Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Patchouli BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 82 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
christine B.
09/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
florence H.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Les huiles sont de très bonne qualité, par contre les 2 livres bof...qlq recettes que ns connaissons déjà, mais je suis contente pour le reste
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Bernadette Z.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bien
ras
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Dominique b.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
extra
que du bonheur en diffusion je recommande pour une maison accueillante sans être entêtante
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très satisfaisant
Suzanne O.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile essentielle
Bonjour, Rien à redire, service parfait quant aux produits pas encore utilisés,mais je les connais.
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 181 product(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Franck S.
31/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Tip Top
Bons produits, bien emballés et livrés dans les temps. Je recommande ce site. Merci.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Brigitte B.
03/08/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Ma commande
Très bien. Je recommande ce site.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Commande complète. Très bons produits.
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Francois W.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
super
très très sérieux rien a dire super
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Bernadette Z.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Nathalie B.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
Commande reçue rapidement, emballage parfait. Première commande et découverte des produits, donc novice. Personnellement j’aurais aimé que ma commande soit accompagné d’un récapitulatif d’utilisation et les possibilités de mélange des produits achetés.
Carine k.
15/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande
Commande reçue rapidement et produits conformes à mes attentes. à bientôt.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Jennifer V.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Des huiles essentielles de qualité
Je suis ravie de ma commande, les huiles essentielles sont de qualité, à prix intéressants, la livraison est très rapide. Les étiquettes sont en papier, dommage car l'eau peut abîmer les instructions de dosage.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Marie Bernadette g.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
merci pour la qualité de vos produits
Laurent B.
15/04/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile essentielle de Patchouli BIO
Commande reçu très rapidement et bien protéger dans son emballage Concernant le produit rien à dire c’est parfait
Sophie F.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
SophieF
1ère commande très vite arrivée et semblant très satisfaisante. J'apprécie la qualité des produit et les conseils riches et nombreux. il y aura certainenemt d'autres commandes de ma part.
Florence b.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Huile essentielle de Patchouli BIO
Un huile essentielle qui embaume la maison d'un parfum doux et délicat ! J'adore. C'est toujours un plaisir de commander sur le site, les huiles sont d'une bonne qualité et la livraison est rapide ! Super !!!
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Celine C.
26/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Deçu de la livraison recu 8 jrs apres en payant en colissimo Par contre contente des produit malgre tout je recommanderais
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Sandra F.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien
Je suis très satisfaite . Bon produits
Sandrine i.
08/11/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Rien à dire envoie rapide encore ravie de mes achats.
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Emmanuelle C.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Envoi rapide et soigné. Je n'ai pas encore tout utilisé mais ne manquerais de poster d'autres commentaires, en tous cas le beurre de babassu et les huiles de nigelle et de chanvre sont très agréables à utiliser (sur peau sortant d'une crise d'exzéma...)
Marie-Claude A.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Maric
Trés contente de mes produits, en particulier du démaquillant et de l'éponge Konjac
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Zoulikha b.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bon produits de très bonne qualité, je recommande .
Annie D.
25/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Parfait!
Vraiment très contente de ma commande et des produits (huiles essentielles)! Livraison rapide et huiles sentent très bon et sont bio. Dès que j'ai besoin, je refait définitivement mes commandes d'huiles essentielles sur My Cosmetik! Merci!
Valérie G.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
huile essentielle de Patchouli BIO
Très satisfaite de mon achat. Temps de livraison respecté, produit conforme et à un prix défiant toute concurrence! Je recommande vivement !
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Maria T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très satisafaite
Un site que je recommande vivement : des produits bios de qualité, à prix doux et livrés rapidement.
Nathalie T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Sandrine D.
03/06/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Chouette concept !
Livraison lente mais en bonnnes conditions. J'adore le concept d'acheter un pack tout prêt pour faire sa propre crème cosmétique ! Il me reste à la fabriquer pour donner un avis plus éclairé :)
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Nora F.
15/05/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bonjour, Commande arrivée ultra rapidement avec un colisage soigné. Les produits sont de très bonne qualité, vraiment rien à redire. Très satisfaite de l'ensemble. Continuez!!
Multin c.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 93 product(s)
Première commande
Commande très bien emballée et reçue très rapidement... Reste pluqu'à essayer les produits.... Merci
Anne Marie D.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
HE ENCENS
PRODUIT PARFAIT QUI ME SATISFAIT TOTALEMENT
Isabelle f.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
SERVICE RAPIDE ET SERIEUX LES PRODUITS CORRESPONDENT A CE QUE J AI COMMANDE MERCI
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Sylvie F.
17/12/2016
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Ce site est super, il est bien conçu et les produits sont bien expliqués et bien présentés. En comparaison d'ailleurs les produits sont de bonne qualité et beaucoup moins chers. La livraison est rapide. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Sandrine G.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Je suis très satisfaite de les achats. L'huile essentielle de citron je me sert pour les verrues. L'huile essentielle de patchouli comme parfum d'ambiance et la cire d'abeille pour faire de la cire scultante pour la moustache de mon mari.
Zorica D.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
satisfaite
ce n'est pas ma première commande ni la dernière. je suis satisfaite de la qualité des produits commandés. J’espère qu'il y aura de nouveaux produits.
Pascale C.
22/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Texture creme pas top !
J'ai reçu les produits rapidement cependant la texture de la crème n'est pas agréable. Tout c'est bien passé jusqu'au moment ou j'ai mis l'acide hyaluronique. Je ne suis pas arrivée à obtenir une texture homogène.
Patricia a.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
très satisfaite merci
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Pauline M.
03/07/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très bon produit
Commande facile à faire, livraison très rapide, huiles essentielles de très bonne qualité, huile de massage très agréable, odeur subtile qui remplace bien le parfum en été.
Estelle B.
24/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Envoi rapide et soigné. Conforme à ma commande.
Lory D.
23/03/2015
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Huile pour peau sèche
Après avoir essayé 1000 crèmes de toutes marques et prix j'ai finalement trouvé le remède miracle contre la peau sèche
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS