Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Gaulthérie Odorante BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 103 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Isabelle F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très heureuse de mes commandes
Pour moi je commande mes huiles Essentielles en outre Lavandin et Gaulthérie. Ayant une neuropathie très douloureuse, quand mes pieds me fond très mal, une grande bassine eau chaude, 10 gouttes de Lavandin et 10 gouttes de Gaulthérie ; les pieds dedans au moins 20mm et les douleurs se calment ! c'est magique....
Nathalie S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres contente des produit achetes
J ai juste 2 petite remarque a faire, il faudrait un petit bouchon doseur car si vous faite tomber le produit je vous dit pas le problème en plus si vous oublie qu il y a pas ce bouchon il en est de meme!! Et je trouve les frais d envoie chères, surtout pour quand meme se deplacer dans un pikup.
Eric C.
19/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
zéro faute...
Commande conforme envoyée rapidement avec informations préalables par mail, parfait...
Philippe P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfait de la livraison et des produits
Bonjour, satisfait des produits et de la livraison dans les temps; Seul petit bémol, la livraison devrait être gratuite chez un dépositaire (Point de collecte). La livraison devrait être gratuite à partir d'une somme inférieure, ex.: > 40 €. Cordialement philippe
Michel A.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité à des prix compétitifs. c'est soigné !
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Josiane P.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
commande reçu
Très satisfaite de ma réception de commande.elle a été rapide rien a redire .je recommandé.je recommanderais
Marie José A.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très satisfaisant
Fatiha b.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile essentielle au top !! J'aime également vos huiles végétales. Livraison rapide comme d habitude je recommande my cosmetik.????
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Myriam T.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait comme d'habitude !
Fiches produits claires, produits de qualité et livraison rapide. Le Top !
Cathy M.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
très bons Produits
Il y a tout :bons produits , expédition rapide ; on garde l'adresse pour une nouvelle commande et on la fait partager à nos amis.Seul bémol il manque pour nous le Katrafay
Dominique S.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
RAS...commande, livraison, produits IMPECCABLE!
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Simone P.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
totale satisfaction
Madeleine c.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
entreprise serieuse
j'ai fait une commande de plusieurs d'huiles essentielles,. et a la réception du colis un flacon s'était a demi vider. j'ai écrit un mail de déception et la réponse a été de nous envoyer un nouveau .et effectivement il m'ont fait parvenir le flacon promis.entreprise très très sérieuse vraiment a acheter chez eux
Elodie D.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Ma commande a été préparée et expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite des produits. Je recommanderai sans hésitation!
Mireille F.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE qualité au top
Je suis enchantée de la pureté des HE de MyCosmetik. Il est facile de faire la différence avec d'autres provenances juste en les sentant car elles sont bien plus concentrées.
Mélissa T.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Délai de livraison largement respecté (1j avant) - emballages soigné et bien protégé - produits conformes aux photos et avis. Je recommanderais !
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Gabriel R.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
pas de pb
envoi rapide, bon produit
Patricia s.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande
colis reçu en très bon état ,et pas de soucis avec la marchandise . Très satisfaite
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Andrée B.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andrée
toujours de bon produits envoi rapide
Isabelle T.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Tout
Je suis satisfaite de ma commande pour l'instant cela fait que quelques jours que j'ai tout reçu on verra plus tard les résultats
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 57 product(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Gerard f.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
recette de bykers...
melangé à 3 parts d'alcool à 90 , très bon pour assouplir les caoutchoucs désséchés...! laisser tremper plusieurs jours dans la solution...
Patricia H.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
impeccable
très satisfaite livraison dans les temps port raisonnable
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Isabelle F.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Cela fait ma 2ème commande
Je suis très satisfaite de cette boutique, entre les prix très abordable, et de qualité. Je commence ma 2ème bouteille d' HE de Gaulthérie surtout pour aider mon tendon d’Achille qui est trop souvent enflammé ! Je recommande fortement....
Nicole P.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonne découverte
Très satisfaite de ce site sue je recommande pour les oriw et la rapidité de livraison.
Desor R.
10/07/2017
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
expédition rapide, tout était disponible,,prix corrects, très contente de mes achats
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Peggy c.
31/05/2017
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
SUPER
Je recommande votre site
Pascal p.
