Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Gaulthérie Odorante BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 128 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Super produit très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Silvia Gabriela G.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
Je le recommande!
J'adore cette huile essentielle. Je l'utilise pour les douleurs musculaires, et aussi les douleurs articulaires. Chaque fois que mon poignet est fatigué de travailler à l'ordinateur et de taper et que je ressens une légère douleur, j'utilise simplement une crème à base de plantes, j'y ajoute quelques gouttes de cette huile et je la spale dans la région qui souffre. Et cela le soulage immédiatement ! Le fait que cette huile essentielle soit certifiée BIO et fabriquée avec une telle qualité me donne la confiance nécessaire pour l'utiliser de cette manière, ce que je ne ferais avec aucune autre marque. Je le recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Katia S.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Huiles essentielles
Site très fonctionnel prix très attractifs emballage soigné livraison très rapide en point relais je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Cecile N.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Essai transformé
Une première commande "pour tester" qui sera suivie d'autres ! Qualité, prix, rapidité d'expédition : 10/10 !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Sasi g.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Huile essentielle
J'ai acheté une huile essentielle et j'en suis très satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Séverine C.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Super synergies
J'ai pus faire les synergies que je voulais grâce aux Huiles et macérât commandées chez MyCosmetic. Toujours aussi fidèle je sollicite très souvent ce site. Je peux avoir des conseils, lire des recettes... Tout y est ! Commandez les yeux fermés !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Pascal G.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
huile de massage pour muscles
Parfait,tout était là pour que je fasses mes huiles de massages avec mes macérats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
lory b.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Génial !
Reçu rapidement, les livres sont très bien fait pour produire soit même ses produits d'hygiène et d'entretien. C'est très bien expliqué en plus les produits nécessaires se retrouve sur leur site. Je recommanderais rapidement chez eux !!! Les produits sont disponibles avec différents contenant en ml et g ce qui permet de commander juste ce dont on a besoin avec des prix très correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien ,vraiment contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2019.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2019.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2019.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2019.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2019.
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Isabelle F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très heureuse de mes commandes
Pour moi je commande mes huiles Essentielles en outre Lavandin et Gaulthérie. Ayant une neuropathie très douloureuse, quand mes pieds me fond très mal, une grande bassine eau chaude, 10 gouttes de Lavandin et 10 gouttes de Gaulthérie ; les pieds dedans au moins 20mm et les douleurs se calment ! c'est magique....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Nathalie S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tres contente des produit achetes
J ai juste 2 petite remarque a faire, il faudrait un petit bouchon doseur car si vous faite tomber le produit je vous dit pas le problème en plus si vous oublie qu il y a pas ce bouchon il en est de meme!! Et je trouve les frais d envoie chères, surtout pour quand meme se deplacer dans un pikup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2018.
Eric C.
19/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
zéro faute...
Commande conforme envoyée rapidement avec informations préalables par mail, parfait...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2018.
Philippe P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfait de la livraison et des produits
Bonjour, satisfait des produits et de la livraison dans les temps; Seul petit bémol, la livraison devrait être gratuite chez un dépositaire (Point de collecte). La livraison devrait être gratuite à partir d'une somme inférieure, ex.: > 40 €. Cordialement philippe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2018.
Michel A.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produits de qualité à des prix compétitifs. c'est soigné !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2018.
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2018.
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2018.
Josiane P.
28/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande reçu
Très satisfaite de ma réception de commande.elle a été rapide rien a redire .je recommandé.je recommanderais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2018.
Marie José A.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2018.
Fatiha b.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Huile essentielle au top !! J'aime également vos huiles végétales. Livraison rapide comme d habitude je recommande my cosmetik.????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2018.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Myriam T.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait comme d'habitude !
Fiches produits claires, produits de qualité et livraison rapide. Le Top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Cathy M.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
très bons Produits
Il y a tout :bons produits , expédition rapide ; on garde l'adresse pour une nouvelle commande et on la fait partager à nos amis.Seul bémol il manque pour nous le Katrafay
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2018.
