Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Patchouli BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 95 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
nadine c.
20/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
parfait comme d'habitude
enveloppé soigneusement et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
chantal d.
02/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
huile essentiel a un très bon prix rapport qualité
Je suis très satisfaite de ma commande qui a étais très vite envoyer et réceptionner, commande complète sans aucun reproche , j'ai peu enfin fabrique mon répulsif anti moustique plus principalemant moustique tigre, je vous donne la recette du répulsif pour 100mnl d'alcool a 70 ou 90 mettre 1 Goutte d'huile essentiel de clou de girofle, 5 goute de patchouli, 5 goute de germanium d'Egypte, 6 gouttes de Citronelle de java, secouer le tous tous pulvérisé sur les parties du corps bras jambes ou autres et By By moustiques Tigre et autres Merci My CosmetiK, ★♥¨*:•.FANTASTIQUE.•:*¨¨*:•..•:*¨¨*:•.MERCI.•:*¨¨*♥★ ★♥¨*:•.PERFECT.•:*¨¨*:•..•:*¨¨*:•.THANK
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2022.
Modéré le 02/03/2023.
fabienne m.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
corinne D.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bien pour la vitesse de réception de la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Jean Jacques p.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Les 3 huiles essentielles sont des très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Nathalie P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Toujours impeccable. La commande, confirmation d'envoi... Le paquet sans plastique. Tout est parfaitement emballé dans du papier. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
catherine z.
12/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
produits de qualité ,et livraison rapide et impécable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Dominique S.
02/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Toujours satisfaite de mes commandes chez My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Dominique S.
16/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Site bien consu; informations , utilisation, recettes avec les produits très bien expliqués. Prix correctes; livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 26/11/2020.
florence H.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Les huiles sont de très bonne qualité, par contre les 2 livres bof...qlq recettes que ns connaissons déjà, mais je suis contente pour le reste
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Bernadette Z.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2020.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 223 produit(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
bien
ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2020.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
Dominique b.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
extra
que du bonheur en diffusion je recommande pour une maison accueillante sans être entêtante
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Suzanne O.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile essentielle
Bonjour, Rien à redire, service parfait quant aux produits pas encore utilisés,mais je les connais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2019.
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 234 produit(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2019.
Franck S.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tip Top
Bons produits, bien emballés et livrés dans les temps. Je recommande ce site. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2019.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2019.
Brigitte B.
03/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Ma commande
Très bien. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2019.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2019.
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Francois W.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
super
très très sérieux rien a dire super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Bernadette Z.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2018.
Nathalie B.
24/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement, emballage parfait. Première commande et découverte des produits, donc novice. Personnellement j’aurais aimé que ma commande soit accompagné d’un récapitulatif d’utilisation et les possibilités de mélange des produits achetés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Carine k.
15/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Commande reçue rapidement et produits conformes à mes attentes. à bientôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2018.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2018.
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2018.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2018.
Jennifer V.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des huiles essentielles de qualité
Je suis ravie de ma commande, les huiles essentielles sont de qualité, à prix intéressants, la livraison est très rapide. Les étiquettes sont en papier, dommage car l'eau peut abîmer les instructions de dosage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2018.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Marie Bernadette g.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
merci pour la qualité de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2018.
Laurent B.
15/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile essentielle de Patchouli BIO
Commande reçu très rapidement et bien protéger dans son emballage Concernant le produit rien à dire c’est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2018.
Sophie F.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
SophieF
1ère commande très vite arrivée et semblant très satisfaisante. J'apprécie la qualité des produit et les conseils riches et nombreux. il y aura certainenemt d'autres commandes de ma part.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2018.
Florence b.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Huile essentielle de Patchouli BIO
Un huile essentielle qui embaume la maison d'un parfum doux et délicat ! J'adore. C'est toujours un plaisir de commander sur le site, les huiles sont d'une bonne qualité et la livraison est rapide ! Super !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Celine C.
