Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Carthame BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 114 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
delphine c.
05/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Ravis de mon achat
Je suis très satisfaite de mes achats et recommande ce site
Anne M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Service aprés vente au top
My cosmétik a géré très rapidement une erreur de livraison en point relais. Les produits sont parfaits. je recommande
VERONIQUE F.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du produit que je connaissais déjà
Laetitia D.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Qualité /prix, je suis très satisfaite des produits et du professionnalisme. Je commande depuis un petit moment sur ce site, mes cosmétiques sont de bonne qualités. Merciiii....
Magali P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Au top
Je fais toutes mes commandes sur ce site, je n ai jamais rien à redire, sérieux et livraison rapide.
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Nathalie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Agréablement surprise
De belles découvertes, des prix corrects, des produits bien protégés. Je recommanderai, c'est sûr.
Angélique L.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Tout est nickel, merci
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
SOPHIE G.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Emballage parfait !
Ma commande est arrivée rapidement et emballée avec soin , c'est parfait !
Jennifer L.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Avis positif
Super produits je ne suis pas déçu je reste fidèle à mycosmetik
Natacha G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Contente
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Karine C.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de carthame
Très bonne huile. Je vois déjà des améliorant de ma peau du visage. Mon de rougeur, peau mon sèche.
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Caroline G.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande
Les produits sont Parfaits livraison rapide
Cathie M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Très bon produits
Expédition rapide Et la qualité des produits me convient parfaitement
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Sylvie B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Commande qui est arrivée très rapidement cela m' a vraiment ravie et enchanté de mes produits Je vais refaire une commande car produits qui sont a des prix assez abordable
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 456 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Valerie B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Ravie!
huiles excellentes, livraison rapide, ravie de mes achats!
karine o.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Julie S.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
1ere commande, Plus que ravie !
Livraison rapide, emballage soigné. J'adore ! Je recommande. Vous êtes dans mes favoris maintenant.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Danielle H.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
Commande sans problème
Colis reçu en temps et en bon état.
Laure S.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super :)
Je suis ravie des produits commandés Livraison rapide et produits de qualité Merci
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Catherine M.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Bonjour
Comme d'habitude,pas de mauvaise surprise, produits et services au taquet, livraison rapide, paiement protégé, que demander de plus, merci.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Yaëlle G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours de bons produits et livrer dans les temps
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 188 produit(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Sterenn L.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Livraison express et produits conformes
En à peine 48h j'ai été livrées. Les produits sont tout à fait conformes au descriptif et à un prix raisonnable. Je suis très satisfaite et recommande !
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 54 produit(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
David c.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Arlette C.
15/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
J'ai passé commande d'huiles végétales et d'bydrolat de rose .Je fabrique moi même mes soins du visage,et je suis ravie de la qualité des produits,de la rapidité d'expédition. Site très sérieux
Catherine M.
15/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie !
Jessica R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Commande
Colis reçu comme prévu. Produits de qualités, prix raisonnables. Packaging simple efficace !
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Idalina T.
23/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
j'ai beaucoup aimé le choix des produits, les prix tout à fait compétitifs, la description et utilisation des produits, etc... une très bonne découverte !
Béatrice E.
02/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande.Arrivée en moins d'1 semaine( outre mer).Bien emballé. Bonne qualité des pduits ..
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Arlette C.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Après avoir fait le mélange des huiles avec la vitamine E j'applique matin et soir qques gouttes sur mes joues . J'ai hâte de voir le resultat
Kuster B.
03/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
très bien
Michele M.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Michele
Séduite par le fait de préparer sa propre Creme Pour l'instant enchantée car pas d'allergie Agréable Creme , j'attends quelque temps pour juger sur le long terme...
Lisa C.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très bon produit
très bon produit
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Corinne C.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
commande réf.BHTCYRGVL
Je suis très satisfait de ma commande(comme toujours).Ce que j'apprecie c'est que tous vos produits sont BIO!!!! Je voulais remercier également le sevice clientelle pour son professionallisme ,quand je les ai contactée parce que mon colis avais du retard,ils ont réagie rapidement!!!
Marie-Claire B.
27/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
ravie de cette première commande
je suis contente d'avoir trouvé un site ou on a l'embarras du choix pour les huiles végétales à des prix très raisonnables et dans des conditionnements au choix. Les descriptifs sont complets, la commande simple la livraison rapide. Rien à dire si ce n'est parfait !
Stephanie M.
