Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile jaune
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 68 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anne M.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Je commande régulièrement des produits dont j'ai l'habitude. Produits toujours de qualité et livraison rapide. Jamais deçue
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Nathalie R.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçu dans les temps, complète et bien emballé. L’argile a déjà démontrer son efficacité depuis fort longtemps. Je ne serais pas déçu.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Christelle T.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super
Commande livrée très rapidement (passée le dimanche et reçu le mercredi) Contact avec le service client par mail et réponse dès le lendemain en m expliquant les réponses à ma question et en me joignant les lien à suivre pour obtenir ce que je souhaitais ,Contact très professionnel et agréable à lire . Je recommande les produits qui sont au top
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
ISABELLE B.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Satisfait
Aucun soucis de commande et prix corrects
Nadia B.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
AVIS
Je suis totalement satisfaite de ma commande. Également j'apprécie bcp le site My cosmetik. Ce qui pourrait etre une aide pour les utilusateurs serait de glisser dans les commandes une fiche qui récapitule les infos d'utilisation des produits. Moi par exemple je dois me connecter au site pour me rappeler les utilisations.... Pas forcément en systématique mais il pourrait y avoir une case a cocher lors de la commande afin d'avoir une action eco responsable. Voilà !
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 375 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Michèle G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours très satisfaite. Une livraison rapide et des produits de qualité
Quantum Coach SA F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison rapide. Très satisfaite des produits commandés. Les hydrolats font partie de mon quotidien, tant dans mes cosmétiques qu'en pulvérisation. Merci pour vos si bons produits.
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Coralie B.
04/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Livraison rapide Bon rapport qualité/prix
romane u.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande reçu très rapidement
Les produits sont très bien emballé et la livraison est très rapide ! Rien à dire
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Manuela M.
16/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 144 produit(s)
Parfait, juste un bémol...
Rapide, emballage soigné, juste un petit bémol : les étiquettes reçues ne correspondent pas à leur photo sur votre site.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Manteau B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
envois rapide, bien pliez, en respectant l'environnement
Je suis ravie des mes articles, c'est un peu plus chère que Aroma- zone, mais la qualité et bien mieux. Merci
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Laure W.
28/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Argile et colorant
Les argiles sont top Bien emballées Je suis déçue par le colorant qui n a pas assez coloré à mon goût
Berangere G.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Rapidité, Efficacité
Site fiable. Livraison rapide et soignée. Qualité top des produits.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 128 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
karine o.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Caroline M.
05/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite des produits, envoi soigné et ponctuel.
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Chloé B.
17/10/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande reçue dans un parfait était, le beurre de cacao sent divinement bon comme l'arôme de vanille. Je suis un peu déçue de l'odeur de l'arôme chocolat, à tester si il est moins fort dilué dans une crème. L'argile jaune est super.
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très bon produits
Julie a.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Super produits ????
Je suis trés satisfaite de mes produits , surtout l'eau florale de lavande en flacon pompe trés pratique,merci! Je recommande tés vite pour essayer d'autres produits
Anne-Line D.
10/01/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
plastique +++
Les produits sont de bonne qualité, et l'idée de fabriquer ses produits soi-même me plait. Mais je trouve les recettes un peu compliquées parfois (beaucoup d'ingrédients...). De plus, emballages en plastique qui pourraient aisément être remplacés par des sachets papiers ou flacons en verre. C'est dommage... Cela ne respecte pas mon souhait de limiter mes déchets.
Pascale R.
17/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
Tous les articles commandés correspondent à mes attentes.
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Paulette G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
maulette et paulice
livraison rapide, qualité des produits RAS, rapport qualité prix : me convient que dire ....tout me va
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Jessica S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 914 produit(s)
Bons produits
Bons produits, prix raisonnables. Seul bémol les emballages, les colis arrivent toujours cassés...
Laetitia L.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ravie
Produits de bonne qualité. J'aime le fait de pouvoir acheter en petite quantité afin de tester. Commande facile et rapide.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Mélissa R.
18/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Correct!!
Correct
Aline c.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
tous produits
les produits, quels qu'ils soient, sont d'excellente qualité. de très bonnes recettes et conseils nous sont donnés l'expédition est rapide.
Maureen M.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
SUPERBE
Très satisfaite de ma commande à tout niveau qualité prix conditionnement tout est parfait je recommande vos produits!!
Nadia A.
30/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
2nd commande
C est ma seconde commande et je ne la regrette pas. Je suis bluffée par la qualité des huiles essentielles ainsi que les huiles de ricin et amande douce. Vraiment je recommande à toute personnes ce site très sérieux. Contrairement à d'autres que jai pu tester.
Maryline M.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Résultats satisfaisants
Dorénavant j achète uniquement les HE mycosmetics: Elles sont bio et ont le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres distributeurs. Très satisfaites des produits. Je recommande!
Patricia F.
02/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite de ma commande, rapidité efficacité.
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Natalie m.
18/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
parfait
ma fille m'a donner le nom de ce site mycomestik ..jy suis aller et j'ai trouver ce site parfait tout etait bien expliqué pour les recettes fait maison , les commandes expediées en tant voulu .parfait je recommande mycosmetik
Delphine R.
06/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie
Quelques gouttes de AHA dans mon sérum maison anti-âge à l'argan/ bourrache/ciste selon recette de Julien et premier masque argile + spiruline : top !! Ma peau est beaucoup plus "présentable" depuis que j'ai débuté les produits naturels il y a 1 an. N'hésitez pas : économies et résultats assurés !
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 105 produit(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
JE SUIS RAVIE...
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !
Marie Alice b.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Tres satisfaite
Sandrine T.
22/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
MyCosmetik
Commande reçue rapidement, produits arrivés en bon état, packaging tout mignon, produits de rêves ! Un site au top !!!
Charlotte P.
01/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très satisfaite de ma première commande
Envoi dans les temps, produits conformes à leurs descriptions. Très réactifs et précis dans leur réponse concernant certains produits.
Erika p.
16/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
produit
Envoi soigner produit en parfait état il me tarde d'utiliser l'argile verte sur ma peau
Olivia C.
07/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très satisfaite
ayant une peau grasse j'ai testé l'argile jaune, elle est d'une grande douceur et l'effet bonne mine est immédiat
Nathalie K.
02/06/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
tout bien et bémol
je n'avais pas vu que c'était 5ml ce qui explique le titre attractif et pour l'hélycrise je pensais que c'était l'italienne.