29/05/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
huiles essentielles
Parfait de la commande à la livraison
Josette b.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très bonne reception et rapide .les produits sont conforme a mes attentes.....a recommander
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Nadine P.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Réception rapide, dans un emballage adapté. Les produits sont de qualité et d'un prix tres corrects
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
très bien!
traitement et envoi de la commande rapide et bien emballée comme d'habitude .rien à redire sur les produits.avec cette commande j'ai pu faire l'huile massage musculaire anti douleurs ( simple et efficace!)
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Marie-Jeanne F.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Voici mon avis
très satisfaite pour une première commande Prix raisonnable et produits de qualité
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Pascale o.
27/03/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
tres bonne experience
livraison très rapide produit de bonne qualité et tre bien emballes ce que j'aime ce sont les différentes contenances 5ml, 10, et 30ml cela fait 2 fois que je commande et je ne suis pas decue
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Eliane D.
09/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfaite
Satisfaite de mes achats la commande est arrivée rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore essayé toutes les huiles commandées mais apparemment les produits sont de qualité
Jean-Marie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
expédition rapide. très content du service.
Elyse j.
17/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
livraison dans les délais annoncés, les h. e. sont parfaites et les prix super intéressant. continuez comme ça
Sandrine m.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Apaiser l'eczema
Je recommande vivement l'hydrolat de camomille en compresses pour soulager les irritations. Je renouvelle d'ailleurs mon achat.
Stéphen W.
13/02/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Équipe très sérieuse. Produits de qualités. J'habite la Polynésie française. Je recommande ce site.
Genevieve V.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Site à recommander
L'envoi de ma commande a été rapide et j'ai reçu des mails à chaque étape de l'envoi que j'ai donc pu suivre aisément . J'utilise l'huile de chanvre pour mon visage .Elle est agréable ,mais attention de ne pas en mettre dans les yeux ,car cela irrite très fort. Je n'ai pas encore de résultats pour les rougeurs mais je ne l'utilise pas depuis longtemps assez pour avoir des résultats.
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Albert H.
22/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
bebert
bon produit, très efficace, soulage la douleur
Béatrice M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Merci!
Produit de très bonne qualité! Petit soucis dans la livraison mais rectifié immediatement par mycosmetiks!
Marie Et Gerard S.
12/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Adapté aux peaux matures
J'utilise cet hydrolat après avoir passé un liniment oléo-calcaire. Avec une petite arrière senteur de miel en plus de la fleur d'oranger, il convient parfaitement à ma peau.
Denise G.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
super satisfaite
Je suis très satisfaite de vos huiles. J'ai commandé sur les conseils d'une amie ces huiles que je mélange dans de l'huile d'argan que je possedait et cela pour mes douleurs de sciatique, arthrose lombaire. Merci je recommanderai
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Cécile Louise b.
09/08/2016
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
...
site à recommander
Sandrine G.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Je suis très satisfaite de les achats. L'huile essentielle de citron je me sert pour les verrues. L'huile essentielle de patchouli comme parfum d'ambiance et la cire d'abeille pour faire de la cire scultante pour la moustache de mon mari.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Marie-Hélène T.
07/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
satisfaite
site agréable et fonctionnel commande facile envoi rapide tout est bien
Muriel l.
10/05/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
savons
pour les savons, je pensais que c'etait des savons tout fait. j'ai du les faire mais malheureusement j'ai raté le deuxième . cher pour 2 savons
Angélique b.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait. .livraison rapide et très bonnes huiles à prix raisonnable
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Antoine R.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Top
Huiles essentielles de très bonne qualité à petit prix et l'expédition très rapide rien a dire très bien
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Gérard J.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
huiles essentielles
prestation sans faille ! délai, article etc... je recommande
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Elisabeth D.
19/08/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Belle composition d'huiles essentielles
Je vais toutes les essayer bien sûr et j'ai maintenant le nécessaires complet pour faire mes mélanges grâce aux recettes de My Cosmetik. Merci ! Le coffret n'en est pas un mais c'est encore mieux comme ça... Pas trop d'emballage. C'est bio, quoi !
Muriel l.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
HE
merci de la rapidité a laquelle vous avez envoyé mes produits, je commence a me servir d'huiles essentielles pour me soigner et ça a l'air de fonctionner. cordialement
Gilles M.
09/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
la commande précédente, identique à celle ci, m'est parvenue beaucoup plus rapidement: 4 jours pour celle ci
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Nathalie R.
12/02/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Recette personnalisée
Excellente
Affichage 1-99 de 103 article(s)