Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Savon noir liquide
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Claire L.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Parfait comme toujours
Rapidité d’envoi, qualité des produits
JACQUELINE F.
07/05/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Au top
C'était ma première commande sur le site et je suis ravie. Les produits, les tarifs et surtout la rapidité et la fiabilité. A utiliser sans modération. Super je recommande my cosmetik
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Je suis ravie de ma commande
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
VERONIQUE K.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ma commande
Je viens de recevoir ma commande récemment et je connais bien l'ensemble des produits à part les compléments alimentaires dont c'est un peu tôt pour donner un avis.
Michel R.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très satisfait
Livraison soignée et ultra rapide. L'emballage des produits est sécurisé
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Andre M.
15/10/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfait de mon achat, de plus la livraison fût rapide. Merci, je vais sûrement faire d'autres achats chez vous.