Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Oxyde de zinc
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 46 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Ingrid S.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Shampooing sec
Très bons produits ... je recommande
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Emmanuelle R.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Oxyde zinc
Tout conforme, très satisfaite.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Jean-François Q.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Entière satisfaction
Expédition rapide , produits conformes
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
said r.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
bon produits
ces deux produits mon donné une entiere satisfaction, en effet j'ai pu me faire un pansement dentaire afin de soulager une trés intense rage de dent .
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Nathalie P.
19/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Bien
Emballage à recycler, et taille du carton adapté. C'est bien ! Produits conformes à ma demande.
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, rien a ajouter
Rachid E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait !
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Catherine M.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
plus de grippe ni gastro depuis 6 ans ... sans vaccin ni autre médicament... seulement du RAVINTSARA en prévention...
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Véronique R.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
avis sur la commande
Impeccable sur toute la ligne. Service rapide, suivi du courrier extra. Merci
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Line L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Chantal P.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Oxyde de zing
Bien reçu, merci
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Joseph B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
commande
aucun reproche merci
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Gaelle B.
13/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Je n'avais pas bien fait attention a tous les differents formats donc j'ai ete un peu surprise en ouvrant mon colis. Par contre le beurre de karite est d'une qualite irreprochable, j'adore, dommage qu'il ne soit disponible qu'en si petite quantite. Les huiles essentielles sont top. Un peu decue sur les hydrolat mais tres satisfaite de mes achats de maniere generale.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Sylvie g.
20/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
facile d utilisation ,le savon se demoule facilement
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Laura H.
29/04/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Les articles correspondent. Merci! :)
Kuster B.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Kuster
top, très bons produits
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bons produits
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Sabrina C.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Livraison rapide, colis soigné, produits de qualité. J'ai fait une premiere commande avec des produits de base car je commence juste à changer mes habitudes cosmétiques. Mais je suis de plus en plus exigeante donc je pense que je vais bientot revenir :-)
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Sandrine T.
22/08/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
MyCosmetik
Commande reçue rapidement, produits arrivés en bon état, packaging tout mignon, produits de rêves ! Un site au top !!!
Liliane c.
27/05/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1 ére commande et vraiment ravie tout était bien emballé les produits sont top le prix aussi ;) et livraison trés rapide! je conseil vraiment le site!!