Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pot en verre vide - 50 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 90 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Farah P.
17/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Top
Super contente de ma commande. Tout était bien soigné, colis en parfait état et livraison rapide. Les prix sont très raisonnables. C'est parti pour changer mes habitudes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Gwenola G.
12/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Commande très satisfaisante.
Commande reçue dans les temps. tout est ok. un contenant était défectueux. Après un appel téléphonique, j'ai reçu un mail. Très rapidement un nouveau contenant est arrivé sans frais de transport. Entièrement satisfaite, je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Clélia V.
09/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Des produits qui répondent à mes attentes
Je suis vraiment contente des produits que je prends chez my cosmetik pour mon activité de praticienne en massages. Je me sert beaucoup des huiles essentielles et des huiles végétales de cette marque et mes clients et moi sommes pleinement satisfaits. Le système de récompense très bien également, tout le monde s'y retrouve
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2023.
Modéré le 12/03/2023.
Jeanne L.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, contenants adaptés sauf peut-être les huiles qui devraient être dans des bouteilles en verre pour éviter tout transfert de plastique dans celles-ci. C’est un bonheur de faire mes cosmétiques moi-même depuis que j’utilise MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Frederique Z.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Je recommande !
J’ai passé quelques commandes déjà, et c’est à chaque fois la même satisfaction : expédition très rapide, très bons produits !! Je découvre encore les recettes disponibles, mais chaque nouvel essai est un super résultat Vraiment contente d’avoir trouvé My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Hatice G.
06/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J’adore ????. Je viens d’en commander encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Ana D.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
commande conforme
commande rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Chantal V.
15/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très satisfaite !!
Livraison impeccablement emballée,et colis reçu en très bon état .tous les produits y étaient avec petit cadeau en plus …. Ça fait plaisir. Les recettes des préparations sont bien expliquées ! Merci à toute l équipe de Mycosmetik et à bpost
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Isabelle C.
31/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Les huiles...
Commande aisée, bien suivie. Il faut cependant veiller à l'étanchéité des flaconnages des huiles essentielles et d'amande douce, les paquets d'argile et autres étaient tout gras, emballage carton aussi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Dennise N.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Excellent
Tout est excellent et la rapidité de la livraison est incroyable ! En seulement 48h j’ai été livré. Les produits sont tops, que demander de plus ?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Claire M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Très vite envoyé malgré le confinement les produits sont toujours aussi bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Alexandra M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Première commande
Colis reçu dans les délais. Cela est ma première commande chez Mycosmetik et je ne suis pas déçue. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Louise D.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Parfait
Produit conforme à la description, arrivé dans les temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 269 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Sandrine L.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Tout les produits parfaits
Cela fait 1 an que je commande chez Mycosmetik , et je dois dire que mes commandes ont toujours parfaite aussi bien en terme de livraison, qualité des produits et de relation client. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Mélanie D.
05/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Bons produits - bouchons des huiles et hydrolats pas pratiques
Commandes envoyées très rapidement à chaque fois. Tarif des produits peut-être un peu élevé mais qui reste correct. Les flacons et pots sont très bien même s'ils restent très simples visuellement. Dommage, les bouchons des flacons d'huile et d'hydrolat ne permettent pas de verser l'ingrédient proprement. Il y a une perte à chaque utilisation. Un point d'amélioration qui serait agréable je pense.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2020.
Modéré le 08/01/2021.
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
ANNE C.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Produits de qualité et recette "crème de jour" très claire
A Noël l'an passé, j'ai reçu un kit pour faire sa crème de jour. Je l'ai tellement aimée (texture, odeur, hydratation,...) que j'ai eu envie d'en refaire pour moi et pour offrir à mes proches. Du coup, j'ai passé commande des ingrédients nécessaires et ai fait 6 pots au lieu d'1 seul. Il faut bien entendu bien respecter les consignes et les étapes mais une fois cela fait, le résultat est impeccable. En un peu plus d'une heure, j'ai eu 6 pots de 50 ml d'une crème de très bonne qualité pour une somme modique. Et en plus, on a le plaisir de l'avoir faite soi-même.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 26/11/2020.
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2020.
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2020.
Valentine R.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon produit
Très bon produit ! Dommage qu’il soit dans des flacons en plastique !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2020.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Chris G.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rien à redire !
Délais de commande, état du colis irréprochable. Produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2020.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2019.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2019.
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Breteche a.
02/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
envoie rapide et sérieux très satisfaite des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2019.
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2019.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2019.
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2019.
Sophie H.
11/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Je recommande vivement
Première commande pour moi Arrivée plus vite que l’éclair, je suis entièrement satisfaite de ce que j’ai reçu !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2019.
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2019.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2019.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2019.
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2019.
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Ann L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Livraison rapide et parfaite!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2019.
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Catherine C.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Parfait pour la conservation des médiums et émulsions de la peinture à l'huile :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2019.
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Bernadette T.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait
Prix et qualité intéressants
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2019.
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2019.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2019.
Laetitia T.
20/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
1ERE COMMANDE sur my cosmetik : efficacité, rapidité..j'ai pu fabriquer une crème de jour et huile démaquillante. Pour l'instant, tout me convient. Dommage qu'on ne trouve pas de la cire d'abeille jaune et des bols en inox pour effectuer les préparations...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2019.
Fanny B.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bons produits, livraison dans les temps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2019.
Nathalie H.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Avis
Bjr un des flacons d hydrolat n avait pas d étiquettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2019.
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2019.
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2019.
Isabelle E.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Prix abordable et les recettes données sur le site sont à la fois faciles à faire et de bonne texture.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2019.