Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Jojoba BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 416 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
karine o.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Trouillet A.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
Incontournable
produit incontournable pour tout types de peaux, je le recommande vivement. Pour le reste livraison et emballage c'est parfait comme d'habitude.
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Olga C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
pas encore utilisé
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Anne B.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Avis
Reception rapide des colis toujours bien confectionnés pour éviter la casse !!! Merci
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Nathalie P.
16/02/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
plastique
Alors que le cutina est disponible en emballage cartonné (j'ai acheté exprès sur le site pour cette raison), j'ai découvert avec stupéfaction que les huiles végétales bio commandées en même temps (grand format) étaient livrées dans des bouteilles en PET. Quel difficile chemin pour ma démarche zéro déchet plastique :( J'espère que My cosmetik va vite passer au verre pour ces formats !
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Rene A.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super
Reçu rapidement produits de qualité et a bon prix je recommande
Valentine R.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bon produit
Très bon produit ! Dommage qu’il soit dans des flacons en plastique !
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Amandine A.
17/01/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Produit parfait à utiliser
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Line L.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Comme toujours très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l’envoi. À recommander.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Marianne L.
17/10/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 39 product(s)
Livraison trop longue
Très bien emballé en revanche un délai de livraison vraiment très long... Commande du 5 oct, disponible le 12 !
Chantal R.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
huiles végétales
Produits de qualité. Rapidité dans la prise en charge et l'envoi de la commande. Commande conforme.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Suzanne C.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
toujours très bien,Merci pour vos bons produits.......cordialement
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Yaëlle G.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Toujours satisfaite des produits. Livraison rapide
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide et conforme
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Edwige S.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je me lance!!
Je tente le no poo avec le rhassoul et huile de jojoba!! Comme attendu j'ai trouvé mon bonheur chez mycosmetik!!! Vite commandé et vite reçu comme d'habitude aucun problème !!!! Merci mycosmetik!!!!! Edwige.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Brigitte B.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Toujours en attente de ma livraison
Commandés depuis une semaine, je n'ai toujours pas réceptionner ma commande; Il faudrait bannir le mode de livraison par Mondial Relay car j'ai toujours rencontré des pb avec eux et là je pense que c'est la dernière fois que je choisirais ce mode de livrason
Helene d.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
super super produits que de changements au niveau des cheveux , du corps ,un régal
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Francine T.
21/06/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
sérieux ou pas
dommage 1ere commande et erreur sur un produit .. pas le temps de reclamer.
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Sandra G.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Contente des produits commander et livraison rapide !
Line L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Véronique B.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commandé satisfaite
Complètement satisfaite,produits arrives rapidement conforme au descriptif. Délai de livraison rapide.
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Marion R.
20/05/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Service toujours parfait!!!!
Comme à chaque commande, je suis très satisfaite, je conseille vivement la crème de jour à l’encens qui est super agréable ????. Merci My Cosmetik!!!
Fanny G.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Marie G.
10/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Rien à dire sur les produits. En revanche un peu dessus du packaging plastique
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Fatiha b.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Top!
Très bon produit
Dominique B.
11/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Produits bien emballés, prix très corrects, seul petit bémol, les flacons d'huile végétale ont une ouverture trop large
Véronique R.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Première commande reçu mes produits très vite déjà utilisé pour une huile protectrice des ongles et ortifiant au top je recommande
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Constance G.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je recommande
Livraison très rapide. Bon suivi , bien emballée et produit de qualité
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Brigitte d.
28/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Bons produits mais les flacons d'huiles végétales ne sont pas pratiques (ouverture trop large et pas de comptes gouttes) dommage !
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Elisabeth S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
huile de jojoba a coulé dans le carton
malgré le bouchon scellé, l'huile a coulé dans le carton....
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Contente de vos produits
Nathalie G.
01/03/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Satisfaction garantie !!!
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement ce site
Isabelle E.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Prix abordable et les recettes données sur le site sont à la fois faciles à faire et de bonne texture.
Véronique G.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Jamais déçue
Jamais déçue de mes commandes. Je fabrique mes produits et les effets sur ma peau ont été immédiats! J’ai commandé’ une odeur de synthèse lors de la dernière commande...hâte d’essayer!!
Danièle D.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Daniella
je suis rassurée en préparant mes produits. j'apprécie la rapidité de livraison et son suivi.
Laetitia J.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Produits correspondant à ma commande livraison rapide
Soizic G.
15/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bien mais..
Crème facile et rapide à faire, texture sympa et pot bien rempli. Et l'assurance de ne pas mettre des produits trop mauvais sur ma peau. Mais j'aurais aimé avoir la recette dans le carton, il a fallu que je retourne sur le site ce qui n'est pas très pratique. Peser 1,15g de bicarbonate nécessite une balance spéciale que je n'ai pas (j'ai fait un peu au pif) Et je n'aime pas vraiment l'odeur de la crème..
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Patricia s.
14/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Laetitia F.
06/02/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaire
Réception rapide de la commande et en parfait état. Les produits semblent être de qualité. J'ai hâte de pouvoir les tester et utiliser grâce au guide des cosmétiques maison!
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Ivone R.
23/12/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma commande Le site est clair et bien fait. Je fais mes premiers pas dans là cosmétique DIY. Le packaging en plusieurs quantités au choix est un bon moyen d'éviter le gaspillage et de commander le juste nécessaire. Mais petit doute que le poids annoncé sur les pots de karité à 50g soit juste. J'ai l'impression que mon pot pesait moins que les 50g affiché.
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Carine m.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Comme d'habitude je suis ravie de mes produits. Qualité, rapidité, prix tout est parfait
Monique F.
14/12/2018
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Impeccable
Comme d'habitude, rien à redire, si ce ne serais-ce que du bien! Des produits de qualité et pas de problème avec la livraison. Merci beaucoup!
Affichage 1-99 de 416 article(s)