Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pot en verre vide - 50 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 45 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Valentine R.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bon produit
Très bon produit ! Dommage qu’il soit dans des flacons en plastique !
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très satisfaisant
Chris G.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rien à redire !
Délais de commande, état du colis irréprochable. Produits de qualité.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Breteche a.
02/12/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
envoie rapide et sérieux très satisfaite des produits
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Sophie H.
11/11/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je recommande vivement
Première commande pour moi Arrivée plus vite que l’éclair, je suis entièrement satisfaite de ce que j’ai reçu !
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Ann L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide et parfaite!
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Catherine C.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Parfait pour la conservation des médiums et émulsions de la peinture à l'huile :)
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
Bernadette T.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Prix et qualité intéressants
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Laetitia T.
20/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
1ERE COMMANDE sur my cosmetik : efficacité, rapidité..j'ai pu fabriquer une crème de jour et huile démaquillante. Pour l'instant, tout me convient. Dommage qu'on ne trouve pas de la cire d'abeille jaune et des bols en inox pour effectuer les préparations...
Fanny B.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bons produits, livraison dans les temps.
Nathalie H.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
Bjr un des flacons d hydrolat n avait pas d étiquettes
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Isabelle E.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Prix abordable et les recettes données sur le site sont à la fois faciles à faire et de bonne texture.