Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Jojoba BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 517 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie-Anne V.
11/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Suite à ma commande
Au Team mycosmetik.fr Merci pour vos produits de produits de qualité et vos nombreuses recettes. En vous encouragant dans votre engagement Bien cordialement Marie-Anne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Agnese J.
03/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 368 produit(s)
Tout est parfait!
J'aime tous les produits !! très bonne qualité et livraison rapide!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
mélissa g.
02/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super produits aux top ????
Envoie rapide produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
NATHALIE C.
23/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
parfait, absolument parfait !
livraison rapide et les produits sont d'excellente qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2023.
Modéré le 28/03/2023.
Frederique Z.
18/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours au top
J’ai toujours autant plaisir à parcourir les recettes du site, et les faire avec les produits. La livraison est toujours très rapide, et l’emballage parfait : pas de casse, pas de plastique superflus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Corinne M.
14/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
toujours satisfaite
à chaque fois que je commande sur mycosmetik je suis satisfaite des produits. la livraison est assez rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Eliane R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfait
J'ai bien aimé les huiles essentielles Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Stéphie z.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Toujours satisfaite
Produit de qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Grégory M.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande bien livrée
La commande a été rapidement expédiée et livré. Bien emballée, rien a redire sur l'ensemble des produits. En attente de les tester
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Julien C.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Grosse commande.
L’envoi a était rapide et bien emballé. Les huiles essentielles sente bon. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Nadine L.
16/06/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 71 produit(s)
Déçue
Ce message pour vous signifier mon mécontentement pour 2 raisons : -1 des 2 sachets de cutina n’était pas bien fermé!! Donc plein de produit au fond du carton que je ne pourrais pas utiliser…. -les dates limite des huiles végétales : Février 2023 !!! Juste un peu plus de 6 mois Avast logo L'absence de virus dans ce courrier électronique a été vérifiée par le logiciel antivirus Avast. www.avast.com
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 24/05/2023.
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
gemma B.
05/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
satisfaite
envoi soigné et rapide ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Amaury C.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Les produits sont de très bonne qualité et à des prix qui restent concurrentiels. Navigation et recherche facile sur le site, idem pour passer la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Reine Marie K.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Christine m.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Produits de qualité
Commande effectuée pour renouveler mes préparations de crème et lait de toilette d'après le livre My Cosmetyk. Colis réceptionné dans les délais et en parfait état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 379 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Jennifer L.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Avis positif
Super produits je ne suis pas déçu je reste fidèle à mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Laurence B.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Les produits sont de bonne qualité, bien emballé Commande rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Odile B.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Toujours d excellents produits et rapport qualité prix bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Fany D.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Je viens de recevoir une commande importante. Comme d'habitude, je suis ravie de tout: rapidité d'expédition, emballage soigné, produits d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment fan et recommande MyCosmetik à tout mon entourage. Félicitations et merci à toute l'équipe !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Ghislaine C.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Commande passée chez My Cosmetik, très bons produits, reçus rapidement à domicile !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Nathalie P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Sandrine L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Avis positif
Je recommande ce site , envoie rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Isabelle V.
09/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Première commande parfaite et rapidement livrée . Répond à mes attentes. Emballage top et écologique Pressée de m'y mettre !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 121 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Manon G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
J’ADORE!!!
J’ai commandé chez My Cosmetik car il offre une option emballage compostable et puisque je mène une vie Zéro Déchets, j’ai trouvé que pour 20 centimes de plus c’était une idée géniale !! J’avais peur qu’en ouvrant le paquet, qu’il y ai du plastique pour rembourrage et du scotch mais pas du tout! Il n’y avait pas du tout de plastique! En revanche j’étais déçue de voir que la bouteille d’huile de jojoba de 500ml est en plastique, sinon c’est le seul bémol de ma commande :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Anne M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé en bon état et très rapidement, comme à chaque commande. Je suis totalement satisfaite, produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Marie c M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je recommande
Produits conformes. Envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Rita P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Gostei muito e tem boa qualidade preço
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Chantal R.
04/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 69 produit(s)
Confection de produits
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site et je suis toujours satisfaite quant à la qualité des produits et au traitement de mes différentes commandes. Vos produits ont un bon rapport qualité/prix et me conviennent totalement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Noor S.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Superbe
Excellent produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Dominique V.
