Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile jaune
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 37 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Caroline M.
05/01/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite des produits, envoi soigné et ponctuel.
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Chloé B.
17/10/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Commande reçue dans un parfait était, le beurre de cacao sent divinement bon comme l'arôme de vanille. Je suis un peu déçue de l'odeur de l'arôme chocolat, à tester si il est moins fort dilué dans une crème. L'argile jaune est super.
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Julie a.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Super produits ????
Je suis trés satisfaite de mes produits , surtout l'eau florale de lavande en flacon pompe trés pratique,merci! Je recommande tés vite pour essayer d'autres produits
Anne-Line D.
10/01/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
plastique +++
Les produits sont de bonne qualité, et l'idée de fabriquer ses produits soi-même me plait. Mais je trouve les recettes un peu compliquées parfois (beaucoup d'ingrédients...). De plus, emballages en plastique qui pourraient aisément être remplacés par des sachets papiers ou flacons en verre. C'est dommage... Cela ne respecte pas mon souhait de limiter mes déchets.
Pascale R.
17/08/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Tous les articles commandés correspondent à mes attentes.
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Paulette G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
maulette et paulice
livraison rapide, qualité des produits RAS, rapport qualité prix : me convient que dire ....tout me va
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Jessica S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 914 product(s)
Bons produits
Bons produits, prix raisonnables. Seul bémol les emballages, les colis arrivent toujours cassés...
Laetitia L.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravie
Produits de bonne qualité. J'aime le fait de pouvoir acheter en petite quantité afin de tester. Commande facile et rapide.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Mélissa R.
18/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Correct!!
Correct
Aline c.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
tous produits
les produits, quels qu'ils soient, sont d'excellente qualité. de très bonnes recettes et conseils nous sont donnés l'expédition est rapide.
Maureen M.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
SUPERBE
Très satisfaite de ma commande à tout niveau qualité prix conditionnement tout est parfait je recommande vos produits!!
Nadia A.
30/01/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
2nd commande
C est ma seconde commande et je ne la regrette pas. Je suis bluffée par la qualité des huiles essentielles ainsi que les huiles de ricin et amande douce. Vraiment je recommande à toute personnes ce site très sérieux. Contrairement à d'autres que jai pu tester.
Maryline M.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Résultats satisfaisants
Dorénavant j achète uniquement les HE mycosmetics: Elles sont bio et ont le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres distributeurs. Très satisfaites des produits. Je recommande!
Patricia F.
02/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite de ma commande, rapidité efficacité.
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Natalie m.
18/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
parfait
ma fille m'a donner le nom de ce site mycomestik ..jy suis aller et j'ai trouver ce site parfait tout etait bien expliqué pour les recettes fait maison , les commandes expediées en tant voulu .parfait je recommande mycosmetik
Delphine R.
06/10/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie
Quelques gouttes de AHA dans mon sérum maison anti-âge à l'argan/ bourrache/ciste selon recette de Julien et premier masque argile + spiruline : top !! Ma peau est beaucoup plus "présentable" depuis que j'ai débuté les produits naturels il y a 1 an. N'hésitez pas : économies et résultats assurés !
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 105 product(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
JE SUIS RAVIE...
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !
Marie Alice b.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Tres satisfaite
Sandrine T.
22/08/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
MyCosmetik
Commande reçue rapidement, produits arrivés en bon état, packaging tout mignon, produits de rêves ! Un site au top !!!
Charlotte P.
01/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma première commande
Envoi dans les temps, produits conformes à leurs descriptions. Très réactifs et précis dans leur réponse concernant certains produits.
Erika p.
16/06/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
produit
Envoi soigner produit en parfait état il me tarde d'utiliser l'argile verte sur ma peau
Olivia C.
07/06/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfaite
ayant une peau grasse j'ai testé l'argile jaune, elle est d'une grande douceur et l'effet bonne mine est immédiat
Nathalie K.
02/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
tout bien et bémol
je n'avais pas vu que c'était 5ml ce qui explique le titre attractif et pour l'hélycrise je pensais que c'était l'italienne.