Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Camomille Romaine
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 123 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Quantum Coach SA F.
22/10/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
excellent
L' huile essentielle de Camomille Romaine, ainsi que celle de Lavande et de Petit Grain sont parfaites et très agréables, surtout en diffusion durant la soirée. Livraison impeccable et très contente de ma commande
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Parfait comme toujours
Anne Marie D.
11/08/2021
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Qualité
rapport qualité prix parfait. Expédition rapide.
Samantha H.
22/07/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Une première très bonne expérience
Suite à une erreur de ma part lors de la commande, j'ai donc envoyé un courriel, ils m'ont répondus quelques heures après. 4 jours après j'avais ma commande. Une conseillère m'a contacté par téléphone (en plus du mail) pour me fournir plus d'information. Je repasserai commande, ma première expérience est une total satisfaction. À bientôt..
Ruth M.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Très bien
J'ai reçu ma commande assez vite. Le droit bien conditionné. Merci à l'équipe de mycosmetik.
Isabelle L.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Usage des huiles essentielles
Bon rapport qualité / prix
Tristan B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Nickel comme d'habitude.
Bruno S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
tutto in tempo
Everything in time and what I ordered. Perfect as usual
Virginie T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Très contente !
Très contente de ma commande car on m'a proposé de livrer mes 4 HE dans une pochette colis qui m'a permis d'avoir des frais de port vraiment pas trop cher. Les produits sont comme d'habitude, de très bonnes qualité et bio c'est ce qui compte pour moi. Merci My cosmétik.
Alain M.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Colis arrivé assez rapidement en bon état et au complet. Grande satisfaction.
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Gisèle T.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
excellent produits
livraison rapide ,prix très contenus ,que du bonheur,à recommander.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Véronique A.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Choc émotionnel
Odeur très particulière , Je dépose 3 gouttes de camomille sur le plexus solaire lèveront le trouble nerveux .
Marianne L.
17/10/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 39 product(s)
Livraison trop longue
Très bien emballé en revanche un délai de livraison vraiment très long... Commande du 5 oct, disponible le 12 !
Frederic B.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Bons produits bien emballés Boutique à conseiller Merci
Antonina M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
1ère commande
entièrement satisfaite de la commande ainsi que tu délai et du point relais
Myriam M.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles - je recommande vivement!
Huiles essentielles de très bonne qualité, efficaces en ce qui concerne leurs vertus, et merveilleusement agréables comme parfums d'ambiance! Très bon site Internet contenant toutes les informations nécessaires et très utiles pour l'usage des huiles. Livraison rapide.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Sandrine l.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
cétiol
un produit que j'apprécie beaucoup pour mes cheveux
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Anne Marie D.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
HE GERANIUM BOURBON
J'ADORE CETTE HUILE AVEC BEAUCOUP DE PROPRIÉTÉS ET UNE ODEUR SUBLIME
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Louisien B.
17/05/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
bon produit
Le produit est de bonne qualité, de plus la livraison a été rapide.
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Laurence d.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ESSAI TRANSFORME
J'ai découvert my cosmetik à l'occasion d'une promotion. A la recherche d'une HE de camomille romaine depuis un certain temps, j'ai trouvé ici le meilleur tarif. Le produit est nickel et répond totalement à mon attente. J'ai déjà repéré d'autres produits...
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Esmeralda R.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Mon partenaire couches lavables!
Nous stockons les couches sales à sec dans un seau à couvercle fermé. Afin d’éviter la fermentation (odeurs et infections), nous utilisons cette huile essentielle qui est un antiseptique aérien. Papa préfèreson odeur au tea tree et à l’eucalyptus et en plus, elle est bien meilleur marché! Saviez-vous aussi que vous pouvez l’utiliser en cuisine, dans vos pâtisseries par exemple?
Stéphane B.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Sérieux
Site sérieux. Je conseille
Bernard H.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
totalement satisfait
les produits correspondent à la description, les délais sont respectés, le rapport qualité-prix est satisfaisant, donc je suis satisfait. Merci. Bernard
Jocelyne m.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
très satisfaisant
prix correcte, délai de livraison rapide, je recommanderais
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 648 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Catherine K.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande d HE
Bonjour . Ma commande est arrivée en bon état avec toutes les huiles commandées . Pour le moment je suis satisfaite . J ai encore des choses à commandé pozr étoffer mon armoire à Huiles et autres produits .
Michèle L.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Envoi rapide et soigné. Satisfaite
Catherine W.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bons produits
Je suis très contente des produits que j'ai commandés!
Nathalie S.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
envoi rapide, produits conformes et accessible rapport qualité prix
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Anaïs B.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Envoi très rapide et soigné. Bons produits, cependant un peu déçue d'avoir découvert que l'huile essentielle de camomille indiqué origine France sur le site soit apparemment d'une autre origine sur le flacon
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Joelle C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
HUILES ESSENTIELLES
Bonjour, Je ne peux pas vous répondre dans l'immédiat car j'ai acheté ces huiles ayant une névralgie cervical brachial Merci Cordlt
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Evelyne B.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Je suis ravie de cette commande et de la qualité des produits reçus. Le site déjà est clair et facile de navigation. Je reviendrai très vite pour de nouvelles commandes
Magali V.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Huiles essentielles
Commande reçue rapidement, préparation du colis soignée, produits conformes à la description, site clair et précis qu'en à l'utilisation des produits, prix attractif. Bravo et merci. Je recommande vivement !
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Denise G.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Bons produits- choix intéressants (volumes, produits annexes...)
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Cécile F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
satisfaction totale
navigation facile sur le site, délai de livraison respecté. Pour les produits achetés, il faudra voir à l'usage
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Nathalie P.
24/09/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
PARFAIT
Rien à redire ! Parfait
Camille b.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Produits de qualité à des prix très compétitifs, livraison rapide! Je recommande
Odile H.
19/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
première commande
Bonjour, J'apprécie beaucoup le site internet, clair et très explicite. Ma première commande correspondait tout à fait à mes attentes. La livraison est rapide et le colis bien préparé.
francoise f.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Bonjour ce sont de bon produit j aime faire mais cosmétiques bio et naturel merci
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 217 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Patricia g.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Satisfaite de ma commande, livraison rapide. Je pense que je recommanderai.
Julie D.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
rien a redire
Livraison rapide et produits conformes aux attentes !
Desor R.
10/07/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
expédition rapide, tout était disponible,,prix corrects, très contente de mes achats
Yannik M.
06/06/2017
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour,
Je suis vraiment très satisfaite comme d habitude et de ma commande et de la livraison. Merci.
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Émilie R.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Super achat
Je recommande ce site à tous...
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Christian w.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très satisfait
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits reçus, de la rapidité de l'envoi et du contact avec Mycosmetik. Tout s'est passé comme nous l'espérions ; aucune ombre au tableau. C'est la deuxième fois que nous achetions par ce site.
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Aline C.
20/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Jus d'aloé toujours aussi bien. la camomille sent bon. J'aurais appréciée que l'huile de callophyle soit dans un flacon opaque par contre :/
Sylvie D.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
huile essentielle
bonjour, très satisfaite très rapide et beaucoup de choix sur votre cite
Chantal T.
07/04/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
commande huiles essentielles
Livraison dans les délais, par contre l'emballage n'était pas en très bon état, heureusement les flacons étaient intacts... Satisfaite tout de même des produits, mais je mettrais que 3 étoiles par rapport à l'emballage.
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Audrey G.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
rapide et très bon produits! merci!
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Dominique M.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Conforme à mes attentes
Colis arrivé rapidement et conforme à mon attente. J'ai préparé mon flacon contre la migraine et je suis maintenant parée pour quand elle arrivera :)
Pascale o.
27/03/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
tres bonne experience
livraison très rapide produit de bonne qualité et tre bien emballes ce que j'aime ce sont les différentes contenances 5ml, 10, et 30ml cela fait 2 fois que je commande et je ne suis pas decue
Koumaly P.
19/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
super satisfaite de mon achat sur ce site je vous le recommande
Jean-Marie b.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
bon produit expédition rapide
Anne Marie D.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
HE ENCENS
PRODUIT PARFAIT QUI ME SATISFAIT TOTALEMENT
Liliane T.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
J'ai fait des préparations rhume gouttes nasale ainsi mélange à avaler que je teste .je dois faire un mélange sinusite mais je trouve pas l'inflexion odorante
Marie-Odile S.
25/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Commande arrivée rapidement.
Sandrine m.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Apaiser l'eczema
Je recommande vivement l'hydrolat de camomille en compresses pour soulager les irritations. Je renouvelle d'ailleurs mon achat.
Monique B.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Bons produits
Excellents produits . J'apprécie le fait de pouvoir commander le volume voulu sans faire de dépenses extravagantes ne serait ce que pour découvrir une première fois ces produits
Affichage 1-99 de 123 article(s)