Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait de Pepin de Pamplemousse BIO (EPP)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 130 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Céline D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Super contente
Livraison ultra rapide, très bien emballé ! Je suis habitué aux produits pour réaliser leurs cosmétiques, maintenant j'essaie les produits ménagers !
Isabelle F.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande produits
Nikel comme d'habitude. Commande conforme, dans des délais courts. De très bons produits, je recommande
Monique B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
J'ai reçu très rapidement ma commande. Les produits étaient très bien emballés
Les produits achetés sont de bonne qualité et satisfont pleinement mes attentes. Je recommande ce site.
Romain B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
TOUT EST NICKEL
COMME D'HABITUDE, VOUS ASSUREZ MERCI !
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes commandes sont net comme je le souhaitais
La protection de mon colis m'a beaucoup plu. Respect pour votre sérieux envers vos client. Très satisfaisante.
Isabelle F.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
avis général
Produits conformes à ma commande Tout à fait satisfaite, comme d'habitude
candice a.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Fabienne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Merci MyCosmetik !
La commande est toujours traitée rapidement et emballée avec soin. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits proposés et des prix pratiqués. Je recommande à 100 %
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Joelle M.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Ma commande
Comme d habitude vos produits me conviennent parfaitement je me suis fait une huile de bouche avec l emulsifiant je l utilise surtout pour le lavage des mains car a partir de l automne mes mains deviennent sèches j Le jus d allé Vera je l avais déjà acheter chez vous au top les autres produits je ne les ai pas encore utilises
Odile B.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours d excellents produits et rapport qualité prix bon
Amandine B.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Excellent
Livraison rapide comme d'habitutude , produits bien protégés dans le carton. 5/5
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
CLAIRE G.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Livraison, grand choix de produits de qualité
Elise M.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Très bien
Toujours contente de passer commande sur ce site.
M Claire s.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
maison sérieuse
très satisfaite du reçu rapide de cette commande. Bon emballage. Bons produits. Prix corrects
Sylvie G.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait
Commande conforme et livraison rapide...rien à dire
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
CLAIRE G.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Je suis très satisfaite des packagings proposés, variés, de la qualité des produits et de la livraison ultra rapide
Estelle B.
16/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satsifaite de mes produits achetés, ils correspondent à ce que je cherchais et ne trouvais pas forcément ailleurs. Le livre sur les cosmétiques maison et très complet également. Le délais de livraison était très rapide. Seul bémol : le carton était peut être un peu gros pour le contenu. Tout était très bien calé, aucun soucis là-dessus mais justement j'avais plus de rembourrage qu'autre chose et j'ai failli ne pas voir un produit. Je repasserai commande avec plaisir ????
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Yannik M.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Comme d' habitude excellent.
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 217 produit(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Sophie M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Très bien
Je connais tous ces produits et en suis ravie !
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Ramath M.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super
rapide et honnête
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Ombeline g.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
produits top
Cela fait déjà 2 fois que je commande pour faire le liniment et la lotion nettoyante de mon bébé, et super! Pas de réaction sur la peau, odeur douce... J'ai acheté les produits pour me faire une eau nettoyante, je verrai ce que ça donne..
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sophie s.
13/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Super, Exactement ce que je recherchais, Livraison rapide
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Olga C.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
produit conforme
commande arrivé à l'heure en temps.
Nathalie P.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très contente de ce produit
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Nelly F.
27/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Hydrolat de bleuet
Un véritable trésor pour les yeux secs, gonflés… 1 pulvérisation sur paupière fermée; calme, hydrate et décongestionne.
Thierry D.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
première commande
C'est la première fois que je commande sur le site et je suis tout à fait satisfait. Envoi arrivé à la date prévue. Colis confectionné avec soin. rien a redire sinon que je recommande cette boutique en ligne.
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 193 produit(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Julie F.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Il est vraiment dommage de ne plus recevoir les recettes avec les kits ...
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Nelly F.
30/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Bonne livraison
Livraison rapide, efficace, très bons produits. Bémol : la date d'expiration trop proche à mon goût.
Clélia v.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
parfait
tout est parfait, rien à redire
Marie José m.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
livraison très rapide, très satisfaite des produits qui correspondent bien à ce que j'imaginais
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
au top
j'adore ce produit
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 218 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Nicole M.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison hyper rapide, très bonne qualité. Le grand plus: le fait que la majorité des références soient BIO.
Laetitia R.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Hydrolats de bonne qualité et commande reçu rapidement. Très satisfaite de ce site
Eliana L.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Envoi et Reçu
Le procès de la commande, l'envoi et tout très rapide ! Merci beaucoup !
Marc O.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfait de votre site, bonnes explications sur chacun des produits qui sont de bonnes qualités, livraison rapide. Tout parfait
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Émilie r.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très bien
Je recommande.
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Mireille F.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Quelle bonne surprise
Les nouveaux contenants des huiles végétales sont formidables : Bouteilles ambrées préservant de la lumière et donc permettant de conserver les HV dans des conditions optimales. Leur forme permet aussi de verser très facilement sans en faire couler à côté. Très bon choix. Merci MyCosmetik !
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Beatrice P.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Je suis ravie de ma commande, livraison rapide, bien emballée, j'espere faire de nouveaux adeptes, en offrant ces coffrets, du faire soi même avec des produits naturels.
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Audrey B.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bon site
Produits de qualité, tarifs abordables et livraison sans encombres.
Charlotte A.
18/09/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Tous les arcticles sont conforme à mes attentes hormis le flacon airless que je trouve absolument pas pratique et que je deconseil fortement
francoise f.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Bonjour ce sont de bon produit j aime faire mais cosmétiques bio et naturel merci
Aurélie V.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
super produits
je souhaitais faire mes propres cosmétiques et grâce aux produits d'excellente qualité de ce site le pari est gagné! Je suis super satisfaite, mes crèmes sont onctueuses et naturelles! Et à un prix plus que correct contrairement à ce qu'on peut trouver dans le commerce bourré de composants chimiques...
Laure C.
28/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Commande et envoi sur la Suisse sans soucis
Merci!
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Myriam d.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Contente de ma commande reçus rapidement sauf la basse lavante consistante été présenté en flacon je l'ai reçus en pot .Donc pas très pratrique.
Sylviane P.
30/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
C'est un sans faute pour une première commande. Livraison rapide pour des produits de qualité et conformes à la demande. Je pourrai refaire une commande sans hésiter.
Emilie L.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
au top
super produits, super expérience et livraison rapide :) J’achèterais de nouveau sans hésitation
Valerie H.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande arrivee assez rapidement et conforme a ce que j'avais commande. Merci et a bientot
Meggy R.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Je recommande
Produits conforme à ceux commandé et reçu très rapidement.
Isabelle M.
17/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
dommage que vous ne fassiez pas des flacons plus grands. commande arrivée rapidemment et bien emballée
Catherine K.
11/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
commande reçue
arrivée en 3 jours, bien emballée, je suis ravie, il n'i a plus qu'à ...
Eliane D.
09/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
satisfaite
Satisfaite de mes achats la commande est arrivée rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore essayé toutes les huiles commandées mais apparemment les produits sont de qualité
Vous avez vu articles sur 130
Affichage 1-99 de 130 article(s)