Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Carthame BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 98 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Karine C.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de carthame
Très bonne huile. Je vois déjà des améliorant de ma peau du visage. Mon de rougeur, peau mon sèche.
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Caroline G.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande
Les produits sont Parfaits livraison rapide
Cathie M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très bon produits
Expédition rapide Et la qualité des produits me convient parfaitement
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Sylvie B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande qui est arrivée très rapidement cela m' a vraiment ravie et enchanté de mes produits Je vais refaire une commande car produits qui sont a des prix assez abordable
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 339 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Valerie B.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie!
huiles excellentes, livraison rapide, ravie de mes achats!
karine o.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Julie S.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
1ere commande, Plus que ravie !
Livraison rapide, emballage soigné. J'adore ! Je recommande. Vous êtes dans mes favoris maintenant.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Danielle H.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Commande sans problème
Colis reçu en temps et en bon état.
Laure S.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super :)
Je suis ravie des produits commandés Livraison rapide et produits de qualité Merci
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Catherine M.
31/10/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Bonjour
Comme d'habitude,pas de mauvaise surprise, produits et services au taquet, livraison rapide, paiement protégé, que demander de plus, merci.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Yaëlle G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Toujours de bons produits et livrer dans les temps
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 99 product(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Sterenn L.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison express et produits conformes
En à peine 48h j'ai été livrées. Les produits sont tout à fait conformes au descriptif et à un prix raisonnable. Je suis très satisfaite et recommande !
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
David c.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Arlette C.
15/08/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
J'ai passé commande d'huiles végétales et d'bydrolat de rose .Je fabrique moi même mes soins du visage,et je suis ravie de la qualité des produits,de la rapidité d'expédition. Site très sérieux
Catherine M.
15/08/2018
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie !
Jessica R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Commande
Colis reçu comme prévu. Produits de qualités, prix raisonnables. Packaging simple efficace !
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Idalina T.
23/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super site
j'ai beaucoup aimé le choix des produits, les prix tout à fait compétitifs, la description et utilisation des produits, etc... une très bonne découverte !
Béatrice E.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande.Arrivée en moins d'1 semaine( outre mer).Bien emballé. Bonne qualité des pduits ..
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Arlette C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Après avoir fait le mélange des huiles avec la vitamine E j'applique matin et soir qques gouttes sur mes joues . J'ai hâte de voir le resultat
Kuster B.
03/02/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
très bien
Michele M.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Michele
Séduite par le fait de préparer sa propre Creme Pour l'instant enchantée car pas d'allergie Agréable Creme , j'attends quelque temps pour juger sur le long terme...
Lisa C.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
très bon produit
très bon produit
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Corinne C.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
commande réf.BHTCYRGVL
Je suis très satisfait de ma commande(comme toujours).Ce que j'apprecie c'est que tous vos produits sont BIO!!!! Je voulais remercier également le sevice clientelle pour son professionallisme ,quand je les ai contactée parce que mon colis avais du retard,ils ont réagie rapidement!!!
Marie-Claire B.
27/10/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
ravie de cette première commande
je suis contente d'avoir trouvé un site ou on a l'embarras du choix pour les huiles végétales à des prix très raisonnables et dans des conditionnements au choix. Les descriptifs sont complets, la commande simple la livraison rapide. Rien à dire si ce n'est parfait !
Stephanie M.
21/10/2017
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Voilà plusieurs commandes que j'effectue sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite : produits de très bonne qualité, rapport qualité/prix imbattable, envoi rapide et colis bien préparé. Je recommande vivement !
Valérie C.
20/10/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ca tombe à pic!
Il me fallait l'HE de niaouli et lavande pour faire mon mélange à respirer pour un rhume que j'ai depuis 3 semaines, avec des périodes de récidive. Je teste aussi pour la 1ère fois le mélange miel+eucalyptus radié+menthe poivrée à avaler. C'est costaud car même avec mon odorat et mon goût altérés j'arrive à sentir, enfin! Je suis satisfaite comme depuis le début. Envoi rapide et bien protégé. A bientôt!
Sylvie D.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ravie
livraison rapide et bien emballée
Laurence d.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
impeccable
rapide, bien emballé, qualité super
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Jacqueline l.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
commande et produits
Commande rapidement expédiée et reçue sans problèmes. Huile de macadamia est sèche et donc difficile à étaler. L'huile de carthame convient mieux à une peau très sèche.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Fanny M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très contente
Tout simplement parfait.
Claudie P.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait !
Merci pour la livraison, l'emballage, la qualité des produits. Je recommanderai avec plaisir.
Isabelle B.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Site intéressant, livraison rapide, produits impeccables et service de la clientèle diligent. Merci
Sandra M.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Pour les personnes qui ont la peau sensible sujette aux rougeur je vous la conseil elle est top .
Aline C.
20/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Jus d'aloé toujours aussi bien. la camomille sent bon. J'aurais appréciée que l'huile de callophyle soit dans un flacon opaque par contre :/
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Corinne S.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
commande complète
Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ma commande. C'est une grande force que vous avez et je n'hésite pas à commander chez vous. Tous les produits sont top, que ce soient HE, HV, matériel, flacons, feutre indélébile... Merci pour tout, continuez comme ça :-)
Agathe G.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très bonne huile
De belles propriétés j'aime
Johanna P.
19/02/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Livraison rapide
La livraison a été très rapide. Les produits sont très bien. Je les utilise depuis deux semaines maintenant. Très satisfaite, je recommande.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Corinne o.
19/01/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Elle33
Contente des produits mais insatisfaite quele contenant sous en plastique. Jamais d'echantillon gratuit. Dommage
Nadine j.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
dernière commande
produits de très bonne qualité aux parfums naturels et subtils
Julie B.
