Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Ciste Ladanifère BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 112 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Fany D.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
Extrêmement satisfaite !
J'ai commandé plusieurs huiles essentielles et comme toujours je suis ravie tant par la qualité des produits que celle du soin apporté à l'emballage ainsi que la rapidité d'expédition. N'hésitez pas, foncez, tous les produits sont excellents
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2022.
Modéré le 24/02/2023.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Nelly D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
Bonjour j'ai passé une commande de produits reçu rapidement les produits bien emballé tout était parfait cela fait très longtemps que je commande et je suis toujours satisfaite je remercie aussi les personnes qui prépare les commandes et font les colis un grand merci à eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Romain B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 251 produit(s)
TOUT EST NICKEL
COMME D'HABITUDE, VOUS ASSUREZ MERCI !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent
La ciste est excellente pour les pores dilatées je recommande ce site produits de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
corinne D.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bien pour la vitesse de réception de la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Marguerite O.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
L excellence
Tout est parfait commande...livraison ultra rapide...recettes pour cosmétiques maison hyper efficaces....rapide de réalisation et bien meilleures que les produits du commerce souvent trop chers pour une efficacité qui reste à prouver même pour les plus chers....et croyez moi j'ai tester...je recommande donc my cosmetik ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Marc S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Toujours satisfait
Je suis toujours autant satisfait de la facilité pour commander les produits, les délais d'envoi (la livraison, variable, dépend d'un autre service), la qualité de l'eamballage ... et des produits dont la fiche détaillée en ligne est très pratique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Dominique S.
02/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Toujours satisfaite de mes commandes chez My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Nathalie P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Virginie H.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Excellents produits
Emballage soigné. J'attends bcp de la préparation que je vais en faire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Sylvie P.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Rien à redire pour moi tout ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
excellent service
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
christel L.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Colis très bien préparé, arrivé dans les temps. Les produits sont conforment à ma commande. Je n'ai pas encore utilisé les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 26/11/2020.
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
MARIA B.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Creme de jour pour peaux grasse
Super facile a realiser ..mais il me manquait la cuillere doseuse et une pipette gradueuse en ml ..je ferai mieux la prochaine fois a tres vite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Chantal D.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Excellent service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2019.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2019.
Antonina M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
1ère commande
entièrement satisfaite de la commande ainsi que tu délai et du point relais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2019.
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Bernadette T.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait
Prix et qualité intéressants
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2019.
Maryse c.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Des HE de qualités, efficaces. J'ai beaucoup apprécié aussi le délais de livraison rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Marie K.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Le colis conforme ainsi que les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2019.
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Françoise G
commande parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2019.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Corinne B.
03/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Commande livraison
Colis reçu dans les délais. Emballage impeccable. Contenu exact. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2019.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
une livraison et des produits parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 196 produit(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2019.
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2019.
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Marie-Claude A.
17/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
serum anti âge automne
Je suis ravie de cet achat et j'utilise tous les jours ce sérum qui n'est pas très gras et est très bien absorbé par la peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2018.
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2018.
Angélique D.
12/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Au top !
Encore un achat concluant ! Je suis fan. Et que dire du guide !! Un pur bonheur ! Il est super bien fait ! Merci pour cette perle À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2018.
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2018.
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très bon produit. Livraison rapide et efficace
Nadege o.
27/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 379 produit(s)
toujours parfait
Cliente depuis quelques mois je suis toujours et encore ravie des produits. Colis reçu en temps et heure. Produits de bonne qualité.... fan de mycosmetik.com
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2018.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Isabelle T.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très satisfaite de ma commande , livraison rapide , excellents produits .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Hélène P.
28/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande. Produits de qualité à prix très intéressants
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2018.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2018.
Morgan P.
22/03/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
DLUO!
Les produits que j'ai commandé sont de bonne qualité. Cependant, je suis déçu de la DLUO. Notamment en ce qui concerne l'HE de Ciste ladanifère. En effet le flacon indique 06/2018, soit moins de 3 mois après la date d'achat. Quand on sait que les HE de meilleures qualités peuvent être utilisées une décennie durant, c'est vraiment décevant ! D'autant plus que l'HE de Ciste ladanifère coûte relativement chère (15.2 € les 5 ml) et que je n'ai pas beaucoup l'occasion d'utiliser. Bref, c'est un peu du vol. Mise à part ce produit, je reste satisfait de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2018.
Christine J.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Christine J
Très bon site. Produits de qualités. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2018.