18/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Des produits de qualité et très beau rendu
Le kit a été livré bien emballé. La cire de soja, comme je l'attendais était assez dure, mais une fois la bouteille plongée dans de l'eau chaude, ça s'est vite dissout. On a fait la recette avec ma sœur et c'était super. La bougie de massage est vraiment jolie, beau rendu, on a adoré, donc top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
Modéré le 22/01/2021.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Nicole M.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
les 4 premiers produits ont été utilisés pour faire une synergie afin de calmer mes douleurs d'arthrose au genou. J'ai suivi vos recommandations et j'avoue que je suis enthousiaste: la douleur disparait sitôt le massage effectué (avec 5 gouttes de cette synergie) et je n'ai pas à recommencer le massage dans la journée ou le soir la douleur étant à peine sensible . MERCI ! JE RECOMMADE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
anne laure m.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
super
j'ai adoré, la texture est top, c'est la deuxième fois que je commande cette huile de jojoba
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Veronique d.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Je n utilise que les huiles essentielles pour mes soins du visage,je viens de découvrir l huile végétale de jojoba cette fois pour mes cheveux. Poser cette huile sur toute la longueur des cheveux,laisser toute la nuit. Le lendemain matin après votre shampooing vous allez retrouver une chevelure douce et soyeuse. Moi qui ai testé quantité de masques vendus dans le commerce, vous pouvez tous les oublier...
Modéré le 27/11/2020.
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait, rien a ajouter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
sylvie f.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Brosse bois et huile de jojoba
livraison rapide, colis impeccable. La brosse est trés agréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
c'est super. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Linette T.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
commande bien reçue
Bonne réception de ma commande au Burkina Faso, en temps raisonnable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2020.
Modéré le 08/09/2020.
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
karine o.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Trouillet A.
31/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 292 produit(s)
Incontournable
produit incontournable pour tout types de peaux, je le recommande vivement. Pour le reste livraison et emballage c'est parfait comme d'habitude.
Modéré le 27/08/2020.
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2020.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2020.
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2020.
Olga C.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
pas encore utilisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2020.
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2020.
Anne B.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Avis
Reception rapide des colis toujours bien confectionnés pour éviter la casse !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2020.
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Nathalie P.
16/02/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
plastique
Alors que le cutina est disponible en emballage cartonné (j'ai acheté exprès sur le site pour cette raison), j'ai découvert avec stupéfaction que les huiles végétales bio commandées en même temps (grand format) étaient livrées dans des bouteilles en PET. Quel difficile chemin pour ma démarche zéro déchet plastique :( J'espère que My cosmetik va vite passer au verre pour ces formats !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Rene A.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Super
Reçu rapidement produits de qualité et a bon prix je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2020.
Valentine R.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon produit
Très bon produit ! Dommage qu’il soit dans des flacons en plastique !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Amandine A.
17/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produit parfait à utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2019.
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2019.
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2019.
Line L.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Comme toujours très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l’envoi. À recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2019.
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2019.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2019.
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2019.
Marianne L.
17/10/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Livraison trop longue
Très bien emballé en revanche un délai de livraison vraiment très long... Commande du 5 oct, disponible le 12 !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Chantal R.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
huiles végétales
Produits de qualité. Rapidité dans la prise en charge et l'envoi de la commande. Commande conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2019.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2019.
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Suzanne C.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
toujours très bien,Merci pour vos bons produits.......cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2019.
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2019.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Yaëlle G.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Toujours satisfaite des produits. Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2019.
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2019.
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2019.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Edwige S.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je me lance!!
Je tente le no poo avec le rhassoul et huile de jojoba!! Comme attendu j'ai trouvé mon bonheur chez mycosmetik!!! Vite commandé et vite reçu comme d'habitude aucun problème !!!! Merci mycosmetik!!!!! Edwige.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2019.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2019.
Brigitte B.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Toujours en attente de ma livraison
Commandés depuis une semaine, je n'ai toujours pas réceptionner ma commande; Il faudrait bannir le mode de livraison par Mondial Relay car j'ai toujours rencontré des pb avec eux et là je pense que c'est la dernière fois que je choisirais ce mode de livrason
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2019.
Helene d.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
super super produits que de changements au niveau des cheveux , du corps ,un régal
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2019.
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2019.
Francine T.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
sérieux ou pas
dommage 1ere commande et erreur sur un produit .. pas le temps de reclamer.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2019.
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2019.
Sandra G.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Contente des produits commander et livraison rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2019.
Line L.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2019.
