Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Citron BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 590 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Anne-Marie M.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Huiles végétales Accessoires
Livraison rapide Produits conformes à mes attentes
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Emmeline P.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Bons produits
Je passe régulièrement des commandes. Bons Produits pas trop cher. Recettes faciles à faire Envoi rapide et soigné
Julien C.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Grosse commande.
L’envoi a était rapide et bien emballé. Les huiles essentielles sente bon. Je recommande.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Huguette i.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
l'huile essentielle.
parfait commande reçue rapide . merci à toutes vos équipes.
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Maryline M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Je commande régulièrement sur mycosmetik. Très satisfaite des produits. Les emballages plastiques ont été remplacés par du papier kraft ;-)
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Gilles C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfait de ma commande
Rachel B.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite de ma commande . Je recommande.
Marie-Josée N.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Ce n'est pas la première fois que je commande ces articles et je suis toujours satisfaite de ceux-ci et de vos services. J'apprécie de pouvoir commander de petites quantités.
Maryse R.
12/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Merci
Excellents produits. Je suis fan. Je recommande ce site très sérieux.
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Emmanuel d.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Entreprise fiable
Produits qualitatifs, rapidement expédiés. Je n'ai jamais eu un seul souci.
Maureen C.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Arrivé super rapidement, produits conformes
Arrivé 3 jours après ma commande. Les produits sont conformes et en bon état! Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai chez eux
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
Nicolas P.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Un service au top !
Comme d'habitude, envoi très réactif, service au top !
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Corinne P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande de sulfate de Coco + autres
La commande était parfaite, complète, arrivée dans les temps et conforme à mes attentes
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
On devient vite accro
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Simple et ludique
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Marc S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Toujours satisfait
Je suis toujours autant satisfait de la facilité pour commander les produits, les délais d'envoi (la livraison, variable, dépend d'un autre service), la qualité de l'eamballage ... et des produits dont la fiche détaillée en ligne est très pratique
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
Marguerite O.
23/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Parfait comme toujours je recommande ce site vivement...très sérieux
Joëlle M.
20/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ma dernière commande
Commande emballée avec un peu moins de soin de d'habitude. Une bouteille de base lavante avait coulé dans le paquet. Mais je considère cela comme un accident et continuerai à commander sur ce site.
Liliane L.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Bons produits
Bons produits. Livraison rapide. Produits moins chers que sur d autres sites
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Parfait comme toujours
catherine z.
12/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
produits de qualité ,et livraison rapide et impécable
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Emmanuelle L.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Avis
Satisfaction ou. Je fais mes savons, shampoings solides. Pas déçue du résultat
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Nathalie T.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 291 produit(s)
Très contente des produits.
VANESSA H.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
De super produits comme d'habitude ;) et avec un prix plus que correct!!
Séverine C.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 197 produit(s)
Super synergies
J'ai pus faire les synergies que je voulais grâce aux Huiles et macérât commandées chez MyCosmetic. Toujours aussi fidèle je sollicite très souvent ce site. Je peux avoir des conseils, lire des recettes... Tout y est ! Commandez les yeux fermés !!!
Lucie P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Achat
Livraison rapide, très bon produits, à des prix raisonnables, je recommanderais.
Ruth M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Très bien
J'ai reçu ma commande assez vite. Le droit bien conditionné. Merci à l'équipe de mycosmetik.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Corinne L.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfum
J'ai acheté pour diffuseur électrique, obligée de fortement augmenter le nombre de gouttes pour obtenir un parfum d'ambiance acceptable, Idem pour l'orange, je suis assez déçue.
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Laura M.
17/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super satisfaite
Citron / Pin et Citronnelle en grosse contenance et vraiment parfait pour parfumer mon linge. Je fais le plein à chaque fois sur ce site :)
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Edith b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande
Je suis très satisfaite de mon achat
FRANCIS C.
11/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
aucun problème
livraison dans les délais, les produits sont de qualité parfait pour la réalisation de mon liquide vaisselle.
JACQUELINE F.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
C'était ma première commande sur le site et je suis ravie. Les produits, les tarifs et surtout la rapidité et la fiabilité. A utiliser sans modération. Super je recommande my cosmetik
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Anne M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 149 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé en bon état et très rapidement, comme à chaque commande. Je suis totalement satisfaite, produits de qualité
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
sophie r.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Encore une satisfaction avec mon huile pour ongles et cuticules . Très agréable et efficace . Merci my Kosmetic
Naomi B.
05/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Dousset Hémon M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Parfait
Excellent produit, de très bonne qualité. Je recommande
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Corinne L.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très contente de ma commande
Je suis ravie de ma commande. tout s'est très bien déroulé, rapidité de commande et de livraison. En plus, il était mentionné les prénoms de chacun des intervenants, ce que j'ai aimé, cela personnalise la commande !
Claire M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très vite envoyé malgré le confinement les produits sont toujours aussi bien
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
MAGALI F.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Première commande chez My Cosmetik, très contente
Livraison rapide, très bons produits, site internet très bien fait.
Camélia Rita N.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Livraison rapide et produits top
La livraison a été rapide et sans problème. Les produits sont de qualité et le prix est vraiment imbattable. Merci
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Valérie D.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Commande
Commande reçue dans les 3 jours, bien conforme. Dommage que les frais de port pour un si petit colis soient chers.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Edith L.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Vraiment satisfaite sur les produits que j'ai reçu. Quantité et qualité au top. Je recommande vivement ce site pour toutes celles qui font du fabriqué maison. Petit bémol pour le flacon airless qui est impossible à ouvrir et les conseils d'ouverture qui est proposé ne fonctionne pas... Dommage !
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Patrick J.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Bien reçus
Très content de vos produits merci beaucoup
Claudette M.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Conforme à mes attentes délais très courts . Emballage soigné. J'ai passé une autre commande dans la foulée
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Vous avez vu articles sur 590
Affichage 1-99 de 590 article(s)