Henri V.
05/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Bravo !
Envoi rapide, en 4 jours en Suisse. Flacons bien fermés, contrairement à un problème fréquent chez un de vos grands concurrents. Huiles de très bonne qualité. Entreprise à l'écoute, je suis très content !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Monia M.
11/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis huiles végétales et crème hydratante
Colis bien reçu et en bon état. J'ai hâte de pouvoir utiliser les produits et de constater leur efficacité :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2018.
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2017.
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 309 produit(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2017.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2017.
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2017.
Pascale B.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je donne une note de 5 sur 5 car je suis très heureuse d'avoir passé commande sur Kosmetik.fr. Ma commande a été livrée très rapidement et les produits étaient très bien emballés. J'utilise les huiles tous les jours et j'ai toute confiance que ceux ci sont d'excellente qualité. C'était La toute première fois que je commandais sur votre site mais pas la dernière ???? Et je recommanderai vos produits pour le rapport qualité prix. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2017.
Martine b.
06/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Cliente satisfaite
J'ai reçu ma commande dans un emballage intacte. Les produits sont de qualité. J ai confectionné mon sérum de nuit qui est super pour ma peau. Je repasserai commande avec plaisir. Que du bonheur!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2017.
Laurent M.
13/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bons produits !
J'ai reçu rapidement ma commande, mais un produit manquant, était remplacé par un autre. J'ai donc envoyé un mail de réclamation, qui a rapidement était pris en compte. Quatre jours plus tard, j'ai reçu le produit manquant. Bravo pour le service après-vente, je reviendrai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2017.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Christine G.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Enchantée de cette 1ère commande.... Aucun produit ne manquait, petit colis correspondant exactement au volume du contenu, ce qui évite que les produits se baladent dans le colis et arrivent en mauvais état, comme pour un certain site que je ne nommerai pas ! Essai concluant, je ferai d'autres commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2017.
Philippe L.
18/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Soin
J'habite en Belgique très heureux de ma commande livraison rapide et bien protégé les produits de très bonne qualités Prix je recommande a tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Gregory D.
17/03/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bons produits
Content des produits et de la livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2017.
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2017.
Julie B.
13/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Impeccable
Commande arrivée très rapidement, les produits ont l'air de bonne qualité et le système de goutte à goutte des flacons d'huiles essentielles marche très bien (détail, mais ce n'est pas le cas pour toutes les marques).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2017.
Marie Dominique A.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
EXCELLENTES HUILES ESSENTIELLES
Petit problème à la livraison mais très rapidement rétabli Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2016.
Claudine l.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bons produits et bien emballés, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2016.
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2016.
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2016.
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2016.
Nadia m.
30/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
sastisfaite
je commande sur ce site depuis janvier et j en suis au moins a la 5 e commande , j'adore , savoir que je peux contrôler et créer mes propres produits de beauté me ravie ,les délais de livraison sont respectés et même si j ai une petite erreur d'oubli sur ma dernière commande le service client a très vite réagi .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2016.
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2016.
Mathilde m.
28/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
contente de ma commande
les produits sont très bien je suis contente de ma commande. le seul point négatif je trouve qu'il manque une explication sur la conservation des produits (frigo ou pas) et sur la péremption une fois ouverts
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2016.
Patricia H.
23/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
huile d argan
huile sans odeur qui penetre facilement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/05/2016.
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2016.
Fabienne a.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
AHA très forte , elle brule sur le haut des paupières donc attention au dosage et a l application. Sinon produit et recette très bien .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2016.
Isabe a.
10/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bonjour, Je pense qu'il y a un problème: quand on est sur le mail reçu de votre part, on ne peut pas se connecter directement à votre site pour consulter le compte personnel. Cela ne fonctionnait pas. Il faut repasser par le site obtenu par le moteur de recherche. Sinon, pas de commentaire particulier car j'ai envoyé la commande comme cadeau donc je ne l'ai pas vue. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2015.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2015.
Bernard p.
03/03/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
erreur dans la commande immediatement corrigé apres l'envoi d'un mail avec petit cadeau en sup bravo pour le respect de votre clientele
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2015.
Jean-Marie M.
01/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Jeanma
Merci, j'apprécie la livraison rapide, car j'habite à Tahiti. Les produits sont de très grande qualité et d'une grande efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2015.
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2015.
Nathalie R.
12/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Recette personnalisée
Excellente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2015.
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2015.