Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux d'Arnica BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 171 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
candice a.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Michèle P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
PARFAITE
Très satisfaite. Livraison rapide. Les produits sont d'une excellente qualité. Je recommande MY COSMETIK.
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Jamais déçue
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Françoise M.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande
Très satisfaite, mis à part les frais d'expédition un peu élevés.
Caroline V.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Extra!
Livraison rapide, produits de qualité je suis ravie
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
carole c.
20/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
avis
commande reçu, dommage que la poste ne soit pas assez rapide. j'aurai aimée avoir de huile essentielle de lentisque pistachier mais vous n'en faite pas. A par cela tout était bien.
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
philippe B.
16/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
PARFAIT
livraison rapide bon suivi prix competitif a recommander
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Patrick C.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Pleine satisfaction
Produits de très bonne qualité qui mon permis d'assembler une huile de massage anti-douleur incroyablement efficace.
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 268 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Livraison
Livraison trop longue
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Micheline G.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 401 produit(s)
Des huiles top
Colis arrivé rapidement Les huiles sont en bon état et super.... exactement comme je voulais et l'efficacité est top
Emeline L.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Envoi rapide et colis bien emballé. Je suis très satisfaite des huiles essentielles
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Andre B.
23/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
tres bon site,livraison dans les délais,rien à redire
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Dea M.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Livraison rapide très bon produit
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Sarah J.
22/08/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Transport
Vos produits ont l'air super !malheureusement je ne le saurais jamais puisque le suivi à l'étranger ne suit pas et l'aide au service client au Portugal via Chronopost n'aide en aucun cas. Ça serait une bonne idée que ce soit déposé à la poste portugaise CTT pour faciliter les problèmes avec ce transporteur. Bonne continuation :)
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Éric P.
28/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Macérât huileux d'Arnica BIO
Efficace pour les douleurs je recommande vivement
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Nacera K.
11/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
ARNICA BIO
Très satisfaite du produit. Livraison rapide, merci
Gisèle T.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
bravo
très bons produits ,envoi très rapide parfait
Marguerite m.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
bon achat
je suis satisfaite de ma commande
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 268 produit(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Gisèle T.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
bonne adresse
bon produits livré rapidement, prix très corrects, à recommander
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 405 produit(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Sylvie D.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
ras
Impeccable
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 135 produit(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Fatiha b.
06/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!
Bon produit
Nathalie S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tres contente des produit achetes
J ai juste 2 petite remarque a faire, il faudrait un petit bouchon doseur car si vous faite tomber le produit je vous dit pas le problème en plus si vous oublie qu il y a pas ce bouchon il en est de meme!! Et je trouve les frais d envoie chères, surtout pour quand meme se deplacer dans un pikup.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Eric C.
19/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
zéro faute...
Commande conforme envoyée rapidement avec informations préalables par mail, parfait...
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Caty k.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
5/5
Toujours ravie de mes produits achetés! Commande rapide et soignée donc fidélité et satisfaction confirmée! pour cette enseigne sérieuse et responsable MERCI
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Morgane V.
03/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait!
Envoi soigné, rapide et sans plastique! Malheureusement je n'ai pas prêter attention aux contenants des huiles qui n'ont pas de système de codigouttes, ce qui n'est pas très pratique.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Marie Denise L.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
commande
satisfaite de la livraison, rapide et conforme.
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
RAVIE
Joselyne S.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
satisfaite
contente de mes achats , c est parfait je recommande
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Super GINSENG SUPER ENERGIE
Bonne qualité des gélules 1 plante et multi-plantes. Belle découverte!
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Claire M.
08/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Un cadeau très apprécié et livré rapidement
Ma nièce de 16 ans quitte le monde des cosmétqiues de luxe pour prendre le virage des produits naturels faits maison. Je suis ravie de l'encourager sur cette voie. Elle a beaucoup apprécié ce coffret et m'a confimé que les produits étaient de grande qualité. Et merci à MyCosmetic pour l'envoi rapide.
Catherine l.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
satisfaite je recommanderai le site
Ingrid S.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
tout a ete nickel !!!!
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Michele M.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Michele
Séduite par le fait de préparer sa propre Creme Pour l'instant enchantée car pas d'allergie Agréable Creme , j'attends quelque temps pour juger sur le long terme...
Marie Bernadette g.
27/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 43 produit(s)
TQNENCGAT
Dommage que l'huile de rose musquée soit dans un contenant en plastique
Vous avez vu articles sur 171
Affichage 1-99 de 171 article(s)