Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de saro BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 22 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Dominic J.
16/12/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Huiles essentielles
Commande conforme à mes attentes et reçue très rapidement
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Rien à dire , parfait
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Patrick l.
06/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
commande H.E
très sérieux service clientèle de qualité vraiment à l'écoute , tarif correct, bon emballage pour protéger flacons je recommande ce site
Patricia C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HUILES ESSENTIELLES
SUPER QUALITE ! MERCI
Claude L.
20/03/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Qualité
Produit de très bonne qualité .Rapport qualité prix rien à redire
Georges G.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait
Navigation aisée sur le site et livraison rapide.
Duquenne A.
17/03/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Achat d'huiles essentielles
Ravie de mon achat, j'ai reçu ma commande très rapidement.....
Vanessa D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Colis reçu dans les délais, très bonne qualité des huiles essentielles.
Brigitte B.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très Bien
Envoi très rapide. Ces huiles essentielles correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Nicole g.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
genial
bon produit et conforme à l'idée que je m'en faisais
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 155 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Joselyne S.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
satisfaite
contente de mes achats , c est parfait je recommande
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Adeline d.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
accro à vos recettes!!
je fais mes cosmétiques depuis 3ans mais grâce à vos recettes je redécouvre un nouveau plaisir.Mon trio de tête hivernal : crème pour les mains, baume à lèvres laits corporels sans oublier le shampoing solide qui laisse les cheveux soyeux brillants et le dentifrice...bref tout est bienMerci