Dominique S.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait
RAS...commande, livraison, produits IMPECCABLE!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2018.
Simone P.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
totale satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Madeleine c.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
entreprise serieuse
j'ai fait une commande de plusieurs d'huiles essentielles,. et a la réception du colis un flacon s'était a demi vider. j'ai écrit un mail de déception et la réponse a été de nous envoyer un nouveau .et effectivement il m'ont fait parvenir le flacon promis.entreprise très très sérieuse vraiment a acheter chez eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2017.
Elodie D.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Ma commande a été préparée et expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite des produits. Je recommanderai sans hésitation!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2017.
Mireille F.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE qualité au top
Je suis enchantée de la pureté des HE de MyCosmetik. Il est facile de faire la différence avec d'autres provenances juste en les sentant car elles sont bien plus concentrées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2017.
Mélissa T.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Délai de livraison largement respecté (1j avant) - emballages soigné et bien protégé - produits conformes aux photos et avis. Je recommanderais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2017.
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2017.
Gabriel R.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
pas de pb
envoi rapide, bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Patricia s.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
commande
colis reçu en très bon état ,et pas de soucis avec la marchandise . Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2017.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2017.
Andrée B.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andrée
toujours de bon produits envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2017.
Isabelle T.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tout
Je suis satisfaite de ma commande pour l'instant cela fait que quelques jours que j'ai tout reçu on verra plus tard les résultats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 92 produit(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2017.
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
TRES BONNE RECEPTION
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2017.
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2017.
Gerard f.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
recette de bykers...
melangé à 3 parts d'alcool à 90 , très bon pour assouplir les caoutchoucs désséchés...! laisser tremper plusieurs jours dans la solution...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2017.
Patricia H.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
impeccable
très satisfaite livraison dans les temps port raisonnable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2017.
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Isabelle F.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Cela fait ma 2ème commande
Je suis très satisfaite de cette boutique, entre les prix très abordable, et de qualité. Je commence ma 2ème bouteille d' HE de Gaulthérie surtout pour aider mon tendon d’Achille qui est trop souvent enflammé ! Je recommande fortement....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2017.
Nicole P.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bonne découverte
Très satisfaite de ce site sue je recommande pour les oriw et la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2017.
Desor R.
10/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
expédition rapide, tout était disponible,,prix corrects, très contente de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2017.
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2017.
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2017.
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
super produits !commande arrivée très vite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2017.
Peggy c.
31/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
SUPER
Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2017.
Pascal p.
29/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
huiles essentielles
Parfait de la commande à la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2017.
Josette b.
25/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
très bonne reception et rapide .les produits sont conforme a mes attentes.....a recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2017.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2017.
Nadine P.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Réception rapide, dans un emballage adapté. Les produits sont de qualité et d'un prix tres corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2017.
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
très bien!
traitement et envoi de la commande rapide et bien emballée comme d'habitude .rien à redire sur les produits.avec cette commande j'ai pu faire l'huile massage musculaire anti douleurs ( simple et efficace!)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2017.
Marie-Jeanne F.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Voici mon avis
très satisfaite pour une première commande Prix raisonnable et produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2017.
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Pascale o.
27/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
tres bonne experience
livraison très rapide produit de bonne qualité et tre bien emballes ce que j'aime ce sont les différentes contenances 5ml, 10, et 30ml cela fait 2 fois que je commande et je ne suis pas decue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2017.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Eliane D.
09/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
satisfaite
Satisfaite de mes achats la commande est arrivée rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore essayé toutes les huiles commandées mais apparemment les produits sont de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2017.
Jean-Marie b.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
expédition rapide. très content du service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2017.
Elyse j.
17/02/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
livraison dans les délais annoncés, les h. e. sont parfaites et les prix super intéressant. continuez comme ça
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2017.
