Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Citron BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 515 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
MAGALI F.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Première commande chez My Cosmetik, très contente
Livraison rapide, très bons produits, site internet très bien fait.
Camélia Rita N.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Livraison rapide et produits top
La livraison a été rapide et sans problème. Les produits sont de qualité et le prix est vraiment imbattable. Merci
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Je suis ravie de ma commande
Valérie D.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Commande
Commande reçue dans les 3 jours, bien conforme. Dommage que les frais de port pour un si petit colis soient chers.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Edith L.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Vraiment satisfaite sur les produits que j'ai reçu. Quantité et qualité au top. Je recommande vivement ce site pour toutes celles qui font du fabriqué maison. Petit bémol pour le flacon airless qui est impossible à ouvrir et les conseils d'ouverture qui est proposé ne fonctionne pas... Dommage !
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Patrick J.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Bien reçus
Très content de vos produits merci beaucoup
Claudette M.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Conforme à mes attentes délais très courts . Emballage soigné. J'ai passé une autre commande dans la foulée
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
David c.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
David c.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Cathie M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très bon produits
Expédition rapide Et la qualité des produits me convient parfaitement
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super produit
Au top !!
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
florence H.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Les huiles sont de très bonne qualité, par contre les 2 livres bof...qlq recettes que ns connaissons déjà, mais je suis contente pour le reste
Emeline L.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Envoi rapide et colis bien emballé. Je suis très satisfaite des huiles essentielles
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Sophie M.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Très bien
Je connais tous ces produits et en suis ravie !
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
BERLINE R.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite des produit
Francoise B.
23/10/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite
Site internet très simple et convivial. très bons conseils avec chaque produit décrit. Délais de livraison respectés.
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Guillaume L.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Commande rapide et pratique. Site internet moderne et agréable. J'aime l'option de paiement avec Paypal (sinon je n'aurais pas commandé). Envoi rapide et bien emballé avec des frais de port correctes. Bon rapport qualité/prix. Produits conformes (Huiles Essentielles). Je recommande.
NADIA P.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Livraison rapide produits conformes
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Parfait et rapide!
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Gisèle T.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
excellent produits
livraison rapide ,prix très contenus ,que du bonheur,à recommander.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Maud M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Savon noir africain
Très belle découverte.Savon très agréable.
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Patricia C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HUILES ESSENTIELLES
SUPER QUALITE ! MERCI
Sophie N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Envoi rapide et soigné ! Merci!
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Nicole M.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujors satisfaite!
Tea-tree, Palmarosa et citron sont mes huile essentielles incontournables: toujours portée de main. J'ai acheté tous les produits pour préparer du gel hydroalcoolique: je vais tester.
Jeanine B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très contente
Suis entièrement satisfaite du service maintenant je teste mes huiles et pour l'instant plutôt contente de mon achat merci!
Vanessa D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Colis reçu dans les délais, très bonne qualité des huiles essentielles.
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Nathalie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
J'ai utilisé c'est 3 HE pour "fabriquer" mes lingettes maison et je suis très satisfaite...
Monique B.
20/02/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Problème avec le colis reçu
Habituellement les bouteilles d’huiles essentielles sont bien calées pour l’expédition, mais cette fois-ci elles étaient libres dans le colis et il y avait une bouteille qui fuyait. Je suis insatisfaite de ce changement de conditionnement . Cordialement
Isabelle D.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaction
livraison rapide et produits correspondant bien à leur description
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Danielle H.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Commande sans problème
Colis reçu en temps et en bon état.
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Achat huile
RAS
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Brigitte P.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bons produits. Toujours très satisfaite.
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Brigitte B.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très Bien
Envoi très rapide. Ces huiles essentielles correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
Affichage 1-99 de 515 article(s)