26/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Deçu de la livraison recu 8 jrs apres en payant en colissimo Par contre contente des produit malgre tout je recommanderais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2017.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Sandra F.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très bien
Je suis très satisfaite . Bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2017.
Sandrine i.
08/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Rien à dire envoie rapide encore ravie de mes achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2017.
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2017.
Emmanuelle C.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi rapide et soigné. Je n'ai pas encore tout utilisé mais ne manquerais de poster d'autres commentaires, en tous cas le beurre de babassu et les huiles de nigelle et de chanvre sont très agréables à utiliser (sur peau sortant d'une crise d'exzéma...)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2017.
Marie-Claude A.
20/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Maric
Trés contente de mes produits, en particulier du démaquillant et de l'éponge Konjac
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2017.
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Zoulikha b.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon produits de très bonne qualité, je recommande .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2017.
Annie D.
25/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait!
Vraiment très contente de ma commande et des produits (huiles essentielles)! Livraison rapide et huiles sentent très bon et sont bio. Dès que j'ai besoin, je refait définitivement mes commandes d'huiles essentielles sur My Cosmetik! Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2017.
Valérie G.
30/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
huile essentielle de Patchouli BIO
Très satisfaite de mon achat. Temps de livraison respecté, produit conforme et à un prix défiant toute concurrence! Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2017.
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2017.
Maria T.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
très satisafaite
Un site que je recommande vivement : des produits bios de qualité, à prix doux et livrés rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2017.
Nathalie P.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2017.
Sandrine D.
03/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Chouette concept !
Livraison lente mais en bonnnes conditions. J'adore le concept d'acheter un pack tout prêt pour faire sa propre crème cosmétique ! Il me reste à la fabriquer pour donner un avis plus éclairé :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2017.
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
super produits !commande arrivée très vite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2017.
Nora F.
15/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonjour, Commande arrivée ultra rapidement avec un colisage soigné. Les produits sont de très bonne qualité, vraiment rien à redire. Très satisfaite de l'ensemble. Continuez!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2017.
Multin c.
18/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Première commande
Commande très bien emballée et reçue très rapidement... Reste pluqu'à essayer les produits.... Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2017.
Anne Marie D.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
HE ENCENS
PRODUIT PARFAIT QUI ME SATISFAIT TOTALEMENT
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2017.
Isabelle f.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
SERVICE RAPIDE ET SERIEUX LES PRODUITS CORRESPONDENT A CE QUE J AI COMMANDE MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2017.
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2017.
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2017.
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2016.
Sylvie F.
17/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Ce site est super, il est bien conçu et les produits sont bien expliqués et bien présentés. En comparaison d'ailleurs les produits sont de bonne qualité et beaucoup moins chers. La livraison est rapide. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2016.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2016.
Sandrine G.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis très satisfaite de les achats. L'huile essentielle de citron je me sert pour les verrues. L'huile essentielle de patchouli comme parfum d'ambiance et la cire d'abeille pour faire de la cire scultante pour la moustache de mon mari.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2016.
Zorica D.
05/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
satisfaite
ce n'est pas ma première commande ni la dernière. je suis satisfaite de la qualité des produits commandés. J’espère qu'il y aura de nouveaux produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2016.
Pascale C.
22/03/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Texture creme pas top !
J'ai reçu les produits rapidement cependant la texture de la crème n'est pas agréable. Tout c'est bien passé jusqu'au moment ou j'ai mis l'acide hyaluronique. Je ne suis pas arrivée à obtenir une texture homogène.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2016.
Patricia a.
22/09/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
très satisfaite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2015.
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2015.
Pauline M.
03/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Très bon produit
Commande facile à faire, livraison très rapide, huiles essentielles de très bonne qualité, huile de massage très agréable, odeur subtile qui remplace bien le parfum en été.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2015.
Estelle B.
24/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Envoi rapide et soigné. Conforme à ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2015.
Lory D.
23/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Huile pour peau sèche
Après avoir essayé 1000 crèmes de toutes marques et prix j'ai finalement trouvé le remède miracle contre la peau sèche
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2015.
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2015.