l.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
achats en ligne
Bonjour. Je viens d'effectuer mes premiers produits. Une réussite à chaque fois ! Quelques remarques : 2 cuillers de dosage ce n'est pas assez, j'ai utilisé en plus des cuillers de 2 et 5 ml. Le mini mixer est très performant mais il manque la notice dedans et j'ai eu du mal d'insérer les piles : j'ai démonté l'appareil et en fait il fallait simplement glisser, comme un tiroir, la partie avec le bouton...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2019.
Nadine M.
23/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits bien présenter, colis complet je recommande ce site ????????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2019.
Isabelle E.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Prix abordable et les recettes données sur le site sont à la fois faciles à faire et de bonne texture.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2019.
Patricia D.
14/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 61 produit(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2019.
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2019.
Marie-Eliane G.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très satisfaite
Livraison rapide et très satisfaite de mon colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2019.
Vous avez vu articles sur 409
Affichage 1-200 de 409 article(s)