Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Cèdre de l'Atlas BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 37 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
sophie r.
22/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
JE RECOMMANDE
TRES SATISFAITE DES PRODUITS? DE LA LOIVRAISON RAPIDE ET DES CONSEILS . Merci à vous .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2023.
Modéré le 22/03/2023.
Régis C.
07/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Entièrement satisfait.
Encore une commande qui s'est parfaitement déroulée, merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Régis C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Que du bon.
Très bon service client, des huiles essentielles bio et un programme de fidélité attractif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 734 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Laurence M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait. Envoi rapide. Produits conformes à la commande. Emballage soigné. Entièrement satisfaite :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Fany D.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Je viens de recevoir une commande importante. Comme d'habitude, je suis ravie de tout: rapidité d'expédition, emballage soigné, produits d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment fan et recommande MyCosmetik à tout mon entourage. Félicitations et merci à toute l'équipe !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Dominique S.
16/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Site bien consu; informations , utilisation, recettes avec les produits très bien expliqués. Prix correctes; livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Marie-Hélène B.
06/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Bonjour je voulais vous exprimer ma satisfaction quant à l'ensemble du process de commande chez vous et d'une sensation de facilité sans aucune lourdeur du début à la fin. La commande, la livraison rapide, le service après vente. Je vous ai fait un retour par mail sans chercher deux heures l'adresse email pour vous écrire qu'un des flacons d'huile essentielle était mal fermé et s'était renversé, et vous y avez répondu en me renvoyant un nouveau flacon très rapidement également en me demandant de vous envoyer quand même la photo avant Rien à redire 5/5 car cela peut arriver qu'un produit n'arrive pas dans l'état ou il a été envoyé mais le tout c'est de pouvoir solutionner le problème rapidement sans que le client ne déploie trop d'énergie pour bénéficier du service après vente. Merci je continuerai à commander chez vous. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
AnneSophie D.
13/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Une belle découverte.
Ravie d'avoir pu confectionner ce kit. Des produits naturels aux odeurs de la nature que nous utilisons chaques jours. Le livre est passionnant et donne envie de mettre en pratique tout se qu'il contient. Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Serge I.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfait
Satisfait du bon rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Bernadette Z.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.