Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux d'Arnica BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 149 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Patrick C.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Pleine satisfaction
Produits de très bonne qualité qui mon permis d'assembler une huile de massage anti-douleur incroyablement efficace.
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 31 product(s)
Livraison
Livraison trop longue
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Micheline G.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 401 product(s)
Des huiles top
Colis arrivé rapidement Les huiles sont en bon état et super.... exactement comme je voulais et l'efficacité est top
Emeline L.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Envoi rapide et colis bien emballé. Je suis très satisfaite des huiles essentielles
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Andre B.
23/10/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
tres bon site,livraison dans les délais,rien à redire
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Dea M.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Satisfaite de ma commande
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide très bon produit
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Sarah J.
22/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 8 product(s)
Transport
Vos produits ont l'air super !malheureusement je ne le saurais jamais puisque le suivi à l'étranger ne suit pas et l'aide au service client au Portugal via Chronopost n'aide en aucun cas. Ça serait une bonne idée que ce soit déposé à la poste portugaise CTT pour faciliter les problèmes avec ce transporteur. Bonne continuation :)
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Éric P.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Macérât huileux d'Arnica BIO
Efficace pour les douleurs je recommande vivement
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Nacera K.
11/05/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
ARNICA BIO
Très satisfaite du produit. Livraison rapide, merci
Gisèle T.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
bravo
très bons produits ,envoi très rapide parfait
Marguerite m.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
bon achat
je suis satisfaite de ma commande
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Gisèle T.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
bonne adresse
bon produits livré rapidement, prix très corrects, à recommander
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Sylvie D.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
ras
Impeccable
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Fatiha b.
06/10/2018
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!
Bon produit
Nathalie S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres contente des produit achetes
J ai juste 2 petite remarque a faire, il faudrait un petit bouchon doseur car si vous faite tomber le produit je vous dit pas le problème en plus si vous oublie qu il y a pas ce bouchon il en est de meme!! Et je trouve les frais d envoie chères, surtout pour quand meme se deplacer dans un pikup.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 162 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Eric C.
19/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
zéro faute...
Commande conforme envoyée rapidement avec informations préalables par mail, parfait...
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 49 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Caty k.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
5/5
Toujours ravie de mes produits achetés! Commande rapide et soignée donc fidélité et satisfaction confirmée! pour cette enseigne sérieuse et responsable MERCI
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Morgane V.
03/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait!
Envoi soigné, rapide et sans plastique! Malheureusement je n'ai pas prêter attention aux contenants des huiles qui n'ont pas de système de codigouttes, ce qui n'est pas très pratique.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Marie Denise L.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
commande
satisfaite de la livraison, rapide et conforme.
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
RAVIE
Joselyne S.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
satisfaite
contente de mes achats , c est parfait je recommande
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Super GINSENG SUPER ENERGIE
Bonne qualité des gélules 1 plante et multi-plantes. Belle découverte!
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Claire M.
08/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Un cadeau très apprécié et livré rapidement
Ma nièce de 16 ans quitte le monde des cosmétqiues de luxe pour prendre le virage des produits naturels faits maison. Je suis ravie de l'encourager sur cette voie. Elle a beaucoup apprécié ce coffret et m'a confimé que les produits étaient de grande qualité. Et merci à MyCosmetic pour l'envoi rapide.
Catherine l.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
satisfaite je recommanderai le site
Ingrid S.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
tout a ete nickel !!!!
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Michele M.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Michele
Séduite par le fait de préparer sa propre Creme Pour l'instant enchantée car pas d'allergie Agréable Creme , j'attends quelque temps pour juger sur le long terme...
Marie Bernadette g.
27/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 43 product(s)
TQNENCGAT
Dommage que l'huile de rose musquée soit dans un contenant en plastique
Elodie D.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Ma commande a été préparée et expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite des produits. Je recommanderai sans hésitation!
Mélissa T.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Délai de livraison largement respecté (1j avant) - emballages soigné et bien protégé - produits conformes aux photos et avis. Je recommanderais !
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Jean Joseph l.
27/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Tout est arrivé assez rapidement et en bon etat
Nathalie H.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Nat
Très satisfaite de ma commande envoie rapide tres bon produit
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Patricia H.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
impeccable
très satisfaite livraison dans les temps port raisonnable
Jean Joseph l.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
impressionné
commende livré rapidement, commende en bonne état,bien embalé,
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Marion L.
17/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite
Je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années mais il s agit de ma 1iere commande chez my cosmétik. Envoi super rapide, conditionnement soigné. Packaging sympa et coloré. Les huiles végétales sont agréables et pures. Les HE tiennent leurs promesses, je trouve cependant que les pages devraient être plus détaillées (contre indications enfants, femmes enceintes...) Un peu plus septique sur le jus d aloe, je suis sans doute plus habituée au gel. Bon rapport qualité prix, je commanderai de nouveau.
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Nicole P.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonne découverte
Très satisfaite de ce site sue je recommande pour les oriw et la rapidité de livraison.
Christine K.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
commande
Bonjour, je trouve mon bonheur chez vous. MERCI
Brigitte c.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
repousse des cheveux
Bonsoir J ai testé la recette pour la repousse des cheveux a base de brocoli et de moutarde succès garanti Merci beaucoup ,c'est génial et quel plaisir de fabriquer nos sérums
Carole R.
04/07/2017
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
RAS
livraison rapide et soignée
Valérie C.
02/06/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
C'est étrange mais depuis que j'ai acheté le nécessaire contre les piqûres de moustiques j'en ai plus un qui s'approchent! A mon avis ils se tiennent à carreau! Sinon commande reçu rapidement et rien à dire de + sinon que tout est ok. A bientôt pour de nouvelles aventures.
Isabelle M.
01/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
huile amande douce
très bonne qualité
Lise Q.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
bien
Rapport/qualité prix parfait
Affichage 1-99 de 149 article(s)