Sandrine m.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Apaiser l'eczema
Je recommande vivement l'hydrolat de camomille en compresses pour soulager les irritations. Je renouvelle d'ailleurs mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
Stéphen W.
13/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Équipe très sérieuse. Produits de qualités. J'habite la Polynésie française. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2017.
Genevieve V.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Site à recommander
L'envoi de ma commande a été rapide et j'ai reçu des mails à chaque étape de l'envoi que j'ai donc pu suivre aisément . J'utilise l'huile de chanvre pour mon visage .Elle est agréable ,mais attention de ne pas en mettre dans les yeux ,car cela irrite très fort. Je n'ai pas encore de résultats pour les rougeurs mais je ne l'utilise pas depuis longtemps assez pour avoir des résultats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2017.
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 394 produit(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2017.
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2016.
Albert H.
22/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
bebert
bon produit, très efficace, soulage la douleur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2016.
Béatrice M.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Merci!
Produit de très bonne qualité! Petit soucis dans la livraison mais rectifié immediatement par mycosmetiks!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2016.
Marie Et Gerard S.
12/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Adapté aux peaux matures
J'utilise cet hydrolat après avoir passé un liniment oléo-calcaire. Avec une petite arrière senteur de miel en plus de la fleur d'oranger, il convient parfaitement à ma peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2016.
Denise G.
03/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
super satisfaite
Je suis très satisfaite de vos huiles. J'ai commandé sur les conseils d'une amie ces huiles que je mélange dans de l'huile d'argan que je possedait et cela pour mes douleurs de sciatique, arthrose lombaire. Merci je recommanderai
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2016.
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2016.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2016.
Cécile Louise b.
09/08/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
...
site à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2016.
Sandrine G.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis très satisfaite de les achats. L'huile essentielle de citron je me sert pour les verrues. L'huile essentielle de patchouli comme parfum d'ambiance et la cire d'abeille pour faire de la cire scultante pour la moustache de mon mari.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2016.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2016.
Marie-Hélène T.
07/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
satisfaite
site agréable et fonctionnel commande facile envoi rapide tout est bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2016.
Muriel l.
10/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
savons
pour les savons, je pensais que c'etait des savons tout fait. j'ai du les faire mais malheureusement j'ai raté le deuxième . cher pour 2 savons
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2016.
Angélique b.
05/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait. .livraison rapide et très bonnes huiles à prix raisonnable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2016.
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2016.
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2016.
Antoine R.
17/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Top
Huiles essentielles de très bonne qualité à petit prix et l'expédition très rapide rien a dire très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2015.
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2015.
Gérard J.
17/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
huiles essentielles
prestation sans faille ! délai, article etc... je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2015.
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2015.
Elisabeth D.
19/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Belle composition d'huiles essentielles
Je vais toutes les essayer bien sûr et j'ai maintenant le nécessaires complet pour faire mes mélanges grâce aux recettes de My Cosmetik. Merci ! Le coffret n'en est pas un mais c'est encore mieux comme ça... Pas trop d'emballage. C'est bio, quoi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2015.
Muriel l.
21/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
HE
merci de la rapidité a laquelle vous avez envoyé mes produits, je commence a me servir d'huiles essentielles pour me soigner et ça a l'air de fonctionner. cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2015.
Gilles M.
09/07/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
la commande précédente, identique à celle ci, m'est parvenue beaucoup plus rapidement: 4 jours pour celle ci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2015.
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2015.
Nathalie R.
12/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Recette personnalisée
Excellente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2015.
Cécile B.
04/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite. J'avais émis une proposition de précision des descriptifs, et je vois que cela a été pris en compte, merci beaucoup. J'aurais une autre suggestion; pourriez-vous préciser les huiles végétales utilisées pour les macérats svp? Merci infiniment. Bonne continuation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2015.
Alain L.
16/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
livraison conforme et rapide Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2015.
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2015.
Emilie D.
09/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
livraison au top et produit devenu indispensable pour moi