21/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Voilà plusieurs commandes que j'effectue sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite : produits de très bonne qualité, rapport qualité/prix imbattable, envoi rapide et colis bien préparé. Je recommande vivement !
Valérie C.
20/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ca tombe à pic!
Il me fallait l'HE de niaouli et lavande pour faire mon mélange à respirer pour un rhume que j'ai depuis 3 semaines, avec des périodes de récidive. Je teste aussi pour la 1ère fois le mélange miel+eucalyptus radié+menthe poivrée à avaler. C'est costaud car même avec mon odorat et mon goût altérés j'arrive à sentir, enfin! Je suis satisfaite comme depuis le début. Envoi rapide et bien protégé. A bientôt!
Sylvie D.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Ravie
livraison rapide et bien emballée
Laurence d.
12/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
impeccable
rapide, bien emballé, qualité super
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Jacqueline l.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
commande et produits
Commande rapidement expédiée et reçue sans problèmes. Huile de macadamia est sèche et donc difficile à étaler. L'huile de carthame convient mieux à une peau très sèche.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Fanny M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Très contente
Tout simplement parfait.
Claudie P.
26/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait !
Merci pour la livraison, l'emballage, la qualité des produits. Je recommanderai avec plaisir.
Isabelle B.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Site intéressant, livraison rapide, produits impeccables et service de la clientèle diligent. Merci
Sandra M.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Pour les personnes qui ont la peau sensible sujette aux rougeur je vous la conseil elle est top .
Aline C.
20/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Jus d'aloé toujours aussi bien. la camomille sent bon. J'aurais appréciée que l'huile de callophyle soit dans un flacon opaque par contre :/
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Corinne S.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
commande complète
Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ma commande. C'est une grande force que vous avez et je n'hésite pas à commander chez vous. Tous les produits sont top, que ce soient HE, HV, matériel, flacons, feutre indélébile... Merci pour tout, continuez comme ça :-)
Agathe G.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Très bonne huile
De belles propriétés j'aime
Johanna P.
19/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Livraison rapide
La livraison a été très rapide. Les produits sont très bien. Je les utilise depuis deux semaines maintenant. Très satisfaite, je recommande.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Corinne o.
19/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Elle33
Contente des produits mais insatisfaite quele contenant sous en plastique. Jamais d'echantillon gratuit. Dommage
Nadine j.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
dernière commande
produits de très bonne qualité aux parfums naturels et subtils
Julie B.
13/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Impeccable
Commande arrivée très rapidement, les produits ont l'air de bonne qualité et le système de goutte à goutte des flacons d'huiles essentielles marche très bien (détail, mais ce n'est pas le cas pour toutes les marques).
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Valérie C.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Toujours contente
Voici ma 4ème commande depuis mai 2016. Livraison rapide, emballage soigné. J'aimerais juste apprendre ce qu'est le dosage usuel : 1 à 15 % dans la phase aqueuse (pour HE AHA), par exemple car je débute et j'ai peur de faire des erreurs! Aussi pour HE de carthame, peut-on la mettre directement sur la peau ou pas! Ce sont de petites informations qui seraient les bienvenues sur les descriptifs. L'hydrolat de bleuet comme comme lotion et ensuite HE de ricin pour les cernes, un régal! Sinon que vous dire de + que "à très bientôt" tant que vous serez aussi performant.
Patricia W.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
avis
Bonjour, La commande reçue dans les temps était intacte. J'ai apprécié les fiches détaillées de chaque produit et les ai imprimées. Très pratique pour utiliser les huiles végétales à tour de rôle. J'ai préparé le liniment avec l'eau de chaux très facilement et le popotin de mon petit-fils n 'a pas besoin de crème pour le change. Continuez comme vous le faites. Ceci m'évitera d'aller voir la concurrence! Bonne journée.
Audrey f.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 595 produit(s)
1ere expérience réussie
J ai commandé beaucoup d huiles végétales et j en suis très contente. Seul bémol sur les quantités on ne se rend pas compte de ce que cela représente
Félicie c.
05/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Super commande
Livraison rapide, bien prévenue par mail, super!
Louisette a.
03/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
flacons, huiles
j'ai reçu il y a quelques jours mes produits. j'en suis très satisfaite. je vient de confectionner mes produits et je trouve ça génial et j'ai bien l'intention de continuer. Alors à très bientôt.
Vous avez vu articles sur 114
Affichage 1-99 de 114 article(s)