Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Karité BIO - non raffiné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 345 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Priscillia L.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Je recommande vivement ce produit.
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Alexandra M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Première commande
Colis reçu dans les délais. Cela est ma première commande chez Mycosmetik et je ne suis pas déçue. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Christine s.
20/02/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
renseignements
Comment l'utiliser comme baume sur le corps ou les cheveux ? doit on le faire fondre au bain marie ? Car la matière est extrêmement dure , merci d'obtenir des réponse svp.
Emilie T.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Je recommande
Commande reçu rapidement, j'ai fais une mauvaise manipulation pour le paiement de ma commande mais celui a été régler plus que rapidement. Et les produits sont au top.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Commande
Très satisfaite merci
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Claudette M.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Conforme à mes attentes délais très courts . Emballage soigné. J'ai passé une autre commande dans la foulée
Chris d.
05/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
non raffiné
Je n'avais encore jamais utilisé du non raffiné. c'est un peu plus dur à l'utilisation, mais cela parait un peu moins gras. je verrai la différence avec le temps
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Ophélia G.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Toujours des produits au top
Encore une fois rien à redire service et produits au top !
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Angelina R.
21/12/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je recommande
Malgré une erreur dans la préparation de ma commande, je recommande vivement MyCosmetik : Le SAV est très réactif, le produit concerné est renvoyé immédiatement. Produits de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau chez vous !
alice g.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super produit
Au top !!
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Ludivine L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie !
Une expédition incroyablement rapide ! J’ai fait ma commande et j’ai tout reçu en point relais 2 jours plus tard. Les produits sont au top. J’ai pu faire des baumes à lèvres maison pour offrir à Noël. C’est vraiment super !
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
Madeleine M.
27/10/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je suis très contente du produit , pour le transport ça été rapide en 2 jours merci
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Vanessa C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bons produits et livraison rapide
Les produits sont de bonne qualité. Les explications également. Je recommande.
Rachid E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait !
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Fanny F.
19/09/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien comme toujours
Colis bien emballé. L'odeur du beurre de karité brut surprend un peu. A voir dans une préparation, car destiné à un soin pour bébé.
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Stéphanie D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Ravie
C’est ma 1 ère commande et je suis conquise, produit de qualité.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Alicia C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Avis
Je suis entièrement satisfaite de ma commande sa na pas été trop long et j'ai bien reçu ce que j'avais commander ces ce que j'attendais ,j'adore les produits Merci Mycosmétik????????
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Eliane P.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande
Suite à ma commande, je suis très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis conforme à mes attentes.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Joelle s.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
bons produits
produits agreables et livraison rapide
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 37 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Virginie H.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
parfait
Livraison rapide soignee et tres bons produits! Merci
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Stephanie P.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Commande reçue dans les temps. Bien emballée et produits de qualité Je recommande sans hésiter
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Susanne F.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Tout s'est très bien passé, produits correspondent tout à fait à la description sur le site.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Marie-France M.
22/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Beurre de Karité
Très bon beurre . pour confectionner une barre pour le corps .
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Chrystel A.
05/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Site internet clair avec beaucoup d'informations sur les produites et comment les utiliser. Malheureusement un des produits commandés était en rupture de stock, il a donc fallu patienter pour la livraison mais j'en avais été informée. Colis conforme, très bien conditionné mais sans suremballage.
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Jocelyne C.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
Jocelyne
Tous les p4oduits' commandes' ainsi'que les recettes,sont parfaits' donc'je'recommande ce site'pour la'facilite à suivre les recettes'
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Franck S.
31/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Tip Top
Bons produits, bien emballés et livrés dans les temps. Je recommande ce site. Merci.
Mireille F.
19/10/2019
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
huile macadamia
super peau lisse
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Aurélie Ou Sylvie P.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Avis
Parfait
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Céline F.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Beurre de karité, beurre de cacao, huile de rose et d'avocat
Commande préparée et expédiée rapidement ! De très bon produit bio et bon marché ! J'ai réalisé une chantilly beurre de cacao et karité...juste parfait!!
Delphine g.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
bon produit
odeur agréable
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Gerard d.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Beurre de Karité bio
Tres bon produit
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Jean Paul G.
28/07/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
première commande!!
Produits parfaitement conformes à mes attentes.J'attends de voir leurs bienfaits sur la durée.
Affichage 1-99 de 345 article(s)