13/01/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Impeccable
Commande arrivée très rapidement, les produits ont l'air de bonne qualité et le système de goutte à goutte des flacons d'huiles essentielles marche très bien (détail, mais ce n'est pas le cas pour toutes les marques).
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Valérie C.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours contente
Voici ma 4ème commande depuis mai 2016. Livraison rapide, emballage soigné. J'aimerais juste apprendre ce qu'est le dosage usuel : 1 à 15 % dans la phase aqueuse (pour HE AHA), par exemple car je débute et j'ai peur de faire des erreurs! Aussi pour HE de carthame, peut-on la mettre directement sur la peau ou pas! Ce sont de petites informations qui seraient les bienvenues sur les descriptifs. L'hydrolat de bleuet comme comme lotion et ensuite HE de ricin pour les cernes, un régal! Sinon que vous dire de + que "à très bientôt" tant que vous serez aussi performant.
Patricia W.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
avis
Bonjour, La commande reçue dans les temps était intacte. J'ai apprécié les fiches détaillées de chaque produit et les ai imprimées. Très pratique pour utiliser les huiles végétales à tour de rôle. J'ai préparé le liniment avec l'eau de chaux très facilement et le popotin de mon petit-fils n 'a pas besoin de crème pour le change. Continuez comme vous le faites. Ceci m'évitera d'aller voir la concurrence! Bonne journée.
Audrey f.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 595 product(s)
1ere expérience réussie
J ai commandé beaucoup d huiles végétales et j en suis très contente. Seul bémol sur les quantités on ne se rend pas compte de ce que cela représente
Félicie c.
05/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super commande
Livraison rapide, bien prévenue par mail, super!
Louisette a.
03/08/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
flacons, huiles
j'ai reçu il y a quelques jours mes produits. j'en suis très satisfaite. je vient de confectionner mes produits et je trouve ça génial et j'ai bien l'intention de continuer. Alors à très bientôt.
Maud M.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Brosse de massage anti cellulite
Très efficace .à utiliser régulièrement t les résultats apparaissent au bout de quelques jours.
Amanda d.
13/07/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 10 product(s)
satisfaite
produits de très belle qualité. Je suis satisfaite de la qualité de toutes les huiles et hydrolats commandés mais j'ai une remarque tout de même concernant les quantités.. l'huile de sésame qui devait être de contenance 125ml est en réalité 105ml dans un flacon de 125ml... sur 2 flacons je me retrouve avec 40ml manquant !! Je n'ai pas encore fini mes autres formules mais j'espère simplement ne pas rencontrer d'autres surprises de ce genre sur les autres huiles :(
A r.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
1ère commande : Conquise
Je cherchais une alternative au "gros" blockbuster du marché qui a perdu en qualité ce qu'il gagne en gros sous... 1ère commande chez MyCosmetik et je suis ravie à tous les niveaux : - expédition rapide, service après vente super (problème sur une huile, qui a été remplacée aussitôt avec un petit cadeau, le tout en Colissimo, et en plus j'ai reçu la réponse à mon mail un dimanche, ce n'est pas chez les "gros" sites que l'on serait bichonné comme ça ;-) - packaging tout mignons - et surtout, produits de très bonne qualité ! Les HV sont excellentes (j'ai attendu 2 semaines d'utilisation pour poster cet avis), la possibilité d'acheter en 10ml est très pratique pour tester de nouvelles huiles en sérum et l'arome cacao embaume les douches de ma fille (en mettre très peu). Ma seconde commande est en cours... :-)
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Catherine H.
06/04/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
commande reçue très rapidement et un petit cadeau en surprise, sympa
Monique v.
03/12/2015
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
commande
super, je suis très contente, la livraison est rapide, les produits conformes à mes désirs, les différents volumes sont intéressants Merci à My Cosmétik,
Claudia G.
11/09/2015
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait!
Très satisfaite de mon achat. Huile de bonne qualité dans une bouteille opaque. Emballage parfait, réception rapide. Je recommande.
Caroline C.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Rapide, beau conditionnement
Je suis très satisfaite de ma commande, je l'ai reçue rapidement et les produits sont bien présentés, sans trop d'emballages.
Stéphanie d.
05/06/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
L'huile de Carthame est pour moi une valeur sûre, je l'apprécie énormément et celle ci j'en suis ravie. Mon colis est arrivée dans un délai record, bravo vous êtes les meilleurs quant-on doit attendre plus de 10 jours sur des sites concurrents, vous venez de gagner une cliente hyper satisfaite ;)
Guylaine p.
23/05/2015
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande, reçu rapidement et commande soigné, très bon produit à mon humble avis, puis avantageux pour moi qui n'utilise que du bio, cela est beaucoup moins cher que chez biocoop par exemple. Bonne continuation, je suis contente d'avoir trouver un site sérieux en bio.
Françoise H.
13/04/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très agréable
Une huile qui fait la peau toute douce, avec une odeur agréable
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52
Cécile B.
04/02/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite. J'avais émis une proposition de précision des descriptifs, et je vois que cela a été pris en compte, merci beaucoup. J'aurais une autre suggestion; pourriez-vous préciser les huiles végétales utilisées pour les macérats svp? Merci infiniment. Bonne continuation.
Corinne h.
03/02/2015
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
je suis contente de se produit l'odeur est assez forte mais le produit en lui même est génial donc l'odeur on y prête plus attention
Jeanne R.
16/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très bons produits
Je suis très satisfaite (j'utilise des huiles essentielles et huiles végétales plusieurs fois par jour).