Véronique B.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
commandé satisfaite
Complètement satisfaite,produits arrives rapidement conforme au descriptif. Délai de livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2019.
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2019.
Marion R.
20/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Service toujours parfait!!!!
Comme à chaque commande, je suis très satisfaite, je conseille vivement la crème de jour à l’encens qui est super agréable ????. Merci My Cosmetik!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2019.
Fanny G.
12/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2019.
Marie G.
10/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Rien à dire sur les produits. En revanche un peu dessus du packaging plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Fatiha b.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!
Très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2019.
Dominique B.
11/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite
Produits bien emballés, prix très corrects, seul petit bémol, les flacons d'huile végétale ont une ouverture trop large
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
Véronique R.
05/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Super
Première commande reçu mes produits très vite déjà utilisé pour une huile protectrice des ongles et ortifiant au top je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Constance G.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je recommande
Livraison très rapide. Bon suivi , bien emballée et produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Brigitte d.
28/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bons produits mais les flacons d'huiles végétales ne sont pas pratiques (ouverture trop large et pas de comptes gouttes) dommage !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2019.
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Elisabeth S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
huile de jojoba a coulé dans le carton
malgré le bouchon scellé, l'huile a coulé dans le carton....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Nathalie G.
01/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Satisfaction garantie !!!
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2019.
Isabelle E.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Prix abordable et les recettes données sur le site sont à la fois faciles à faire et de bonne texture.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2019.
Véronique G.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Jamais déçue
Jamais déçue de mes commandes. Je fabrique mes produits et les effets sur ma peau ont été immédiats! J’ai commandé’ une odeur de synthèse lors de la dernière commande...hâte d’essayer!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2019.
Danièle D.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
je suis rassurée en préparant mes produits. j'apprécie la rapidité de livraison et son suivi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2019.
Laetitia J.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Produits correspondant à ma commande livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2019.
Soizic G.
15/02/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
bien mais..
Crème facile et rapide à faire, texture sympa et pot bien rempli. Et l'assurance de ne pas mettre des produits trop mauvais sur ma peau. Mais j'aurais aimé avoir la recette dans le carton, il a fallu que je retourne sur le site ce qui n'est pas très pratique. Peser 1,15g de bicarbonate nécessite une balance spéciale que je n'ai pas (j'ai fait un peu au pif) Et je n'aime pas vraiment l'odeur de la crème..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2019.
Patricia D.
14/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 61 produit(s)
merci
produits de qualité à des prix vraiment économiques.... l'huile d'argan permet d'avoir une peau souple et des cheveux renforcés. L'huile de coco est une de mes chouchous, je l'utilise pour beaucoup de chose : cheveux, peau, dentifrice et pour mes fabrications maison : déo etc. L'huile de jojoba est une incontournable, je ne peux plus m'en passer.... Je l'utilise tant pour ma peau que pour mes cheveux. Le beurre de karité n'a pas d'odeur et hydrate bien la peau, la laisse super souple..par contre, faut bien le chauffer dans la main avant l'application, il fait des granulés... L'hydrolat de camomille est parfait pour ma peau sensible, je l'ai pris cette fois en grand format... Le macérat de calendula est lui aussi un indispensable, il me permet de faire mon baume corps visage tendre et convient à toute la famille grâce à ses propriétés bienfaisantes. merci d'exister, je suis contente de vous avoir trouvé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Laetitia F.
06/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaire
Réception rapide de la commande et en parfait état. Les produits semblent être de qualité. J'ai hâte de pouvoir les tester et utiliser grâce au guide des cosmétiques maison!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2019.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2018.
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2018.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Ivone R.
23/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma commande Le site est clair et bien fait. Je fais mes premiers pas dans là cosmétique DIY. Le packaging en plusieurs quantités au choix est un bon moyen d'éviter le gaspillage et de commander le juste nécessaire. Mais petit doute que le poids annoncé sur les pots de karité à 50g soit juste. J'ai l'impression que mon pot pesait moins que les 50g affiché.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2018.
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Carine m.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Comme d'habitude je suis ravie de mes produits. Qualité, rapidité, prix tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Monique F.
14/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Impeccable
Comme d'habitude, rien à redire, si ce ne serais-ce que du bien! Des produits de qualité et pas de problème avec la livraison. Merci beaucoup!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2018.
Vous avez vu articles sur 517
Affichage 1-200 de 517 article(s)