Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de saro BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Patrick l.
06/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
commande H.E
très sérieux service clientèle de qualité vraiment à l'écoute , tarif correct, bon emballage pour protéger flacons je recommande ce site
Patricia C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HUILES ESSENTIELLES
SUPER QUALITE ! MERCI
Claude L.
20/03/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Qualité
Produit de très bonne qualité .Rapport qualité prix rien à redire
Georges G.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait
Navigation aisée sur le site et livraison rapide.
Duquenne A.
17/03/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Achat d'huiles essentielles
Ravie de mon achat, j'ai reçu ma commande très rapidement.....
Vanessa D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Colis reçu dans les délais, très bonne qualité des huiles essentielles.
Brigitte B.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très Bien
Envoi très rapide. Ces huiles essentielles correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Nicole g.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
genial
bon produit et conforme à l'idée que je m'en faisais
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Joselyne S.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
satisfaite
contente de mes achats , c est parfait je recommande
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Adeline d.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 144 product(s)
accro à vos recettes!!
je fais mes cosmétiques depuis 3ans mais grâce à vos recettes je redécouvre un nouveau plaisir.Mon trio de tête hivernal : crème pour les mains, baume à lèvres laits corporels sans oublier le shampoing solide qui laisse les cheveux soyeux brillants et le dentifrice...bref tout est bienMerci