Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Ciste Ladanifère BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 78 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Chantal D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Excellent service
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Antonina M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ère commande
entièrement satisfaite de la commande ainsi que tu délai et du point relais
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide et conforme
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Bernadette T.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Prix et qualité intéressants
Maryse c.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Des HE de qualités, efficaces. J'ai beaucoup apprécié aussi le délais de livraison rapide .
Marie K.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Le colis conforme ainsi que les produits
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Françoise G
commande parfaite
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Corinne B.
03/03/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Commande livraison
Colis reçu dans les délais. Emballage impeccable. Contenu exact. Merci
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 63 product(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Marie-Claude A.
17/11/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
serum anti âge automne
Je suis ravie de cet achat et j'utilise tous les jours ce sérum qui n'est pas très gras et est très bien absorbé par la peau.
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Angélique D.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Au top !
Encore un achat concluant ! Je suis fan. Et que dire du guide !! Un pur bonheur ! Il est super bien fait ! Merci pour cette perle À bientôt
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Très bon produit. Livraison rapide et efficace
Nadege o.
27/07/2018
star star star star star
This customer bought 296 product(s)
toujours parfait
Cliente depuis quelques mois je suis toujours et encore ravie des produits. Colis reçu en temps et heure. Produits de bonne qualité.... fan de mycosmetik.com
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Isabelle T.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très satisfaite de ma commande , livraison rapide , excellents produits .
Hélène P.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande. Produits de qualité à prix très intéressants
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Morgan P.
22/03/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
DLUO!
Les produits que j'ai commandé sont de bonne qualité. Cependant, je suis déçu de la DLUO. Notamment en ce qui concerne l'HE de Ciste ladanifère. En effet le flacon indique 06/2018, soit moins de 3 mois après la date d'achat. Quand on sait que les HE de meilleures qualités peuvent être utilisées une décennie durant, c'est vraiment décevant ! D'autant plus que l'HE de Ciste ladanifère coûte relativement chère (15.2 € les 5 ml) et que je n'ai pas beaucoup l'occasion d'utiliser. Bref, c'est un peu du vol. Mise à part ce produit, je reste satisfait de ma commande.
Christine J.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Christine J
Très bon site. Produits de qualités. Livraison rapide.
Henri V.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Bravo !
Envoi rapide, en 4 jours en Suisse. Flacons bien fermés, contrairement à un problème fréquent chez un de vos grands concurrents. Huiles de très bonne qualité. Entreprise à l'écoute, je suis très content !
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Monia M.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis huiles végétales et crème hydratante
Colis bien reçu et en bon état. J'ai hâte de pouvoir utiliser les produits et de constater leur efficacité :)
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 230 product(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Pascale B.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je donne une note de 5 sur 5 car je suis très heureuse d'avoir passé commande sur Kosmetik.fr. Ma commande a été livrée très rapidement et les produits étaient très bien emballés. J'utilise les huiles tous les jours et j'ai toute confiance que ceux ci sont d'excellente qualité. C'était La toute première fois que je commandais sur votre site mais pas la dernière ???? Et je recommanderai vos produits pour le rapport qualité prix. Merci !
Martine b.
06/06/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Cliente satisfaite
J'ai reçu ma commande dans un emballage intacte. Les produits sont de qualité. J ai confectionné mon sérum de nuit qui est super pour ma peau. Je repasserai commande avec plaisir. Que du bonheur!
Laurent M.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bons produits !
J'ai reçu rapidement ma commande, mais un produit manquant, était remplacé par un autre. J'ai donc envoyé un mail de réclamation, qui a rapidement était pris en compte. Quatre jours plus tard, j'ai reçu le produit manquant. Bravo pour le service après-vente, je reviendrai.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Christine G.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait !
Enchantée de cette 1ère commande.... Aucun produit ne manquait, petit colis correspondant exactement au volume du contenu, ce qui évite que les produits se baladent dans le colis et arrivent en mauvais état, comme pour un certain site que je ne nommerai pas ! Essai concluant, je ferai d'autres commandes.
Philippe L.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Soin
J'habite en Belgique très heureux de ma commande livraison rapide et bien protégé les produits de très bonne qualités Prix je recommande a tous
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Gregory D.
17/03/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 25 product(s)
Bons produits
Content des produits et de la livraison rapide
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Julie B.
13/01/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Impeccable
Commande arrivée très rapidement, les produits ont l'air de bonne qualité et le système de goutte à goutte des flacons d'huiles essentielles marche très bien (détail, mais ce n'est pas le cas pour toutes les marques).
Marie Dominique A.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
EXCELLENTES HUILES ESSENTIELLES
Petit problème à la livraison mais très rapidement rétabli Merci
Claudine l.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bons produits et bien emballés, merci
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Nadia m.
30/08/2016
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
sastisfaite
je commande sur ce site depuis janvier et j en suis au moins a la 5 e commande , j'adore , savoir que je peux contrôler et créer mes propres produits de beauté me ravie ,les délais de livraison sont respectés et même si j ai une petite erreur d'oubli sur ma dernière commande le service client a très vite réagi .
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Mathilde m.
28/06/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
contente de ma commande
les produits sont très bien je suis contente de ma commande. le seul point négatif je trouve qu'il manque une explication sur la conservation des produits (frigo ou pas) et sur la péremption une fois ouverts
Patricia H.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
huile d argan
huile sans odeur qui penetre facilement
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Fabienne a.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
AHA très forte , elle brule sur le haut des paupières donc attention au dosage et a l application. Sinon produit et recette très bien .
Isabe a.
10/06/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonjour, Je pense qu'il y a un problème: quand on est sur le mail reçu de votre part, on ne peut pas se connecter directement à votre site pour consulter le compte personnel. Cela ne fonctionnait pas. Il faut repasser par le site obtenu par le moteur de recherche. Sinon, pas de commentaire particulier car j'ai envoyé la commande comme cadeau donc je ne l'ai pas vue. Merci
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Bernard p.
03/03/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
erreur dans la commande immediatement corrigé apres l'envoi d'un mail avec petit cadeau en sup bravo pour le respect de votre clientele
Jean-Marie M.
01/03/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Jeanma
Merci, j'apprécie la livraison rapide, car j'habite à Tahiti. Les produits sont de très grande qualité et d'une grande efficacité.
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Nathalie R.
12/02/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Recette personnalisée
Excellente
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.