Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Savon de Marseille en copeaux
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
FRANCIS C.
11/05/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
aucun problème
livraison dans les délais, les produits sont de qualité parfait pour la réalisation de mon liquide vaisselle.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Sylvie G.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Expédition très rapide et commande conforme et bien emballée.
Edith L.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Vraiment satisfaite sur les produits que j'ai reçu. Quantité et qualité au top. Je recommande vivement ce site pour toutes celles qui font du fabriqué maison. Petit bémol pour le flacon airless qui est impossible à ouvrir et les conseils d'ouverture qui est proposé ne fonctionne pas... Dommage !
Marie-Christine G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
satisfaite
expédition rapide et produits bien emballés Merci
Anaïs B.
15/01/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne expérience
Livraison rapide et soignée, j'ai été informée tout le long du processus. Les packaging des produits sont pratiques, refermables.
Sylvie C.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
satisfaite
Je suis satisfaite des produits qui m'ont été adressés. De plus, la livraison a été extrêmement rapide et pour quelqu'un qui est loin d'une grande ville, il y a plusieurs points relais à proximité, ce qui n'est pas si fréquent ! La proposition "livraison gratuite à partir de 35€ d'achat" est une bonne idée encourageant à faire la commande chez vous.
Mélanie D.
05/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Bons produits - bouchons des huiles et hydrolats pas pratiques
Commandes envoyées très rapidement à chaque fois. Tarif des produits peut-être un peu élevé mais qui reste correct. Les flacons et pots sont très bien même s'ils restent très simples visuellement. Dommage, les bouchons des flacons d'huile et d'hydrolat ne permettent pas de verser l'ingrédient proprement. Il y a une perte à chaque utilisation. Un point d'amélioration qui serait agréable je pense.
sophie r.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Toujours très satisfaite des produits . Recommande vivement.
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Andre M.
15/10/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfait de mon achat, de plus la livraison fût rapide. Merci, je vais sûrement faire d'autres achats chez vous.