Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Carotte BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 63 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Sylvie B.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
C' est une huile essentielle que j' utilise au quotidien et toujours aussi ravie de cette huile
????satisfaite de l' huile essentielle de carottes que j'utilise au quotidien je mets un goutte tout les jours dans ma crème de jour
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Luc s.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
commande
Merci, commande conforme.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Georges m.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Très bon produits.
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide et conforme
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Maryse c.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite
Des HE de qualités, efficaces. J'ai beaucoup apprécié aussi le délais de livraison rapide .
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Jean-Marie P.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
Parfait ! Conformité et rapidité de la livraison
Soizic G.
15/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bien mais..
Crème facile et rapide à faire, texture sympa et pot bien rempli. Et l'assurance de ne pas mettre des produits trop mauvais sur ma peau. Mais j'aurais aimé avoir la recette dans le carton, il a fallu que je retourne sur le site ce qui n'est pas très pratique. Peser 1,15g de bicarbonate nécessite une balance spéciale que je n'ai pas (j'ai fait un peu au pif) Et je n'aime pas vraiment l'odeur de la crème..
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Alexandra J.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Nouvelle commande, nouvelle satisfaction tant dans les produits que les délais de livraison.
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Cécile B.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
satisfaction
Je suis très satisfaite des produits commandés chez vous et de votre service, merci pour votre existence.
Nathalie g.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
La qualité et sérieux Génial !!!
J'utilise vos produits depuis quelques temps, pour mes recettes maison que j'expérimente afin de mettre en place des ateliers cosmétiques bio artisanaux , que propose notre association "Les Sens de la Nature" Et je peux vous dire que c'est un grand plaisir de travailler avec vos produits ! Merci !
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Lionel T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bonne information sur l'usage des produits et livraison rapide.
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Lise Q.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Parfait
Reçu dans les temps (emballage pas terrible mais aucunes casses) Bonne qualité et toujours accessible, merci
Marine P.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison rapide, produits de qualités
Ravie de ma commande, des petits conseils qu'ils donnent sur les produits, tout ce que l'on peut faire avec, etc. Livraison plutôt rapide, et réactivité du SAV top. Je recommande sans hésiter :)
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Carole G.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande
commande reçue rapidement, emballage ok, produits de bonne qualité
Christine S.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Très contente de vos produits naturelles et bio, déjà j'ai la peau très fragile et très allergisante, le prix est très attractif et l'envoi est rapide, merci.
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Valérie A.
13/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 58 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes et la livraison est rapide !
Karyne s.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Site très professionnel
Communication parfaite sur le suivi de commande Rapidité de traitement de la commande et de la livraison Site à fidéliser
Franca G.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
ma commande
j'ai reçu ma commande et je voulais vous remercier la qualité de vos produits ainsi que votre célérité à traiter les commandes , emballage très soigné. je suis praticienne et j'utilise toutes les formes galéniques des plantes médicinales , vos produits sont de qualités
Chrystel l.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
super!
Très contente de ma commande. je vais poursuivre dans la réalisation de mes cosmétiques.
Sophie L.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
J'adore !
Super concept, très bons produits et rapidité d'expedition. Déjà ma 2e commande et tout se déroule très bien
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Marie C.
13/08/2015
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commandé le samedi livré le mercredi délais super ! Je n ai plus qu à essayer les huiles. Merci
Michelle b.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
enfin des HE bio et certifié
petit format intéressant / prix correcte / livraison impect....fiche technique d'utilisation pour chaque élément à consulter sur le site.
Sarah m.
01/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Super site, très bons produits que je recommande vivement! J'ai pour l'instant essentiellement testé les crèmes pour le visage, on sait ce qu'il y a dedans, sympa à préparer (mais un peu plus long à faire que ce qui est indiqué sur leur fiche), texture et parfums agréables. Le site explique très bien les bien faits de chaque principe actif, je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux!
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Sarah j.
15/04/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
j'adore
Cette huile correctement diluée apporte un léger hâle à la peau. De plus, elle sent vraiment très bon la carotte fraiche :)
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS